Морфология судьбы глава 13

                * * * *         Продолжение романа "День роз"

–Итак, Варвара, что мы будем корректировать? – без энтузиазма проговорил Евгений.
Новая клиентка была в замечательной форме. Её фигуре не требовалось кардинальных перемен. Красивая обладательница стройного тела вела себя кокетливо и игриво. Скорее это говорило о том, что девушка находится в поиске достойной кандидатуры на место потенциального мужа.  У Варвары не было того презрения и высокомерия, которое читалось на лицах богатых куколок, приходящих в клуб от нечего делать. Но всё же что-то в её поведении настораживало мужчину.
–Хочу подтянуть ягодицы, – стрельнула она глазами.
–Начнём с разминки.
–Растянем мышцы, – улыбнулась во все зубы девушка.
–Пожалуй.
Евгений встал перед Варварой и начал показывать упражнения. Девушка ловко повторяла за инструктором.
–Кардиоупражнения помогут улучшить выносливость и работоспособность сердца. Тренировка должна проходить в пределах семидесяти тире девяноста процентов ЧСС, – менторским тоном проговаривал каждое слово Евгений.
–ЧСС это что? – молодая прелестница не скрывала интереса к мужчине и, не сводя с него глаз, открыто кокетничала, выставляя напоказ прелести идеальной фигуры. 
–Частота сердечных сокращений.
–Как определить ЧСС?
–Верхний предел, двести двадцать минус количество полных лет, разницу умножаем на ноль целых девять десятых.
–Есть ещё нижний предел? – повела бровью красавица.
–Есть. Всё то же самое, только умножаем на ноль целых семь десятых.
–А это интересно.
–Что? – не понял инструктор.
–Спорт.
–Тренируйтесь. У вас осталось пятнадцать минут,– спокойно сказал Евгений и вышел из зала.
–Достала? – Ирина, стоящая за стойкой ресепшена, скорчила лицо.
–Не то слово! – выдохнул Евгений. – Мутная.
–Больше всего мне непонятно, для чего она сюда ходит.
–Подкачать попу, – рассмеялся инструктор.
–Тогда не вижу логики в её одноразовых приходах.
–Ходит, когда может. Я в семью, – Рыбчинский закинул ремень спортивной сумки на плечо и вышел за двери. Он не собирался забивать голову ненужными размышлениями по поводу мотивов, побуждающих клиенток приходить в клуб.
Возвращаясь домой, Евгений купил букет цветов и бутылку любимого Ниной дорогого французского вина.
      Не одно десятилетие после своего рождения Шато Латур томится в прохладном погребке Франции, чтобы приобрести истинную ценность. Его классический аромат очаровывает нотками спелых слив и чёрной смородины, кедра и графита. Восхитительная палитра изысканного вкуса дополняется нюансами сирени, жасмина и лаванды. Это недешёвое вино появлялось в доме Рыбчинских крайне редко, как и в общем-то остальной ассортимент алкогольных напитков.
      Повернув ключ в замке, Евгений точно знал, что Сын Иван и жена Нина дома. Обычно он ещё на лестнице мог предугадать: пуста квартира или обитатели жилья вернулись.
–Папа пришёл! – по длинному коридору с радостными воплями мчался сын.
–Ты сегодня раньше меня? – спрятав за спину цветы и вино, Евгений поцеловал жену в щёку.
–На целый час.
Нина обняла за шею мужа, приблизив свои губы к губам супруга, не без кокетства спросила:
– Что у тебя за спиной?
–Вот, – возбуждённый близостью любимой, мужчина ощутил, как кровь горячей лавой медленно потекла по венам. Евгений протянул белые бутоны роз. 
–А что мне? – сын смотрел на отца глазами полными надежды.
–Тебе тоже есть подарок, – Рыбчинский-старший достал из кармана куртки шоколадное яйцо.
–Спасибо! – прокричал малыш и помчался смотреть мультики.
–Что у нас на ужин? – Евгений, ставя на стол бутылку вина, повёл носом.
–Мясо.
–Под сыром?
–С ананасами, – Нина села на колени к мужу, – люблю тебя… Я тебе говорила об этом?
–Никогда, – супруг нежно смотрел на жену. Она, как и много лет назад, в первые дни их знакомства, волновала его мужскую плоть, вызывая страстное желание обладать этой женщиной в любое время суток.
–Кого сегодня тренировал? – ластилась Нина.
–Блондинку, – выдохнул мужчина.
–Стройную? – прошептала, целуя шею мужа, проказница.
–С пятым размером груди. Прекрати, или нам придётся идти к себе, – простонал от наслаждения Рыбчинский.
–Ваня? – спросила Нина.
–Он занят. У него шоколад и мультики.
–Люблю…
–Ты самая желанная женщина на планете…


Рецензии