Международные игры изобретателей и рационализаторо

Международные игры изобретателей и рационализаторов.

Цель: создание практико-ориентированных  решений для актуальных задач человечества.
 
Все строится вокруг территорий, которые являются достоянием всего человечества и нуждаются в спасении.

Команды, предложившие лучшие решения, становятся ядром подряд ной организации, занимающейся решением проблемы.

Команда может обращаться за помощью к экспертам в любую страну мира, к представителям органов власти, общественных организаций и бизнес-структур.

Каждый член команды пополняет бюджет команды демонстрацией своего таланта.
Валюта соревнований -  “талант”.
Чем больше команда получает талантов, тем больше средств может потратить на дополнительные опции и лайфхаки. 

Блоки:
1) наука (научные дисциплины) - актуальных направлений - ежегодно новая
2)экология (ресурсосбережение, предотвращение и прогнозирование ЧП,ликвидация последствий техногенных и природных ЧП)
3) политика
4) медицина
5) социология
6) психология
7) искусство (музыка, театр, кино, живопись, литература и др.)
8) спорт
9) IT
10 экономика
11) образование
12) инфраструктура

Результат:
Новое конкретное решение по проблемному (футурологическому) вопросу, готовое к реализации.


Отбор участников происходит открыто через сайт и соцсети проекта и по рекомендации стран-участниц. 50% людей из стран-участниц по рекомендации госструктур, 50% -  через личный рейтинг претендента  (народное голосование) на портале проекта. 

На портале претендент проходит  испытания, набирает баллы-таланты, потом со своим багажом талантов едет на игру

Событие:
количество дней - 8 (2 дня - приезд/отъезд)
1 день - приезд
2 день жеребьевка и командообразование
3 открытие
4, 5, 6 - игра
7 день - закрытие
8 день - отъезд

Стать участником игр можно только один раз в жизни.


Рецензии