Третье пришествие Христа Книга 1 Путь война -6

БЕСЕДА О БЕССМЕРТИИ

На глаза Захару попалась статья в газете, о Индийских йогах которые живут по пятьсот, восемьсот лет. Его это очень сильно заинтересовало, и он решил задать его своему Духовному Учителю. Как это возможно? Как они в тяжелых природных условиях и с ограниченными ресурсами для жизни, этого достигают.

Духовный Учитель — Как ты правильно заметил эти люди йоги. Что такое йога? Ты много обозначений найдешь в разных источниках этой информации. Мы обозначим это так — цепочка последовательных упражнений приводящих какому то результату. Упражнения делаются безотрывно от процесса жизни. Йога это и есть жизнь. Все что ты делаешь — это и есть йога. То есть, что бы жить так долго нужно делать что то, что продляет жизнь тела настолько долго, насколько позволяет твоя жизнь.

Для того чтобы понять тебе, почему они живут так долго. Тебе нужно понять, что мешает тебе жить как они? Предположим, что им, что то известно, что не известно тебе? Наверное они, что то делают для подержания тела в таком состоянии? Наверно есть какие то факторы для тела которые ты не знаешь? Наверно у них есть причины жить так долго, не теряя рассудок и ясное сознание?

Есть у этих йогов какие то упражнения для тела? Есть у этих йогов какие то упражнения для сознания? Есть какие то упражнения для того чтобы жить так долго? Как узнать, что они делают? Спросить у такого йога, — правильно? Можно войти в медитацию и узнать такую технологию из информационного пространства? Может спросить у Духовного Учителя как это возможно.

Краеугольный камень бессмертия это биологические часы. Многие ученые земли пытаются разгадать эту загадку. Как с помощью препаратор можно добиться этого состояния? Делается много попыток достичь этого, изучают насекомые и животных способных к регенерации тканей и долгожительству. Но все это не дает понимания как же это воспроизвести в человеческом теле? Ответ на поверхности и очень простой. Такие люди есть, их не так много, но все же. Ответ простой — жить в гармонии с природой. Тупоголовые — серые в период Кали Юги приложили все усилия чтобы уничтожить эту йогу — долгожительства. Знание Вед утрачены. А Веды в свою очередь говорили как жить в согласии с природой. Для современного человека видеться первобытный путь гармонии с природой, жить в лису как дикий человек питаясь тем что пошлет лес или окружающая эко структура. Серые позаботились о том чтобы многие растения и плоды были уничтожены. Те самые плоды которые давали растительные жиры и белки, которые нужны для поддержания долго жительства. Серые мыслят — если ты не можешь этим управлять, если ты не можешь это контролировать, если ты этим не можешь обладать, уничтожь, так как это представляет большую опасность. Все что не понятно подлежит уничтожению. Глубоко засело в сознании народов серое — мышление.

Сейчас идет гонка просветления, никто не понимает что это такое — но очень хочется! Вторая волна пробуждать кундалини, никто не знает зачем трогать жизненную энергию, но многим хочется. Никто не знает как это делать, но все же делаем, методом проб и ошибок. Еще не давно серые искали рецепт философского камня — который в свою очередь ни только делал золото из обычных металлов но и мог сделать тебя бессмертным. К сожалею все попытки серых обречены на провал, по одной простой причине, они не понимают как все устроено. Не то чтобы они не могли обнаружить эти знания, их уровень сознания слишком мал чтобы вместить в себе это простое знание. Сложность для серых в том что самое простое и понятное — это и есть самое сложное. Как быть в ладу с миром? Для серых это состояние не достижимо по простой причине, по тому что они находятся в постоянном конфликте. О каком бессмертии может идти речь, когда они постоянно в себе это разрушают. Тело должно быть в гармонии с сознанием, а сознание с миром. А это при войне со всеми этими связями, не достижимо. В этом то и дел, а что конкретно то делать нужно?

Для тебя Захарушка, должно быть важно сейчас больше всего, то как сделать так, чтобы ты не болел. А до долгожительства ты еще доберешься, вся жизнь впереди. Чтобы избавиться от болезни, нужно самое главное и последнее — желание быть здоровым. Без этого условия, нет здоровья. Что же такое это здоровье? Наверно это то, когда у тебя не чего не болит? Наверное это тогда когда тебя не чего не беспокоит в теле? Наверное это когда у тебя полно сил? Наверно это тогда когда у тебя хорошее настроение? Наверно это тогда, когда ты счастлив? Наверно это тогда когда ты благодарен миру и Создателю за все что тебя окружает? Наверно это тогда когда ты просто живешь? Что такое здоровье? Что значит быть здоровым для тебя мой ученик?

Захар почувствовал, что то прекрасное, и это прекрасное поднялось от копчика до макушки головы, приятным теплом. Ты все правильно сделал ученик! Ты спросил свое тело, хочет ли оно быть здоровым? И когда этот вопрос прошел волной с низу в верх по твоему телу, оно не встретило препятствий. Это значит, что ты здоров и хочешь быть таким. Если бы этот вопрос встретил сопротивление, то мышцы в этой точке где сеть болезнь сжались. И тогда нужно было бы искать причину этого сопротивления. Вы люди не хотите быть здоровыми по одной причине — это вам выгодно.

Вторая причини болезней это программы социума. К сожалению серым выгодно чтобы –вы жили короткую жизнь. И выгодно чтобы вы болели, покупали лекарства. И выгодно чтобы вы были управляемым стадом, зависимыми от того что вам внушают. К сожалению принимая правила игры системы ты становишься системой и не способен выйти из нее. Находясь в системе серых –или темных ты становишься темным. Тьма там — где нет света.

Третья причина это травмы, полученные с момента рождения и до сегодняшнего момента.

Четвертая причина это страхи. Страх это основная причина болезни и препятствия на пути к здоровью.

Вот и для тебя мой ученик вырисовался план твоих действий. Если ты разберешься в причинах мешающих быть здоровым, то ты найдешь ключи к долгой жизни. Твое тело запрограммировано и рассчитано на сорок жизней по сорок раз. Это конечно не бессмертие, но большая возможность эволюционировать.

Если взять само понятие бессмертие то все живые существа бессмертные, они не умирают и не рождаются. И ты потом поймешь это когда начнешь практики пере просмотра. Через это должен пройти каждый, на пути эволюции. Без этого не убрать мешающие факторы для омоложения организма. У женщин этот процесс связан с менструальным циклами. При должном управлении этим процессом можно омолаживаться. У мужчин этот процесс связан с другим процессами я расскажу тебе обряд для обновления тела. Он проводиться один раз в три месяца, связанный с временами года.

Для начало тебе нужно осознать причины которые вносят сбои в клетку. Если твоя клетка не повреждена то она работает как нужно. Тело состоит из клеток. Твое сознание тела настроено так чтобы можно было управлять тканями не прибегая к пользователю био-робота. Ты это не твое тело. Тело это твой костюм. По этому ты не можешь умереть, умирает тело. Ты его сбрасываешь и получаешь новое. И так до тех пор пока ты не получишь такое тело которое живет немного больше чем человеческое, к примеру на другой планете.

Вернемся к йогам Индии которые живут по многу лет. Сейчас не вижу смысла, тебя посвящать во все тонкости, но покажу тебе некоторые моменты такой жизни. Долгая жизнь это испытание. Представь что все кого ты знаешь уйдут раньше из жизни чем ты. И к сожалению ты не сможешь им помочь, просто потому что они тебя не поймут. И даже если они поймут, то не смогут повторить твой опыт. И если даже начнут повторят получат свой результат, и он будет отличаться чем у тебя. Все связано с личным опытом, по другому с ДНК. Но есть утешительная новость, каждый рано или поздно будет проходить через это. Ты можешь говорить что делать, но они все равно будут делать это по своему. Но это совсем не плохо, и не хорошо. Так просто будет!

Не даю тебе прямого ответа, потому что ты будешь получать свой опыт, так как ты это понимаешь и так как у тебя это работает. Просто делай то как ты это понимаешь и можешь, любыми доступными способами.

Йоги живут так долго, по причине некого состояния, называемого Самадхи. Сейчас это состояния называет ученые каталепсия. Каталептический сон в йоге является высокой ступени в познании Самдхи. В это состоянии можно получать информацию о чем угодно. В этом состоянии замедляются все процессы в организме, и тело человек живет как тело черепахи. Это большая плата за долгожительство. По этому такие йоги уходят в горы и в такие места по дольше от других людей где их бы не похоронили. Для серых такой образ жизни не имеет смысла, так как ты не можешь контролировать и править. Серые предпочли бы эксплуатировать свое тело по полной, уходя во все тяжкие, копя богатства и власть унижая и порабощая всех и все на что падает их жадный до всего глаз, получая все от жизни. Подвергая свое тело всему вредному для него и не безопасному для клетки. А потом выпив какой то эликсир или подвергнув тело каким то химическим воздействиям, омолодив тела, и продолжать делать все тоже самое что они делали до этого, без ограничений. Правда хорошая сказка? Делай что хочешь и тебе за это не чего не будут. Здорово, правда? Сколько стоит такой рецептик?

В Древнем Египте был обряд, который останавливал процесс старения на какое то время. Обряд заключался в следующем — испытуемому давали выпить некий эликсир. Называемый нектар Амрита. Испытуемый выпивал эту гадость и в падал в катарсис и все остальное зависело уже до него. Если до следующего утра он не находил в себе свет, то он просто уходил на воплощения. Те кто находил свет, тот жил дольше чем остальные и становился одним из жрецов. После такого испытания включалось предназначения человека.

К сожалению Амрита — не подходит для серых, слишком опасно и не контролируемо. Чтобы ты понимал, что серые по природе своей не смогут найти свет в посмертии, если не обрели его при жизни. Свет солнца и внутренний свет человека это разные вещи хотя природа одна, это как соленая вода и пресная вода, вроде все это вода, но есть отличие.

Продолжение следует.....
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:

Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/



Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес radyga1129@yandex.ru


Рецензии