Келли

   Он держал в руках два изящных вечерних платья. На них до сих пор остаётся запах духов "Шелли". Любимый аромат Келли. Его жены. Они встретились на побережье Холтон зимой. Ветер крыльями разбрасывал шикарные шоколадные кудри красавицы. От них к Антуану долетел флёр цветочного аромата. Сначала он почувствовал её, а потом увидел. И то, что увидел Антуан, поразило его в самую душу. Он влюбился в Келли Флёр с первого взгляда. А она просто случайно оглянувшись. Ветер нёс их к берегам вечной любви.

   В тот вечер в Гирлянде она сияла. Она светилась. Плюс её
тёмно-синее платье в миниатюрных серебристых звёздочках. Как же это было прекрасно. Келли и Антуан танцевали. Танцевали в последний раз. Они были вместе с того зимнего дня четыре года. И почему он уехал тогда. Зачем послушал её. Дела и подождать могли. Как такое могло быть? Келли сама возврвщалась ночью с бала. Шёл дождь. И она не справилась с управлением.

   Это тёмно-синее платье он нашёл на заднем сиденье её ягуара. Переодевшись, Келли положила наряд в футляр аккуратно. Теперь оно в руках скорбящего Антуана. Прошло уже несколько лет, но он так и может вернуться к нормальной жизни. Он не способен забыть Келли. И не хочет. Боясь, что вдруг образ возлюбленной начнёт стираться из его памяти, Антуан постоянно вспоминает каждое мгновение, проведённое вместе, достаёт из шкафа эти её платья, читает её книги. Подобное причиняет невыносимую боль и пронзает сердце острым кинжалом. Только пусть лучше боль, чем она исчезнет. Их вечная любовь живёт в Антуане.


Рецензии