Горжусь Израилем!

Горжусь Израилем и нашими праведными равами , которые сделали процедуру снятия проклятий и злоязычия . Есть у нас такая вещь - особая молитва , которую читают редко  , в присутствии минимум 3 религиозных . Обычно мы делаем это для Израиля . Но в настоящее время сделали для всего мира . Причина заразы - клевета и ложь , неслучайно зараза передается воздушным путем - то есть тем путем , которым люди грешат -тем и заражаются .Слова лжи , которой полон мир , порождают ангела смерти , и его посланников - вирусов, бактерий, микробов , делают из людей террористов и т.д. Есть у 3 религиозных евреев право образовывать еврейский суд и у него есть возможность отменять проклятия и злоязычие . Это и сделали наши праведные равы для всего мира и благословили всех . Несомненно это поможет  выйти поскорее из сегодняшнего испытания. Барух Ашем !
Важно знать - когда кто-то клевещет на другого, или в случае с евреями - говорит злоязычие - негативную правду без необходимости ,разрушающую отношения , репутацию другого ,  заслуги обидчика переходят обиженному . Заслуги -это ангелы хранители , созданные добрыми делами и изучением ТОры .Благодаря заслугам , то есть свидетельству этих ангелов , человек имеет защиту небес , иммунитет, заработок , доброе отношение людей , успех , и т.д. Если человек унижает и вредит другому несправедливо , то он лишается заслуг . В крайнем случае если говорить о злодее , Творец возвышает его чтобы сбросить с высокого положения в назидание другим , и лишить его вечной жизни . ПОэтому воздает ему в этом мире за все добро что он сделал при жизни , не оставляя ничего для вечности . Огонь в костях злодеев будет гореть и не погаснет .
Естественно тема воздаяния намного шире и требует больших знаний и веры .
 Хочу обратить внимание каждого , что принципиально важно помириться со всеми , избавиться от антисемитизма и ненависти к религиозным евреям , чтобы спасти свою жизнь . Учтите - на то чтобы поссорить евреев , и раздуть антисемитизм , тратятся миллиарды , на клевету , подлости и разврат тем более . Итогом этого стала и эпидемия , и многие другие беды . Превратить проклятие в благословение - в наших силах . Надо простить друг друга и извиниться . Каким судом человек судит других- таким и его судят небеса . Словами осудитесь и словами оправдаетесь . Просите мира для Иерусалима , и обретут покой любящие его . Всем здоровья - и духовного и душевного и физического .


Рецензии