Женский батальон

На очередной остановке в переполненный автобус зашла банда женщин. Ну, как зашла...скорее, обрушилась. И с первых минут их фиеричного появления сразу стало понятно, кто "в хате батя". Заполняя весь салон звуками из ротовых полостей, они начали методично утрамбовывать весь честной народ. Среди их группировки явно выделялись две лидерши: длинная, худощавая женщина средних лет со стрижкой "под мальчика" и коротышка округлой формы с макияжем "женщины - кошки" и огненными волосами. В общем, две альфа-самки, "хЫшницы" местных прерий. Остальные были тучными, но не яркими. И когда, как казалось, предел был достигнут, а автобус раздуло окончательно, самая опытная из этой банды, "огненная коротышка", стала умело координировать "утрамбовочную машину": "Эй, девушки, а ну-ка попы втянули и грудь, а то ишь ты оттопырили, а людям и пройти некуда."
И когда попы были втянуты, она решила попытать счастье и с мужским полом. Присвистнув и лукаво улыбаясь, она гаркнула: "Эй, парень, слышь, давани-ка их всех нафиг".
Последние несчастные втиснулись в автобус, дверь со скрипом закрылась, и мы поехали.
- Ох, не зря я 20 лет на рынке проработала, вот и пригодились навыки, - вдруг, сказала "огненная каратышка".
И тут всё встало на свои места. Нет, вряд ли кто-нибудь заподозрил бы, что она всю жизнь проработала профессором в каком-нибудь НИИ, и вряд ли под макияжем "продавщицы Пятерочки" затаился глубокий интеллект.
Они оживленно общались о своих делах, и вот, пришло время им выходить. И надо же было какому-то бедолаге, мужичку средних лет, тоже выходить там же. Он отчаянно пытался встать с места, но тётушки обжали его своими "облаками". Он сказал им, что тоже выходит за светофором. И тут "Штепсель и Тарапунька", наши предвадители женского полка, выкинули финальный кульбит.
-Мужчина, раз вы выходите на "свистофоре", уступите место даме, - выдала длинная.
И что вы думаете, она села и проехала всего пару метров до своей остановки.
И удовлетворенная женщина уже окончательно вышла из автобуса, забрав с собой коротышку и шумную вараву.
Так и закончилось моё безудержное утреннее веселье.
28.07.2020 г.


Рецензии