Тайна лысой горы соавтор Бальтазар 77

23. Глава Успешная операция.

 Спустя несколько дней в оперативных сводках всех милицейских структур появилась радостная новость. Был ликвидирован самый опасный и неуловимый преступник Марат Лешинский, под преступным прозвищем Леший. Конечно, взять его под стражу не удалось, чтобы он смог искупить свою вину за свои многочисленные злодеяния. Ведь пожизненное заключение ему было бы самым лёгким наказанием. Но благодаря внимательности и бдительности отставного офицера Воздушно-Десантных Войск, преступник получил заслуженное наказание – СМЕРТЬ. А благодаря аресту его подельников был вариант раскрытия большого количества уголовных дел, которые уже несколько лет считались «Глухарями». Вся банда Лешего была схвачена и находилась в КПЗ перед громким Судебным процессом. Было понятно, что все участники преступной группы после дачи важных показаний, получать очень немалые сроки в тюрьмах строгого режима. Даже бывший друг Виктора, хоть и помог следствию своим полным раскаянием, но это не сильно повлияло на строгость Закона, и совсем никак не повлияло его на дружбу с Виктором. Сергей получил сполна за свою слабость и предательство.

 продолжение следует http://proza.ru/2020/07/29/1201


Рецензии