В нашем Чайнатауне Китай бывает разный...

Купил китайские мокасины в Смешных ценах.
Месяц не прошёл - правый ботинок стал просить "каши"..

Азербайджанский сапожник хорошо торгуется...
Не буду делать - говорит или возьму с тебя столько, что проще тебе купить новые.

Нашёл в закромах Родины клей.. возможно Венгерский, не помню уже.
Приклеил, потратил минут 7, включая отмывание пальцев от клея.

Радостно пошёл на прогулку, развалился второй тапок...
Приклеил и его, еще одна прогулка - каблук (задник) стал отваливаться...

Белорусские ботинки есть - две пары, покупал в 2018 году в Могилёве.
Михал Иванович - доброго здоровья Вам!

Белорусы кое в чём понимают - одни ботинки стертые и ушатанные, но ходят.
Вторые вообще как новые, но зимние и тяжелые, но по сугробам бегать самое оно.

Проблема с обувью из-за наследства.. лапа 33 сантиметра, поэтому тяжело подобрать.
Были еще тапки - 7к стоили, также за месяц приехали, поэтому и пошёл в Смешные цены.

Эх, надо было 7 пар тогда брать по 1000...
Хватило бы на 7 месяцев и клеем не дышать.

Забавная дружба народов получается, Китайцы умеют посадить на свой Китайский...
Героин (зачеркнуто) - айфон, каучук, одежду, обувку и прочие тому подобные Китайские по-гре-муш-ки...

Вопрос, где в Москве купить хорошую отечественную обувь 50 размера?
На заказ что ли пошить..., а что у нас вообще осталось из производства?

Вот завод ВСМПО раньше был - диски отличные делали на авто, кованые.
Надо было про запас взять комплект..., а то сосед по гаражу заряжал аккумулятор...

Шесть гаражей выгорело, по всей видимости из-за Китайского зарядника.
Ну и диски, резина и прочие запасы отправились в мусорку, пожарные тушить запыхались =).

То ли Русские работать не хотят, то ли у нас предпринимательская жилка напрочь
отсутствует...
Открою мастерскую обувную, пусть Белорусы шьют, а Азербайджанцы торгуются что почём...

А что поручить Китайцам?, как раньше шутили - что в Китае вообще делают хорошо? =)
Что-нибудь придумаю, ради дружбы народов..

"Многое из того, что мы используем каждый день возникло в Китае.
По материалам из свободных источников - компас, порох, бумага и печать... и т.п."
(с)
Правда или нет мне конечно не известно, но копировать Китайцы научились неплохо..., только качество "перенедозаложено" настолько удачно, что можно день в день угадать когда развалятся эти Китайские фарфоровые ботинки с чайником...
Китайский Rolex, гелендваген, кроссовки Abibas =))).. ну слышали, знаете.

Так-то против Китая ничего не имею, за державу обидно...
Пойду 8-й раз ремонтировать Китайский чайник Китайской отверткой.. охота заварить чашечку "пошловсёнахрен" =)... надеюсь Майский чай хотя бы Индийский.. или тоже подделка? =))

P.S. Даже коронавирус и тот из Китая 8)))...


Рецензии