Живые копии

В человеческой единоцелостной конструкции главной управляющей структурой является душа, а не тело, но человек привык считать физическую оболочку эталоном совершенства, душу свою он в обычном состоянии равновесия и спокойствия не признаёт за первородную основу выражения собственной тенденции развития. Душа представляет для человека тайну за семью печатями, разгадывать которую он не хочет, а между тем душа, как тонкоэнергетическая субстанция управления всеми его поступками, мыслями, действиями, чувствами, ведает и его здоровьем на физическом плане существования. Душа является главной, а тело ей даётся для развития при нахождении в материальном мире иллюзий и заблуждений. Душа есть личность, тело есть механизм по приобретению, переработке информации различной тематической направленности, и опять же для души, а не для удовлетворения своих земных потребностей, желаний и страстей.
Душа человека живёт и развивается в физическом теле, в одном теле может находиться не одна душа, а две (об этом написано в некоторых книгах других авторов). Две души нормально сосуществуют в одном теле, чего не скажешь о физических телах, которые часто враждебно относятся друг к другу, так как к этому фактору располагают обстоятельства совместного сосуществования и нетерпимость взглядов на одни и те же события, разворот которых происходит вне зависимости от желания их проявления в окружающей действительности присутствия.
В теле человека может находиться (в основном варианте эксперимента Высших Сил) оригинал души, но ввиду непредвиденных, так сказать обстоятельств, может быть и копия, оригинал которой находится в другом измерении (на другом плане бытия) в настоящее время выполнения ответственных заданий, то есть необходимость одновременного присутствия в разных точках общего определения значимости разворачивающихся событий имеет место быть. Копия связана с оригиналом единой установкой следствия от причины возникновения данного парадоксального симбиоза включения их в работу по созданию прочных качественных дополнений к уже имеющейся базе данных информационного характера проявления собственного мировоззрения оригиналом в копии. Копия будет следовать по жёсткому пути линейной программы, свобода выбора останется только для оригинала, а копия души в физическом теле будет подчиняться его выбору. Человек, в теле которого присутствует копия души, а не оригинал её, следует по жизни без видимых противоречий и внутренних конфликтов, оригинал души будет переживать, и за себя, и за свою копию, ведь качества копия приобретает для него. В ком живёт копия, в ком-оригинал души человеку, на данном этапе его становления, узнать невозможно, так как положительные и отрицательные души ведут себя по-разному. Положительная душа мечется в точках выбора и успокаивается в момент определения своих дальнейших позиций, а отрицательная идёт по линейной программе и всегда знает свой дальнейший ход. Копия положительной души следует установкам линейной программы, как и отрицательный оригинал души. Копия работает на свой оригинал, но человек, содержащий его в себе живёт, трудится, как и все остальные люди, лишь с той разницей не востребованности своих взглядов на позиции других личностей оригинального склада ума, который остаётся за гранью понимания её ординарной целесообразности, физический ум и интеллект в расчёт не берутся. Оригинал души работает над разрешением новых проблем, а копия дополняет его до целостного состояния неделимости данного уровневого приложения к стандарту голографичности и предусмотрительности Высших Норм Морали, Нравственности, Самокритичности.
Копия не является оригиналом души, но она есть производная от него и подчиняется всем законам развития данного феноменального конгломерата собственности. Все живые состояния, по сущности своей, повторяют признаки чего-то или, точнее будет сказать, кого-то большего, и так до бесконечности продолжения рассмотрения механизма воздействия собственности вовне и внутри. Копии подчиняются своим оригиналам на бесконечной протяжённости пути развития энергии определённого диапазона восприятия собственной сущности, как целостной структурной зависимости от Единицы ноуменального обозначения конкретного конгломерата, где образность его отождествляется с понятиями наблюдателя, который, находясь на Земле, не может пока сопоставлять, сравнивать и анализировать данную нетрадиционную (неординарную) информацию.
Человек обладающий, а точнее содержащий в себе душу земного типа, имеет консервативную точку зрения на данную информацию, а тот, кем управляет душа космическая, ничего парадоксального в ней не увидит, земные души более высокого уровня развития воспримут смысловую установку этого феномена.
Человек пытается клонировать себе подобных, но пока безрезультатно, если же представить клон человека, то душа у него будет не копией, а оригиналом, только не высокого уровня, то есть в клон будет вселена душа низкого уровня развития, или того человека, который в прошлой жизни занимался экспериментальной практикой по клонированию живых существ. Человечество ещё находится на низкой ступени развития и создавать клоны со стандартным энергетическим наполнением пока не умеет, а о собственном тонком построении ничего не хочет знать, признавая лишь тела физической проявленности действий во внешней среде обитания иллюзорного мира.
25.07.20


Рецензии