Третье пришествие Христа Книга 1 Путь война -9

МАСТЕР ЧАН

Поздним зимним вечером Захар гулял со своей собакой. Собака была породы английский дог по кличке Мэги. Эта черная красавица была сильной и мощной. Захару она досталась от его дяди который отдал ее, после того как она стащила батон колбасы на кухне, оставив только шкурку. Собаку подарили его жене, теть Риме. Дядь Витя не мог ухаживать за щенком которому было тогда всего шесть месяцев. Так как дети Дядь Вити были маленькие и не могли гулять с ней и ухаживать. Конечно щенок требовал ухода и внимания. Так как собакой никто не занимался она конечно оставляла много подарков ее хозяевам когда они приходили с работы. Не прошло и недели как было принято решение подарить собаку Захару. Так она попала к новым владельцам которые любили и ухаживали за ней.

На дальнем востоке в отдаленном районе города, после заката солнца становиться очень темно, редкий фонарь светит не над каждым подъездом. Особенно темно зимой. На против дома Захара в пятисот метрах находилось большое поле, за полем был вырыт котлован, хотели строить дом, но так и не построили. В котловане даже установили блоки для фундамента, стройка была по каким то причинам заморожена. За котлованов была полоса деревьев, а потом шла асфальтная дорога. Все это расстояние от дома занимало с километр, это место было идеальное для выгула собак. Мэги могла в вдоволь набегаться, а пока она бегала Захар мог тренироваться.

Шел снег, он падал большими хлопьями Мэги бегала и ловила снежинки пастью и громко пчихала когда они попадали ей в нос. Из глубокой темноты показались два дымчатых силуэта. Они были похоже на облако из снега и лишь очертания напоминали какие то фигуры. Из-за снега не было видно дома Захара, они ушли к котловану. Меги что то почуяла и зарычала, Захар подошел и погладил ее по голове — Свои Мэги, свои. Собака завиляла хвостом и спустя несколько секунд убежала играть дальше со снежинками. Силуэты приблизились и стали не видимые глазу, Захар переключил зрение на чакральное и увидел Духовного Учителя и Человека одетого как Шаолиньский монах. Учитель сказал — Познакомься Захар это твой мастер боевых искусств. Он согласился тебя обучать, для тебя эта большая честь. Мастера Чана давно нет в мире живых, но он иногда приходит к своим бывшим ученикам. Ты с ним знаком, когда ты жил в монастыре Шаолинь. Для тебя будет полезно вспомнить все чему ты там учился. Тебе нужна сила и он поможет тебе ее включить.

Мастер Чан поклонился сложив перед собой руки особым образом, Захар повторил тот же жест. Мастер Чан улыбнулся и сказал — ты будешь приходить сюда каждый вечер, и будешь тренироваться. Чтобы включить твою память тебе нужен шест, или длинная палка, она будет твои шестом.

Захар спросил — Учитель ты меня покидаешь? Мы когда увидимся? Учитель ответил –когда ты будешь готов и мастер Чан, это поймет.

Придя домой Захар спросил отчима, если у нас какая та палка. Николай сказал что на болконе стоит палка от клюшке, он давно хотел ее выкинуть, но для чего то ее оставил. Николай –тебе зачем палка. Что с ней будешь делать? Захар — она нужна мне тренировок по кунгфу. Николай подумал что Захар насмотрелся фильмом про Брюс Ли. Но возражать не стал.

На следующий вечер Захар взял собаку гулять это было около десяти вечера и взял с собой палку от клюшки, она была как раз по росту Захара. Так как на улице зимой никого нет, нет лишних глаз. Чтобы потом не задавали глупых вопросов. Его друзья сидели дома и играли до отбоя в приставки Сега или Дэнди.

Пройдя в условленное место, Мэги дружественно помахала хвостом и убежала вперед. Мастер Чан вышел из Тонкого пространства, и был виден как некое свечение. Он сказал — Закрой глаза и настройся на мой голов, почувствую где я нахожусь, а теперь представь меня и пусть появиться пространство куда я тебя забрал. Не переживай за собаку, она не куда не убежит. Как только захар проделал все это он очутился в монастыре, в горах и на небе светило солнце. Солнце грело, это было лето. Как это возможно — спросил Захар. Мастер Чан –ты в моем намерение, это то место глее тебя никто не увидит.

Начнем тренировку- сказал мастер Чан. Тренировка началась с разминки, нужно было тело разогреть. Тренировка — разогрев длилась около часа. Затем последовали растяжки и упражнения на гибкость. Потом Мастер чан взял свой шест начал показывать движение ударов шестом. Захар повторял все движения. После десятка повторений, темп ускорился. Затем Мастер Чан объединил упражнения в комплекс –ката. Захар повторял каждое движение очень внимательно. И в какой то момент Захару показалась, что Мастер Чан и он одно целое, движение были синхронные. Первая тренировка длилась три часа. Когда упражнения закончились, Захар вернулся в свое измерение, и увидел что место куда он пришел было расчищено до земли. А сугробы снега были по пояс. Тело приятно болело от физической нагрузки. Довольный и мокрый он пошел домой. Тело горело от огня энергии, которое было потрачено на расчистку снега, во время тренировки. Тело оставалось в этом измерении, а сознание было там в горах.

Так прошло шесть месяцев ежедневных тренировок.

Мастер Чан — завтра я тебе через отца передам тебе подарок. Отец уезжал в командировку на два месяца. Захар не знал когда отец вернется. И так произошло что он приехал вечером на следующий день, привез подарки. Но подарил их своим детям когда они спали. Младшему брату захара, Алексею отец подарил машину на пульте управления. Захар обнаружил под своей кроватью утром китайский меч и четыре книги по кун-фу, где были описаны разные стили животных, тигра, дракона, журавля и обезьяны. Так же были ката с разными типами оружия. Такие книги были редкие на Дальнем Востоке. Захар очень обрадовался подарку, обнял и поцеловал в щеку Николая. Спасибо отец, это то что нужно — сказал Захар. Глаза Николая сияли, мама строго посмотрела на отца — зачем так тратиться. Так надо сказал — Николай.

Этим вечером Захар радостно взяв меч — пошел гулять с Мэги. Мастер Чан — вижу по цвету твоей ауры, что ты посылочку получил? Да, благодарю тебя мастер- сказал покланявшись Захар. Мастер Чан — книги это инструмент. Ты должен их прочесть и повторить и выучить все движение в книгах. Для этого тебе нудно сначала мысленно повторить каждое движение и совместить их в единое Ката. Каждый день ты будешь тренироваться с начало в уме, потом будешь приходить сюда и повторять их. Если ты научишь этому, то сможешь идти дальше.

Захар изготовил в гараже отца имитацию оружия которые были в книгах. Эти оружия нужны были для тренировок. Каждый месяц осваивалось новое оружие. Словно Захар не учился владению заново, а просто вспоминал, что он знает, как его применять. Сила просыпалась когда Захар держал макеты того самого оружия, которое требовалось.

Мастер Чан — когда бьешь направляй свою Ци в оружие и бей не мышцами а Ци.

Сегодняшняя тренировка будет другой. Я перемещу тебя в прошлое, ты окажешься по средине битвы. Я буду наблюдать за тобой.

Все потемнело в глазах, в руках был меч. Захар крепко держал за рукоять. Он оказался на стороне малых сил, и это войско окружало другое. На Захаре были доспехи и он побежал в бой вместе с теми на той стороне где был он. Битва началась.

С противоположной стороны пустили стрелы. Войны начали вращать над головой свои мечи так быстро что стрелы не попадали в них, а были отражены. Затем враги выпустили конницу. Конница была закована в тяжелый доспех и вид приближающегося ужаса надвигался на войско Захара. Мечники отошли назад и вышли вперед копейщики, они приготовились к столкновению. Лучники с нашей стороны пустили три залпа стрел в сторону врага. Столкновение произошло через несколько минут. Крови было много. Захар пробивал оборону врага и продвигался к Царю войска врага чтобы отрубить ему голову. Войско врага превосходило наше в десять раз. Это была уже не игра и не тренировка. Захар чувствовал как его меч пронзает не защищенные места врага. Жуткий адреналин бежал по телу, его немного трясло. Захару показалось, что прошли сутки. Весь в кров врагов, ему удалось дойти до рыцарей вражеского короля. И он сразил нескольких, как увидел что царь бежит с поля боя увидев что его войско разбито. Царю не удалось далеко уйти его нагнали наши всадники и убили на месте.

Когда Захар вернулся в реальность, поле травы лежало ровно скошено. На дальне востоке трава бывает выше человеческого роста. Мастер Чан — Тогда твое войско проиграло, потому что не было тебя на поле боя, твой гарнизон опоздал и в Китае правил не тот император. Теперь равновесие восстановлено. Как же история? — спросил Захар. История для тех кто ее переписал, а для Мира эта битва факт — сказал мастер Чан. Битва выиграна! –все остальное не важно.

Сегодня ложись спать — уже час ночи ты задержался гуляя в Собакой.

Следующем вечеров на поляне Захара ждало два мастера. Познакомься это Хансю — мастер ниндзюцу. С этого дня он продолжит твои тренировки.

Через три дня как появился новый мастер мама Захара принесла ему книгу по ниндзюцу, она назвалась «Войны тени ниндзя и ниндзюцу». Захар уже не удивлялся таким подарка и принялся изучать и читать эту книгу. Захар открыл для себя новый мир и новый стиль боевых искусств. Читая книгу он видел образы и что то родное стучало в его сердце. Захар хотел отработать все на практики, он повторял каждое упражнение в мыслях.

Пришла осень и школа занимало много времени и сил. Но тренировки продолжались и эта было новое постижение самого себя Захаром.

Продолжение следует.....
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/


Рецензии