Про денежную энергетику по Фен-Шуй

       
Все клали китайские монетки под: горшок с цветами, у входной двери, или вешали на шторы? Чтобы привлечь денежную энергетику в дом? И дайте – ка угадаю..НЕ ФИГА, не работает!! Не поняли почему?! В России, китайские деньги в обороте не ходят!! Ну, нет у нас китайских денег как валюты, для оплаты! Китайские деньги «работают» только на территории КИТАЯ! И правила эти по фен-шуй только для китайцев, не для русских! Хотя, мы же с китайцами братья, может и хорошо, что им экономику улучшаем)) кладём китайские монетки как талисманы, на Российской территории)). Теперь можно смеяться)).
Это даже обидно, что порченные монеты могут быть любой страны и вытягивать из нас энергетику денег, а вот чтобы привлечь денежную энергию тут нужны монеты только нашей страны, или доллары, если в вашей фирме (где работаете) ими расплачиваются или ведутся расчёты!
По поводу китайских богов богатства, тут другое дело! К примеру: бог богатства – Смеющийся Будда (или Хотей в японском варианте), он держит в руках слиток золота. Золото - это металл, который продаётся во всех странах. Такое божество, установленное в определённый угол квартиры или дома(юго-восточный или восточный), будет притягивать богатство. Трёхлапая лягушка с монетой во рту, возвращаемся опять к проблеме монеты – она китайская )), вспоминаем что у нас китайские монеты не ходят по территории России. Монета изо рта лягушки, обязательно должна вываливаться! Не должна быть прикреплена. И естественно, её можно «заменить» на российский рубль. Стоять она должна лицом к двери в доме или в офисе. Это обязательное правило для трёхлапой лягушки. Есть и другие боги богатства:  Лук, Фук, Сао. Они тоже должны стоять в определённом углу дома (Северо-западном) и смотреть лицом на входную дверь. И ещё одно божество должно быть лицом ко входу – Монеки Неко (японский фен-шуй) это кот, который притягивает удачу. С одной лапой поднятой вверх – тянет гостей, с двумя лапами  «жадный котяра» тянет в дом и гостей и деньги! Очень много божеств богатства есть в фен-шуй и они действительно несут в себе энергетику богатства в дом: Джамбала – белый, жёлтый, красный,зелёный; Гуань Инь – богиня богатства, Гуань Гун – защитник и бог богатств (если мечь или алебарда в левой руке – защищает триады, если в правой руке защищает честных торговцев). Можно выбрать любого по душе. Только есть одно главное правило – все эти божества должны быть сделаны из -  природных материалов: металл, дерево, стекло, керамика, камень. Всё что из пластика – НЕ ДЕЙСТВУЕТ! И имеет слишком символическое значение! Пластик-пластмасса магию не пропускает!
Если вы родились под знаком Змеи или Дракона у вас обязательно должны быть в доме талисманы в виде Дракона защитник и Змеи! Оба эти знака составляют один астрологический дом под названием «магия»! Это означает что оба этих знака самые мистические и им больше чем другим раскрыты тайны магических знаний! Тут просьба, остальные знаки не обижаться)) каждому своё! Из отрицательных сторон – слишком много магии в их жизни! Особенно у знака- змеи, у которых есть свойство вникать «проползать» в тайные знания и находить «сокровища» оккультных наук. Пока дракон –


Рецензии