Третье пришествие Христа Книга 1 Путь война -7

БИТВА С ТРЕМЯ

Белогорск всегда славился своей криминальной обстановкой в городе. Район города в котором жил Захар, был в пятерке самых криминальных. Не проходило и дня чтобы кого то не порезали, не ограбили. Раз в неделю кого то убивали, во основном по пьянке. Не смотря на то что район состоял из шести домов. Все друг друга знали и общались. Старшее поколение собиралось во дворе и играло в домино, под пивко. Младшее поколение тусовались на лавочках играли на гитарах с девчонкам и с песнями. С виду дружный район, но в каждом доме есть свой двор в котором свои порядке, свои правила и свой лидер. В нашем районе был так же свой смотрящий. Смотрящий за старшиками и за молодежью и малолетками. Смотрящие смотрели за порядком, не допускали без предела и собирали дачки (передачи на зону). Конечно «подгоны» дело добровольное, хочешь помогай не хочешь не помогай, но если ты не участвуешь то тебе в случае проблем не окажут помощи. А проблемы можно найти буквально сразу выйдя из дома и за пределы своего района. К примеру есть такой район «Зеленка» где ты вечером можешь пойти и тебя встретит толпа молодежи, обычно человек двадцать или пятьдесят, которые развлекаются ища не знакомых прохожих на предмет драки. Повод для драки, причина может быть отсутствовать, по сути, любой причины — Есть закурить? Ответа правильного нет. Ответ правильный может быть, если у тебя пистолет или граната. Но обычно такого средства обороны не находиться, и редко кому удается избежать больници.

Одним летним днем домой после прогулки забежал домой младший брат Алексей. Он был весь в слезах и у него была истерика, его футболка была порвана и шорты испачканные в грязи. Когда он успокоился и рассказал что его ограбили и от пинали, отправили домой за сигаретами и деньгами. Захар не мог понять кто это такой смелый. Ему не приходилось драться во дворе и мало кто знал что он может. И в тоже время он был в дружеских отношениях со всеми. Захар подумал, что это были какие то чужие, которые его не знают. Оказалось это его одногодки которые решили организовать свою бригаду и выйти на криминальный путь. И в начале свою карьеру грабя всех малолеток, карауля их возле магазина. Они конечно молодцы место выбрали правильное, и целевую категорию жертв выбрали тоже. Вроде бы что такого, деньги сами идут в руки. Стой и грабь всех, кого можешь. Это как в анекдоте — «Давай побьем вон того мужика? А если он нас? А нас то за что?».

Захар взял брата и они выбежали во двор. Обидчики разделив добычу, целых двенадцать рублей поровну, разошлись по квартирам, кроме одного. Его звали по прозвищу — Белоус, он играл в футбол в пацанами. Алексей сказал что вот тот кто его пинал и ограбил а друге смотрели как он его ограбил, а потом все трое его били ногами. Белоус не входил в тусовку и редко выходил из своего двора. Когда он увидел Захара с его братом, он дерзко пошел на встречу. Это был храбрый поступок, на первый взгляд. Но он совершил большую ошибку, не оценив соперника. Он двинувшись на встречу крикнул — Что деньги принесли? — при этом ехидно улыбаясь. Захар видя, что этот парень совсем страх потерял. Подойдя молча на расстоянии удара, ударил «мавашу в голову». Захар попал в переносицу в такую точку, от попадания в которую под глазами образуются два огромных фиолетово — синих синяка. Удар был такой сильный, что сбил противника с ног. Захар не ожидал что может так сильно бить. Когда он наносил удар он не испытывал злости, просто так нужно было сделать. Белоус от болевого шока и от неожиданности, пустился на утек, получив еще одни смачный поджопник в дагонку. Началась погоня, Белоус наверно так никогда не бегал. Как говориться у страха ноги велики. Он успел забежать в свой подъезд и в свою квартиру. Захар вернулся на коробку где играли в футбол и начали спрашивать что это было? Пацаны видели такой удар только в фильмах и обступили слушая историю что произошло.

Вечером пришли смотрящие и вызвали Захара в подъезд поговорить. Захар вышел, в подъезде было много народа. Смотрящий за старшиками по кличке Мясо спросил — что произошло? Почему я избил Белоуса. Захар — этот придурок и еще его двое друзей, ограбили моего больного брата и потом от пинали, поставили на счетчик (загнали в долги) шантажируя расправой каждый день, если он не будет воровать для них сигареты у своего отца и деньги.

Мясо подумал — «понятно что это за долбо — ящеры которые ограбили девочку Ивановича и сына Бульдога. Оказалось эти безпридельщики проделали тоже самое еще с двумя детьми». Захар сказал — мне нужны еще два обидчика, я хочу с ними драться. Мясо засмеялся и сказал — Они хотят тоже самое и хотят ушатать тебя втроем. Значит вы знаете кто эти двое? –спросил Захар Мясо. Мясо — они пришли тебе мстить и говорят что ты не за что изуродовал их друга. Другие обидчики твоего брата Игнат и Солдат. Игнат утверждает что он самбист а Солдат — боксер. Вывезишь? — спросил Мясо. Посмотрим — ответил Захар. Идем на карьер по дальше от чужих глаз — сказал Мясо. Все сто семьдесят человек двинулись на карьер где должна быть битва или побоище. Мясу было интересно на что способен Захар, если он победит трех своих соперников, то такой парень нужен на районе. А с беспредельшиками будет разговор позже.

Захар не был сторонником драк и демонстрации силы. Он не мог поступить иначе, если бы он бы не остановил бы этих парней, пострадали бы еще дети и парни могут пойти дальше. Захар решил что лучше они сейчас огребут чем кого то убьют или ограбят и их закроют на зоне. Парни та не плохие только, дурь в голове. Их нужно было побить и больно и обидно, чтобы это был их урок. Для них это момент воспитания, и не то чтобы Захар был воспитателем, это была битва сострадания к эти замечательным парням. Что бы они отказались от криминального пути. У этих парней было будущие, и это Захар прекрасно видел. Вариантов для Захара особо не было, решение было принято.

Тот факт, что Захар будет драться сразу с тремя противниками делала его безумцем или психом в глазах народа или дураком. И может стать посмешищем в глазах района. И тем не менее посмотреть за дракой было всем интересно и не важно кто кого побьет, кто то пришел не зная всей ситуации, важно что будет шоу.

Когда толпа пришла в карьер, где когда то добывали щебень и песок. Арена была как Колизей, с верху было видно, что происходит внизу, где были гладиаторы. Герой выходит на арену, чтобы умереть или обрести славу.

Игнат и Белоус решили драться с Захаром вдвоем, а Солдат решил подождать когда, когда соперник выдохница и нанести решающий удар. Иногда удивляешься, что в голове у парней происходит? Захар принял вызов, решено было драться до первой крови. Соперпники заняли стойки. Игнал кинулся в ноги Захару пытаясь схватить за ноги и повалить с ног Захара, но вместо этого он кинувшись в ноги получил удар коленом в подбородок. От этого удара потерял сознания. Не теряя момента Белоус обежав за спину Захара пытался ударить кулаком в голову. Но Захар поднырнул под руку Белоусу и ударил его в затылок кулаком, от чего противник был сбит с ног и получил в дагонку удар нагов по ребрам, от чего он скорчился от, заплакал и обосался. Старшики подбежали подняли его и Игната на ноги и бой продолжился. Во втором раунде противники решили напасть одновремене чтобы у Захара не было шанса. Захар обежал спеной к куче писка, противники кинулись на него думая что он испугался. Но Захар забежав на пригорок оттолкнувшись от кучи прыгнул нанеся двойной удар в шпагате по лицам соперников, тем самым вызвав крик толпы от ликования. Девчонки визжали от радости пацаны свистели. Все произошло так быстро что после прилетевшей ноги в лицо Игнату Захар сделал бросок через бедро с добиванием в нокаут. Белоус отбежал в строну и хотел сбежать, но его толпа толкнула в середину площадки в строну Захара. До бежав до Захара получил удар ноги в солнечное сплетение. От удара он начал задыхаться и бой был остановлен. Пока шел не долгий бой, Солдат смотрел с ужасом как избивают его друзей. Его начали выталкивать как третьего противника но он сопротивлялся и упирался ногами и просил его отпустить. Но его вытолкнули на песок, Захар не колеблясь съездил от всей души с права крюка, чем уложил противника на песок. Когда безпредельщики пришли в себя, и в стали на ноги. Мясо подошел и сказал Захару на ухо ставь их на счетчик, на ящик водки. Захар сказал — я придумал лучше. Захар сказал обращаясь к поверженным противникам — Кланяйтесь мне в ноги. В знак уважения и признания своей вины. Солдат упал даже на колени и стал биться головой об землю, чем вызвал смех толпы. Остальные кланялись как болванчики в ноги. Толпа ликовала и смеялась. Захару, Мяса пожал руку и сказал –ты правильный пацан. Захар пошел к своему брату и обнял его — тебя больше никто не обидит. Леха со слезами на глазах сказал — спасибо тебе брат. Толпа началась расходится, а Мясо начал нагружать поверженных бойцов за их проступки.

Потом долго еще народ вспоминал, сидя на лавочке происходящие в карьере. Больше Алексея никто на районе не трогал.

Продолжение следует.....
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/


Рецензии