О США и России, а так же об адвокатах и прочих

В США (Соединённые Штаты Америки - и это страна?) «сплошные» адвокаты и частные суды (яблоку негде упасть!). Такое впечатление, что человек не может «ступить» на американскую землю без участия адвокатов и частных судов, а за эти «процедуры» необходимо платить деньги и часто немалые! То же начинается «навязываться» прозападными деятелями и в капиталистической России со звериным оскалом. Таким образом, нагло «вытягиваются» деньги и у граждан в России, и часто не малые - намекая на то, что потом, когда-то потом, будет ещё дороже, а ведь потом может и не быть? Вот таким образом организовывается отчуждение между людьми в России вплоть до взаимной ненависти! Превращая людей в почти антагонизирующих между собой животных. Сводимых вместе только их разнополой принадлежностью и зачастую, нарисованными картинками, ничем не обеспеченными деньгами с 1973 года. В результате появились однополые браки, то есть семьи, если, конечно же, так можно сказать, и подобные половые извращения, но это только начало - толи ещё будет, чего представить себе даже невозможно. А, в конечном счете, всемирный апокалипсис!.. Но, может это слишком мрачно?.. Возможно, имеет смысл напомнить многократные опыты «вселенная 25» с мышами, запертыми в благоустроенные клетки…, а ведь примерно то же происходит с людьми «запертыми» на планете Земля. Смотрите в Интернете «вселенная 25», как мышиный рай стал адом…

Возможно…, для безнравственных Соединённых Штатов Америки это закономерно, тупость и беспросветность (то есть бес просветов и в основном там - где голова!) образование не для всех, а для остальных одностороннее и убогое! А почему? А потому что нечеловеческий (собачий) капитализм, но с виду красивый, богатый сияющий, - но, ограниченно-тупой!.. Когда роскошь затмевает разум - разум может скатиться, вернее приблизится, к уровню разума собаки, по восприятию окружающего мира!.. Возможно…, это чрезмерно грубое сравнение…, но всё ещё впереди, капитализм вынуждает устраивать своры «почище» собачьих и, как правило, вне США. Но собачья жизнь в США «не за горами». Ведь пока капитализм это «бой быков» вне США!.. Но, как известно, у палки два конца!.. У капитализма хотя и крепкие зубы, - но и их выбивают, когда, другой конец палки «врежет ненароком» по США!.. США не более чем ферзь на сегодняшней шахматной доске мира…, и не известно, что взбредёт в голову «сильным мира сего»!.. И на кого будет сделана ставка завтра, но об этом рассуждать сложно. Впереди 2020 год…, хотя эта дата условна, но и мы живём как бы условно, для «сильных мира сего». И если ориентироваться только на этих «сильных мира сего», а не на себя, то мы рабы - безусловно!.. А вот если только ориентироваться на самих себя и только внутри себя, то это недоступно никому, кроме самого себя!.. А это развитие собственных мыслительных способностей, то есть интеллекта. Но об этом неоднократно писалось раньше. И с этих позиций весь мир туп и безобразен, но возможно он-то и необходим, и только он, для развития интеллектов отдельных особей!..

А вот взгляд с этих позиций совсем по-иному оценивает происходящее в мире и в частности в США и России со звериным оскалом!..

По-видимому, имеет смысл напомнить, что количество совершенно ненужной информации вбрасываемой в разум человека превышает всякие разумные приделы, а ведь это ведёт к неизлечимой болезни паранойи или попросту идиотизму. Но ведь тогда и все фильмы, снятые по заказу «сильных мира сего» - окончательно «добивают» мыслительные способности человека. Если только они у него остались!.. Вот так воспитываются недоумки, которыми очень просто управлять, а потому и легко заставить воевать не важно с кем и где!.. А где же человек разумный? Вот потому всякие Ротшильды и прочие управленцы мира Земли уверены, что большинство американцев, да и не только американцы пойдут воевать. А когда начнут воевать, то будет уже поздно что-либо понимать!..

И к тому же ещё, при маловероятных, но всё же полностью не исключённых, «перерождениях», то есть возвращениях на планету Земля, или куда-то в другие миры, эта короткая жизнь воспринимается, как движение к Вселенскому Косморазуму! Но для большинства окружающих людей это несусветная фантастика - может быть?!.. Возразить…, нечего, но и опровергнуть «перерождения» не менее сложно, как и предположить их…, ведь это почти то же самое, что ходить в церковь, в мечеть или в синагогу, или в какие-то другие храмы веры…, а ведь люди-то ходят и искренне молятся…

А вот думают ли они, что этим способствуют развалу многонациональной Российской цивилизации!.. Или об этом они ничего не знают, да и знать не хотят…, - своя рубашка ближе к телу…

А вот об этом может быть, и стоило подумать, но думать-то уже некому…, разучились думать…, - слишком много развилось ломехуз в нашем Российском царстве-государстве…, но не это главное!.. Главное уже сплошные и наглые адвокаты и «съехавшие с катушек» пожизненные судьи и прочие и прочие…, всякие и, увы, злобные…, уверенные в своей недосягаемости никем и ничем эти самые озлобленные ломехузы. В почти опустошённом, развалившемся и почти удавленном, но ещё каким-то образом живущем постепенно увядающем царстве-государстве…, а это многострадальная Россия со звериным оскалом!.. Создаётся впечатление что люди (а люди ли!) в России уже не различают где у них ноги, а где голова, а вот потому ходят, опираясь на две лыжные палочки, приближаясь к четвероногим особям!.. А это животные…, но у нового типа животных (бывших людей!) нет хвоста, а потому вместо хвоста они могут использовать голову, а для чего догадайтесь сами…, но это если вы ещё не четвероногие…

Возможно, всё станет с головы на ноги при развитии разумного мышления, - но это мысли оптимиста…, но ведь на что-то надо надеяться…, худшее проходит, а лучшее, хотя и очень тяжёлое, возможно, впереди, но для того живём и надеемся…

Но, не следует забывать, о прозападных деятелях в России, да и о местных - ростовщиках, уничтожающих Российскую Цивилизацию!..

Этим деятелям нужны только рабы!.. И чем тупей - тем «острей» они им необходимы…, задумайтесь об этом, если, конечно же, вы ещё способны думать…

Учтите, способность думать, а не слепо выполнять любые приказы, отличительная черта интеллектуально развитого человека…, а это в наше время нонсенс…, а что такое нонсенс догадайтесь сами…


29 декабря 2019 года.


Рецензии