Сказ кота Костяна 66

Похороны конечно были пышными и по паучьи зрелищными .Еще бы раз два и остров в кармане и оппонента нет и мыши в сетке .Яму ослу вырыли глубокую, добротную -постарались .Но не нашелся смельчак ,который отважился бы снять с головы утопленника шляпу старухи .И словоохоливый Спайдермен не поскупился на пространную обвинительную речь в которой во всех бедах осла винил старую пердю и ее аксессуар .Последние слова  звучали примерно  так -:Прежде чем земля примет в свои материнские объятья наидостойнещего сына мы обнажим не только наши головы ,но и освободим его от чар этой заколдованной вещи ,как шляпа мадам Шляпы !
Он побеждая брезливость и страх царским движением стянул с головы осла мокрую шляпу .Сей героический поступок был зафиксирован камерой и вызвал ураган аплодисментов .Паук терял бдительность ,а вожаки кровоссосов  вновь начали шептаться ,я навострил уши ,ползком и незамеченно дополз до клетки .Мада звонил Пистели -:Слушай же меня внимательно ,мы на острове Фаллос ,здесь попали в паутину Спайдермена .Одна надежда на Окика ,две на гитару ,а три милая на тебя .Плыви сюда на гитаре ,это близко .От тебя требуется малость .У берега подбери камень формой напоминающую гранату .Размахивай камней иммитируя покушение .ОТмщение и спасение придут после .В миг всеобщей растерянности Окик сокрытый в прибрежных песках молниеносным ударом гитары раздавит нашего мучителя -паука .


Рецензии