Шипко умных много, а толк какой?

Сергей Бикмаев
 
ссылка на видео:

"YouTube22:04
Ярослав Старухин и Алексей Золотарёв, выступление в клубе Ладога
 
YouTube5:29:34
Управление климатом и погодой"
 
повторяю из старого, вдруг чё новенького надумаю


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству


таки и я о чём буквально кричу ))
что нАм не нужны ни какие теОРИи, а НЕОБХОДИМЫ уже СФЕРиЧЕСТЬки ШАРооБРАЗъные РАЙ БОРАтОРИи !!!!!!!!

 
))) Дебильные = тупыЕ Римлюди )))
"Как защитить МАСКву от осАДкоф ? " ))))))

тупо - разреши построить каждому = КАжДАЙ огромную сферу и иные сообщающиеся между собой "закрытые" форм МЫ любые !!!!!!!!

или иначе говОРя МАТЕРИ АЛизуй нАши Вселенские, уникальные ШАР ОО БРАЗЪные проекты в ЖИЗНЬ !!

и поЛУЧИшь буквально ВСЁ, что поЖИЛА ЕШЬ !!!!

 
"ювелирная робота" - АххА ))) (((
над МАСКвой нет дождей, а впАД масковье или ещё Хде ТОПИТ и шТОРмит !!!

 
И почему нынче запретить пытаЙиудСя купольные и шарООбразные постройки ?

потому что им ПОХ куй НЕпоГАДЫ и разрушения любыеБукВАЛьъНО, в том числе УРАгаНА ТОРнАДные !!

Ведь ту же наполовину заглубленную СФЕРУ только ещё сильнее будиТ прижимать к Земле, Воде, при чём в зависимости от силы ветра опять же )!(

 
+ в наших проектах вообще не нужны ни какие провАДА кроме разве что туннелей = трубопроводов ВСЕ ВОЗ можнейших, наклонных и горизонтально ВЕРТИКАЛЬНЫХ сообщений = КОНструкций !! И если есть необходимость перенаправить переИЗБЫток ПОтоков ЗАРЯДов (АЗъЗА РОДов) к потребителю или к Земле, то можно покрыть трубки тончайшим слоем металлов или иных супер проводников !!

 
на отметке 1: 17 : 00

Про "потенциал" ВОДЯнОГОНЬ ПАРА !! СТИХий ОГНЯ + ВОДЫ !!

А что будит в КОР РАЙ Былях нАших ТЕРмОС(ь)АХ,  сколь энергии МЫ можем НА Б РАТЬ в ШАРеЭРАш диаметров в 1 километр, посредством  перегрева ПАРА скажем до температуры 120 гРАДусов цельсия !!!!!!!!

КА КУЙю колоссальную подЪёмную ВАКУУМНАВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНУЮ силу поЛУЧИм ?!

Ведь в АТОМ ОСЬ сфере нет подобных ни температур, ни ОБОЛОЧЕК = ни ОБЛАКОВ, способных по ДОЛГУ не КОН ДЕНсироваться, не охлаждаться  НЕ ВЫпАДАть, грАД УМ, осАДкАмы на головы пещерных СОВРИменных РИМлиудей, тупорыло до сих пор РАКедками ПУЛЯющихся в Космос !!!!!!!!

 
1:24::00
Сами того не ведая всяк умники Эфиристы = Аферисты = ЭлектронныЕЛОбисты оТРИцАтельнопоЛОЖИтельные иЁН усЛОЖЬниТели ))) пРАБалтываются сами того не ведая, про элеменТАРный, пРОСТейший ВАКУУМ = наСОС (нАСЪосЬ )!( КОТОРЫЙ ВЕЗДЕСУЩ - И ОН и есть буквальНОСИЛА Вечная )!( Вселенская )!( "энергия" ....

 
и как же опять же надоел бред про всяк оТРИцАтельные и поЛОЖИтельные зарЯДы, антитела, хаос энтропии, базоны, фотоны, ЖУликАквазиЛОХоТРОНЫ )))))) ...... ((((((

Прав таки Степаныч Юрий Рыбников Аки ГРАФ ))

Есть только движуха ПЕРИОДически постоянная от переИЗБЫтКА к недостатку ))

Отсюда и ЕГО велиЧЕСТЬво ВАКУУМНЫЙ СФЕРИчестький нАСъОь, опять же Вселенский и Вездесущий )!( в СФЕРАХ = ШАРАХ )!( с Вакуумными клапанами !!

 
1: 39
доБОЛьтаЛИСь до того что вакуУМА нет ))))))
Вот умники ))))))
А в насосах, что тогда СОСёт не уж то ХЕРлиКУЙ )!(
Вот в натуре дебилы и ушлёпки ))))))

А Солнце и Земля АЗъЗА счёт чего, какой силы притягивает ВСЁ к себе неких нАДуманных  гравитации, МАГнетизма  ???? !!!!

 
на отметке 2:20 сдулись, спекЛИСьъ ребятки авТОРитетныеЛИ АНТИглобалГлистыли )) явно ..
ибо в отличии от нас и наших уникальных проектов они локально, а точнее = точечно буквально КАПЕЛЬНЫЙ полив и климат контроль не могут организовать !!!

А МЫ в ШАРАХ нАших = Сферических АСТРАвАх ЛИХко МАГёОМ !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((((8О1О8)))) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

 
2:41
чушь на чуши и чушью погоняет )))
"Постоянная Планка" (ЗАДранная выше неБЕС), в том что "Вольтоф" можно разделить на АмперОф, и получить КУ-КУлонОФ, Джоулей  ))))))

Это как в том мультике "Остров ошибок"(РОДум из СССР) про двоечника Колю Сорокина, который умудрился получить математически КОРОВАКОНЯ ((

Всё АДно ровно такой же дебелизм, как если бы Рыбников Ю.С. назвал свой электроАтом ВсеРОД = к примеру Рыбой или неким АТОМум Рыбниковий = Рыбий в честь своей фамилии )))) ....

 
2:46
К стати про плагиАД = ВОРовство ...... Степаныч в одном из видео жаловался, что Золотарёв стырил у него (у Рыбникова)  Всерод, дал ему какое то своё название, переиначил частично таблицу, информацию, и нагло издал "свою" книгу )))

 
3:13
Пещерная техноЛОХИя разведения костров для согревания культУРНАго, урожайного поля от заморозков .... зависимого от силы ВЕТРА в голЛОВЕ  Похмельного ))

А не легче ли сразу в уютном ШАРеЭРАш РАЙском поселиться, чоп не жечь убиенные ДРЕВА рАДи согрева ?!

 
3:20
нет смысла бороться с ТОР нАДА МММы ....
Потому что это приРОДное + искусстВИНное явЬлениЕ....

Ибо тупо на огромной водной и пустынной глАДи ветру легче разгуляится и набрать скорость ....

А кто какой ЛИШАЙ двуногАя саранча на суше нынче ТВАРЬрит ПУСТЫ НЮ голую ?????? !!!!!! ......

По СЕЙ му Вас всех и ЛЕСА = Тайгу (в которой точно не бывают ТОРнАДА) спасут только нАши Вселенские, СФЕРИЧЕСКИЕ, Райские проекты и срочная МАТЕРИ АЛизаЦИя ИХ в этой ДЕЙСТВИЙтельности !!!!!!!!

 
3: 25

По поводу катастрофического опускания грунтовых вод ))

У нас есть проект АТОМ кАк при помощи банальных ОБОЛОЧНЫХ, наших мало бюджетных  ЭКОЛиЭКОНомических технологий поднять и БОЛЬШЕ не оТпускать никуда ОБОРОТНУЮ Воду в ОАЗИСАХ пустыНИ любой !!!!!!!!

 
3: 27

Нам и нАСЪ, наши относительно герметичные, Сферические АСТРАвА не нужно никому контролировать )) Ибо они зависимы будут частично лишь от Солнечных ЛУЧ ЧЕЙ )!(

И наши "ПОДСОЛНУХИ и ОДУВАНЧИКИ" НЕБУдут оказывать ни малейшего влияния на внешнюю Земную среду обитания, на приРОДУ и других ЖИВЫХ существ, практически НИ КАК !!!!!!!!

Как семейство рыбок в аквариуме может влиять на жителей квартиры ? ))

 
И да чуть и пока не забыл ))
якобы чудотворец Похмельный сам себя опроверг таки ..
Про организацию дождей над Израилем зажевал какие то сопли .. мол ветер сдует и по итогу дождь польёт в Палестине или Иране ))

Но за час до того хвалился, что нАД мавзолеем его КУР АД тор Лившиц бес зонта ходил, хвастал среди плоит бюРОКрАДтоф !!!!!!

Короче - "НЕ ВЕРЮ" я этому умнику, так бы сказал РЕЖИ СЕР Станиславский (((((( ...... ))))))
 
По мелочам может нечто и есть в мизерных количествах ....
но в глобальных всЁЖ таки они эти техноЛОХИ все те же двуликие ПРИЗ сп ОСОБЬ леньЦИ и вредители ПЛАН НЕТ ТВАРЬныЕ, ровно те же, что и те кто у корыта при официальной наМММуки ...... зависимые АД нулей и талонЧЕКоф на бла-бла-блЯга ...

 
И да чуть и пока не забыл ))
якобы чудотворец Лев Похмельный сам себя опроверг таки ..
Про организацию дождей над Израилем зажевал какие то сопли .. мол ветер сдует и по итогу дождь польёт Хде нить в Палестине или Иране, Ираках соседних))

Но за час до того хвалился, в этой же бес едке, что нАД мавзолеем его КУР АД тор Лившиц бес зонта ходил, и хвастал среди своих коллег весовых чинуш бюРОКрАДтоф, типа дождя НЕБУдит !!!!!!

Короче - "НЕ ВЕРЮ" я этому и иным подобным наВОРоЧИНным, супер граМММотным  умникам, так бы пРИМерносказал РЕЖИ СЕР Станиславский (((((( ...... ))))))

Шипко умных много, а толк какой ?

Итог:  5 часов 29 минут результат буквально ноль

Ни тебе конкретно Серёга, ни кому то другому какая польза от этих техноЛОХий ?))

Толи дело что поЛУЧИт каждый, каждая по мере воплощения нАших Вселенских, Сферических, СемейНАРОДовых проектов  в этой МАТЕРИи ?!

Вам решать лично кажДОМУ, кажДАЙ ))


Рецензии