На 30. 07. 2020г Астрологический прогноз

Астрологический прогноз на 30.07.2020г

30 июля знаменуется соединением Меркурия и Юпитера.Те,у кого эти планеты в индивидуальной натальной карте сильны и имеют положительные аспекты,будут проявлять активность в расширении своих знаний,любопытны.Контакты с людьми будут удачны и особенно ждёт результативность при обращении устном к властям. Люди с негативными аспектами Меркурия и Юпитера или слабой одной из планет, будут иметь ложное представление о своих делах и возможностях,давать обещания,которые не смогут выполнить.

Трин Меркурия с Нептуном в этот день,даст людям с этими сильными планетами,при отсутствии в их карте отрицательных аспектов между ними,озарения на уровне открытий в области над которой они усердно работали.Приходит сокрытое ранее знание,подсознание человека начинает открыто с ним разговаривать уже не знаками,а на понятном человеку языке.
У людей со слабыми планетами и негативными аспектами,жизнь даст утраты по причине невнимательности и несуразностей,которые могут быть в этот день.
Возможны рецидивы по психическим заболеваниям.

Меркурий будет в квадратуре с Чёрной луной и речь людей будет трудна от сдерживания от словесной грязи.По сути это соединение показывает ежедневные мысли человека вслух-всем людям раскрывается нутро человека- Сдержаться сложно. Сплетни,мнительность,день обманов.

Завтра опишу характер августа и его первого осеннего дня.

Астролог Ульрика Пунг
Заказ индивидуального гороскопа и годовых прогнозов https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola https://www.instagram.com/master_run/
# астрология #астролог #астрологическийпрогноз #30.07.2020 #новости #меркурий #


Рецензии