Одна Страна-Одна Тюрьма

                *****
                Священная борьба.
        ...кто чует, тот знает наперед,
        ...рожденный всему пригодиться,
        ...опытом жизни память сама сумеет распорядиться,
        ...как мысль настроим, так и живем,
        ...осознанность путь выбирает,
        ...силу мира обрести святость помогает...
                ****
       
         ОДНА СТРАНА--ОДНА ТЮРЬМА.
Одна обусловленность последними Выборами.
И в тоже время это последний Выбор любого и каждого.

Последние Выборы--и как гласит народная поговорка: "Век света белого не видать".

Последние Выборы: их суть материально обусловленной фин.экон."вершины"?!
Насколько она видна любому человеку составляющего этот выбор этого Социума?!

Увидим,если сможем увидеть, когда будем опрокинуты в такую же низоту, темноту неосознания, без совести и чести, без воли и справедливости.

А реальный пример обусловленной низоты, есть Тюрьма, Тюрьмы.
Вот сюда и падаем всем обществом, всей страной, как предел демонической обусловленности, как предел социального устройства.

Восстанут тюрьмы. Истинно так. Восстанут против ложных судов, ложных судебных заключений, против ложных верхов и их чинов и их ложных социальных устройств.

Но здесь уже не по одиночке, здесь семьи, обезглавленные семьи своими мужьями, отцами, мужчинами в сынах, внуках, поколениях.

Восстание это и ныне в восставшем обществе, в восставшем социуме против насилия, засилия, закрепощения, всяческого рода ограничений свободы выбора,свободы ума- мышления, выражения своих намерений, своих выборов.

Ни в одном материальном законе сего материального ума государства вы не услышите слова свободы, а лишь ограничения, наказания, штрафы, штрафы во имя собственной наживы, налоги, налоги во имя собственной наживы властвующих верхов за людской счет, за счет своих же родных и близких, их жизней и их судеб.

И прежде всего следует сделать Выбор восставшему женскому в лице Св.Тихановской.
Как и лично самой Св. Тихановской.
АХ, вам очень жалко Л.Ермошину!!!, "неповинную ..." .
Этим самым выбираете реальное угодничество все тому же Президенту, все тому же Ал.Лукашенко, его Семье.
Задумайтесь.


Ну что же, так ведите по этапу своих мужей, своих сыновей, своих любимых.
Выступайте и дальше, если сможете , поплачьте о своих бедах, закрыв глаза на чужие.

Таким образом никогда вам их не высвободить, никогда и самим не стать свободными, никогда не выстроить собой свою семейную свободу, свой собственный мир, свою державу.

Женскому, необходимо духовное образование, духовно дополняющие силы, это силы кармических космических законов. Им ваше угодничество не требуется.

Выборы, они последние, и поставят большую точку ваших собственных выборов, ваших собственных семей, ваших личных миров.
Как говорят, все тайное станет явным.
Никакие кабины, никакие ваши ухищрения не скроют ваш настоящий голос.

Обусловленные миры, миры инвольтации, на материальном плане очень четко проявлены 
Тюрьмами, как судебно исполнительно демонической системой власти.
Ныне она принадлежит верхам, чинам, какой правдой?!
В народе, из народа и для народа этой правды нет и не будет при такой тюремно инвольтивной обусловленности, при такой культовой державности.
А выразится может любым культовым "устройством" общества, как и комендантским часом.

Женскому, развернутся ко Свету знаний законов, и пойти по пути высвобождения из сей обусловленности, а точнее отпустить от себя этот Выбор, эти Выборы.
Внутри Вас он уже давно состоялся.
А по сути этот путь в подвижниках уже пройден.
Он пройден Оппозицией, как первопроходцами.
Ныне материализовать то, что они завоевали жертвуя своими жизнями, семьями, бытом.
Отпустить и пропустить впереди себя первопроходцев данной свободы.
Возвратить Домой,воссоединить с семьями, родами, народами.

А значит этот Выбор, эти Выборы не дополняю, не регулирую ни как духовное женско-материнское, ни как державная.
Выворачиваюсь своими семьями, своими родами во светоносную матричную систему восходящих миров.
Свои падения, свои трагедии, мы своей семьей прошли, пережили.
Выворачивание Равновесием на уровне и уровнем семьи и рода Ал.Лукашенко.
Как верная расстановка духовно кармических сем.род. сил.
Как высота нашего материального восхождения но уже в других и разумно дополняющих сем.род. ликах.

И низота падения сем.род. Ал.Лукашенко, Л.Ермошиной, как матричной их нового инвольтивного измерения, в новых тюремно инвольтивно дополняющих, реально и конкретных материально государственных действиях.
Не бережем то, что имеем.
Через процесс трансформ незрелой умственной деятельности.
 
Предел нашего нисхождения на восхождения из данной обусловленности достигнут, кармические ситуации не повторяются.
Из данного измерения.
И которое создано не Ал.Лукашенко, и не Л.Ермошиной, как их ложный акцент.
Это реальное божественно вселенское измерение, данное нам светом для воплощений, и в которое посвящены, и для которого не потеряны, и данное для духовного и роста и собирания духовного опыта в физических телах, и обновления, для выстраивания новых тонко материальных тел деятельности, в новых ритмах и частотах, в новой семейно родовой матричной системе, системе государственных отношений и деятельности, это система финансовой единицы и отношения.
Есть наш родной, святой Путь Домой, возвращение через материализацию накопленного духовного опыта, как еще реальный период материальной жизни и деятельности.

Это наше света святое возвращение, он же переход, не с пустыми руками, как говорят, не с пустыми сердцами и умами, а радостью выхода из данной и данных кармически чисто реализованных обусловленностей, свободой отныне пребывания в мирах, свободой выбора деятельности.
А материальные блага создает и создано самим пространством в результате духовно подвижнического со творчества, энергии замысла, энергии Ангелов-Хранителей, энергии души материализуются.
Это наше простое умственное отпускание, радостью отпускание реализованного прошлого и пережитого.
В которое более не возвращаемся и которое более не повторяем и не вспоминаем.
Эта память, кармически чисто реализованная, закрывается, растворяется, стирается.

На простом материальном плане для подобных выразится большой с ними материальной борьбой ныне властвующих, желающих продолжить свои еще более жестокие несправедливости и ограничения.
Сама судебно исполнительная система, как и в лице Ал.Лукашенко, как действующего Президента, есть суть ложного акцента.
В большой агонии перед расплатой, перед собственным развалом.
Именно в этом ныне сокрытый приоритет Выборов и властвования.

Обусловленный Российско пророссийский портал Ал.Лукашенко в обьеме СНГ закрывается. Память закрывается.
Правления и продолжения правления в должности Президента далее нет.
Для России, как Рос.Фед. Ал.Лукашенко не имеет никакого уже смысла, как и никакого влияния.
Для мирового сообщества в целом, как и для Рос.Фед., Равновесием, его место реально занимает и продолжает В.Цепкало, на качествах восходящего лидера политика.
Коль акцент равновесия, то будет создана верная расстановка духовно кармических сил, и есть живая реакция мировой, именно мировой уже причинно следственной связи.
Как разумное продолжение и моего духовно кармического труда.

 .................редактирование...........


Рецензии