В Комрате родители готовят три митинга-протеста

РОДИТЕЛИ ГАГАУЗИИ, Три Митинга в Комрате пройдут 1 августа против дистанционного обучения в школах и за открытие детских садиков

- Ania Postolachi
МОЛОДЦЫ!!!!НАДО ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ МОЛДОВЫ,НА ПРОТЕСТ,ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ...MOLDOVA!!!!!!TREZESTE-TE!!!!!!!

Информационному порталу Gagauzyeri.md стало известно, что родительские комитеты готовят в Комрате сразу 3 митинг-протеста. Главной целью митингов является требование, о том, что родители против дистанционного обучения в школах Гагаузии.

Митинги пройдут 1 августа перед лицеем Гайдаржи, перед Исполнительным Комитетом Гагаузии и НСГ, а также перед домом культуры мун. Комрат.
Родительский комитет создал группу в Viber «Против дистанционного обучения», в которую входят свыше 1100 человек.

Общественный деятель Гагаузии Михаил Влах представил комментарий:

«Доброе утро, уважаемые участники группы. Уверен, что все, кто присоединился к этой группе и многие, кто не знает ещё, что есть это сообщество родителей и эта группа, все как один, хотят всё самое лучшее для своих детей. Это безусловно главное — здоровье, но также и начальное образование, и полное образование в нашей стране и автономии!

Поэтому сегодня эта группа соединила нас всех, с одним лишь вопросом, достучаться до власти. Мы хотим как было раньше:

Первое — полное обучение без каких-либо ограничений и дистанционного обучения, с соблюдением всех санитарных норм и правил.

Второе — власть не должна принимать решения как будет лучше, или хуже для наших детей без мнения родителей.

И третье — только когда мы, народ выходим и громко говорим, и высказываемся на площади — тем, кого выбираем, ОНИ, то бишь власть трезвеют и спускаются на землю. Если вам не безразлична судьба наших детей, выходи на митинг, который пройдет 1 августа, в эту субботу и скажи своё мнение этой власти, которую ты выбрал себе» — отметил Михаил Влах.

+++

Не надо быть покорными Баранами!!! 

ССЫЛКА:  http://proza.ru/2020/06/24/481

Если бы не карантин, то эпидемия уже давно бы закончилась...

- Почему ВРАГАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и их ИСПОЛНИТЕЛЯМ (всем Президентам Мира), через продажные СМИ, в кратчайшие сроки удалось перекодировать нашу Природную Иммунную Систему, когда нынче у всех людей планеты вдруг обычная сезонная простуда мигом превращается в короновирус, и такая болезнь не спадает даже в летнюю жару?
- Эпидемия продлится если мы не перестанем ее сдерживать
- Люди начинают бояться тех вещей, которых не нужно бояться.
- Вторая волна эпидемии - это прямое следствие социального дистанцирования
- Тестирование может быть полезным лишь тогда, когда мы тестируем кровь на антитела и можем увидеть, насколько близко мы подошли к выработке коллективного иммунитета, а тестирование человека на инфицирование коронавируса, как и на инфицирование другим респираторным вирусом, не является эффективным, так как само по себе ничего не останавливает.
- Социальное дистанцирование приведет к огромным экономическим потерям, а также увеличит количество депрессий.
- Не нужно считать себя гораздо умнее матушки-природы, которая на протяжении многих лет позволяла человеческому организму приспосабливаться к различным инфекциям и эволюционировать вместе с ними.


Рецензии