Ме-Гера

Она ворвалась в офис, словно женщина. Хотя она была всего лишь боссом. Красивая, холеная, умная и одинокая. Мужчины ее боялись. Они были охотниками, она загоняла их в клетку.
Ее фигурой можно было украсить глянец. Ее квартира могла стать раем. Ее голова могла бы покоится на плече самого преданного и любящего. Но вместо этого она гоняла коллектив по офису, ела кукурузный крахмал с водой, чтобы не поправляться, качала пятую точку на красном шаре и слыла неунывающей вегетарианкой.
Днем она была топом, ночью она плакала в кота Василия и мечтала уехать на край земли.
Все изменил случай. Ее Гелик сломался, ей пришлось купить кефир в магазине для плебеев.
Наткнувшийся на нее мужчина, принял ее за продавщицу.
-Чего мечтаем? У вас мясо просроченное.
-Я не ем мяса.
-Че? А Мне пофиг. Я ем. А оно несвежее. Начальство зови.
Она ловила ртом воздух. Он крыл ее матом. Так они полюбились.
Он научил ее есть мясо,качать пресс в постели и не гавкать на подчиненных.
Она сделала его своей правой рукой.
Счастливый тандем родился из случайности. А случайности –это подсказки Бога. И производителю несвежего мяса они помогли вырваться из долгов и раскрутить бренд.
В общем все стали счастливыми. Даже свиньи, которых никогда не было в несвежем мясе потому, что это была чистая соя. Но главное ведь не состав, а ощущения. Правда?


Рецензии