27. 07. 20 Восстановление проявленной взаимосвязи

Лемурии и Атлантиды с системой Земля через кристаллы.

Сегодня присутствуют на сеансе системы Андромеда, Сириус, Плеяды, Центурион. Владыки Сен-Жермен, Люцифер, Метатрон, Сераппис Бей и система Владыки Мельхиседека.

По мере расширения видения происходящих процессов, открывается возможность видеть глобальные нарушения всех взаимосвязей Земли.

Сейчас мы все проживаем, эмоционально и физически, очень тяжёлое время. Задача операторов, проводить чистые энергии для людей и Земли. Но мы люди, у каждого своя семья, свои проблемы и взаимоотношения в семье и на работе.

Ещё раз напоминаем: Вся работа, которая происходит с нашими полями, происходит и с вашими полями тоже, через поля планеты и её золотую мандалу.

Миссионерская работа требует чистоты помыслов и содержания своих полей в гармоничном состоянии. Видя трудности держать баланс операторам, Учителя всевозможными способами облегчают наше проживание. Так как мы живём в семьях, практически каждый сеанс наши родные и близкие помещаются в целительское пространство, чтобы их тела очистить и сбалансировать для гармоничного проживания. Дополнительно было предложено к очищению тех пространств и земельных участков на которых проживаем мы, наши родные и близкие.

В.М. Сегодня в рамках нашей встречи вы имеете возможность пригласить ВЯ близких родственников и тех людей, о которых вы заботитесь и сопереживаете им.

В это целительское пространство хорошо бы поместить пространство ваших помещений домов, земельные участки, на которых вы имеете свои сооружения или недвижимость.

Для этого сегодня созданы оптимальные условия. Мы будем рады сопроводить вас в этой возможности и уравновесить дисгармоничность, сбалансировать те состояния, которые на сегодня уже перебирают лимит имеющегося позитивного ресурса энергетических масс.

Для вашего осведомления: Помещения будут находиться в этом портале 7 дней. В течении этого времени будут проходить все необходимые процессы, которые вы, через своё намерение, запустили в них. Так же все гармонизирующие и исцеляющие механизмы запущены уже сегодня.

ВЯ родных и близких в конце сеанса можно будет отпустить, освободить из этого портала, для них он будет закрыт.

Ещё раз хотим напомнить, что вы проживаете непростое, конфликтное, в энергетическом понимании, время. Основная наша обязанность, на сегодня для вас, это сохранить то, что вы уже имеете, тот потенциал, тот ресурс, к которому вы уже пришли, с который мы неизменно начнём работать с начала сентября, или же, как будет давать возможность та ситуация, которая сейчас наблюдается в энергетическом пространстве ресурса планеты Земля.

Мы наблюдаем, что ваши энергетические структуры утратили некий баланс и гармоничность, как внутреннюю, так и внешнюю.

Всё это следствие и наблюдение тех процессов, которые вы осознанно или неосознанно проживаете сейчас.
Всё происходящее, имеет наивысший смысл и значение, для каждого живущего на Земле.

Неоднократно говорилось о таких важных моментах трансформации, о важных днях трансформационного периода, который сейчас находится в активной, открытой форме выражения.

На сегодняшний момент, гармонизация выступает основным способом, приведения ваших энергетических структур, в систему стабильности.

То, что вы проживаете и наблюдаете вашим сердечным пространством, это оказывает подавляющее влияние на ваши энергетические структуры. Вы наблюдаете разобщённость, подавленность, внутреннее опустошение ресурса, потерю смысла жизни, утрату цели своего существования и потерю связи со своим предназначением. Всё это происходит в моменте разобщённости связи со своим ВЯ, со своей душой.

Такая трансформация имеет свою эффективность. Когда вы в отрыве от своей божественной структуры, вы низменными телами проживаете это в той форме, когда нет углубления, в какое-то божественное осознание или в высшие смыслы. Вы проживаете это просто на уровне земного тела, своей земной физической формы.
Вы имеете возможность прожить это более комфортным образом, когда ваш разум, ваша высшая божественная суть, на какой-то период времени, простыми механизмами отключена от вашей земной формы выражения, чтобы не было элементов адреналинового переживания, пика эмоций или каких-то, безудержно лихорадочных мыслей о происходящем моменте.

Сейчас основным потоком выступает энергия безусловной любви. Она гармонизирует и заполняет все ваши божественные структуры. Эта же энергия работает со всеми вашими родными, наполняя, гармонизируя, исцеляя все тела, на всех уровнях, вплоть до клеточного микромира.

Мы любим повторять о том, что в моменты кризиса человек выжимает из своей структуры максимально возможную пользу. Сейчас вы проживаете этот период неосознанно, в моменте, когда ваша высшая божественная природа, неким образом, локализирована.

В будущем вы сможете наверстать и наработать более качественную структуру вашей связи, для более высокого сенсорного ощущения той реальности и того мира, в котором вы будете проживать.

Далее группе была доведена информация о том, что Лемурийская и Атлантическая системы будут принимать активное участие в сонастройках с нами, так как они принимают и далее будут принимать активную роль в наших дальнейших сотворческих союзах и встречах.

В.М. Это необычайно важная миссия для ваших душ. Нельзя говорить о том, что это идёт, как некоего вида отступление, от запланированного развития вашей души. Это ни в коей мере не является припятствием к тому, чтобы иметь ещё какое-то ответвление для развития, дополнительный путь, дополнительный ресурс для развития вашего внутреннего мира, для становления вашего ВЯ, для развития вашей души.

С благословения Золотого Бога Велисия, эта миссия имеет возможность передать вам ценные сведения, знания и ресурс, в котором вы сейчас находитесь по его благословению, в его энергетическом потоке, который был для вас создан от его системы.

Всё это имеет благоприятное течение и видение такого развития.

Приступаем к рабочей части нашей встречи. Это будет гармонизирующая сонастрока с представителями цивилизации Лемурии и Атлантиды, при присутствии энергий Пречистой Богородицы Матери Марии и энергий безусловной любви, которая всецело наполняет пространство нашего портала.

Мы объединяемся для гармонизации. Приглашаем Ангельские и Архангельские структуры для сосредоточения масс энергий, которые необходимы в данный момент, в данное время, в том количестве, в том пространственном понимании и расширении многогранности, которые будут выступать необходимым ресурсным потенциалом, для проведения качественного наполнения всех структур энергиями любви, процветания, здоровья, заземления и благодарности.

Начинаем проводить энергии исцеления и гармонизации для ваших структур.

Структурируется ваша система энергообеспечения, происходит накопительный момент энергетической массы.
Сейчас основные структуры сегодняшнего сеанса - это энергии Лемурии и Атлантиды, как две энергосоставляющие, будут подключаться к вашим энергоструктурам.

Просим для этого дать свое разрешение. (мы разрешили)

На фоне проработанных гармонизирующих энергий, вы ощущаете энергии Лемурии и Атлантиды, как очень мягкие божественные потоки. Это действительно так. Это похоже на некое подобие материнской энергосистемы, в которой вы чувствуете безопасность, защищенность, наполненность, где вы ощущаете свою силу, свою божественность, ощущаете свой путь, своё предназначение, свою связь с высшими мирами, свою связь со своими внутренними мирами.

Эти энергии дают большой, значительный ресурс для вашего подъёма, для вашего роста, для вашего развития.

Одновременно с этим, возможно, в вашей памяти будут всплывать фрагменты вашего проживания там, во время существования этих цивилизаций.

В те времена, когда эти цивилизации были проявленными мирами, высоко духовно развитыми и эволюционирующими представителями данного мира, до того времени, пока техногенные структуры не поработили, не заполонили энергоструктуру планеты Земля.

Цивилизации Лемурия и Атлантида были руководящими системами, которые имели непосредственную гармоничную связь с системой Земля, жили в единстве и гармонии, во взаимосвязи и взаимоподдержке. На сегодня эта связь имеет свою ценность для Земли, но является лишь внутренним присутствием.

Вслед за периодом, который сейчас проходят эти цивилизации, они будут иметь возможность и цикл развития своих структур, своих представителей. В цикле их природы проявится активная взаимосвязь с системой Земля.

Дальнейшее проявление энергетических пакетов, данных цивилизаций, будет увеличиваться в пространственном энергетическом слое Земли.

Поэтому для вас сегодня была предложена такая сонастройка с их энергосистемами, чтобы далее вы имели уже возможность более контактного ощущения энергий этих цивилизаций, так они будут проявляться всё явственней и масштабней, их сила присутствия будет преобладать в сознании Земли Гайи.

Сейчас ваша энергетическая система будет подключаться к единому сознанию энергетической сетки лемурийских кристаллов, расположенных в теле планеты Земля. Представители цивилизации Атлантиды будут, в кратком периоде времени, создавать так же свою энергетическую цепь кристаллов Атлантиды, к которой позже вы будете подключены.

Сейчас активной является система кристаллов Лемурии, с центральным кристаллом в центре планеты Земля. В золотой мандале находится этот центральный кристалл.

Ваша система подключена через кристалл вашего сердечного пространства. Вы сейчас являетесь олицетворением представителей земной расы, которые подключены к системе лемурийских кристаллов, которая также соединена с кристаллической решеткой Земли, земного пространства.

Сегодня нам удалось создать отличную гармонизирующую систему для вас. На фоне этой системы было легко подключить ваши кристаллы к системе кристаллов Земли, к лемурийским корням.

В системе Лемурийских кристаллов имеются, различного рода, соединения. Лемурийские кристаллы расположены по всему пространству планеты Земля. Они также встроены в Золотую Мандалу, которая находится в ядре планеты Земля.

Благодарим за присутствие цивилизации Лемурии и Атлантиды, благодарим их энергетическую поддержку, для проведения данного сеанса. Благодарим энергетические потоки энергии безусловной любви Пречистой Богородицы Матери Марии, благодарим присутствующих Владык и цивилизации. Сегодня мы завершаем нашу встречу. Следующий сеанс благоприятно провести через 7-10 дней.

Р. В связи с чем такой большой перерыв?

В.М. Качество энергий, нынешнего периода, не дает возможности проводить энергетические сеансы на более высоком уровне энергий. Для того, чтобы можно было мобилизовать энергетические ресурсы для следующего сеанса, мы рекомендуем следующую встречу провести в перерыве хотя бы 7 дней.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии
Во-первых, трансформация происходит не на словах, а на деле. И смысл слов: они только занижают энергии. Во-вторых, половина этих имён, т.н. "владык" - это изобретения других людей. Умных людей, надо сказать. Какой смысл призывать имена, закрепляя их за собственным воображением и ощущением тех или иных "потоков"? "Откуда дровишки" относительно Атлантиды и Лимурии? Повторение сотен других "контактантов"? Так это ведь люди, работающие с ноосферой, фантасты, имеющие богатое воображение и талант к словесному оформлению своих "духовных изысков". Надеюсь, вы не претендуете ни на грамм истины? Вот же, надо вас обрадовать: если к вам придут инопланетяне и начнут с вами работать - ваша психика может и не выдержать, стресс будет большим. А если вы общаетесь с освобождённым душами - то они не берут имён и, действительно, дарят человеку состояние или понимание (яснознание) каких-либо процессов, принципов, исторических событий. Но воду не льют! Только человек, возвращаясь из изменённого состояния сознания, начинает лить воду, описывая то, чего не было!
Спасибо! Простите "за наезд", это для баланса.

Ваня Бесчинкин   29.07.2020 10:42     Заявить о нарушении
У каждого своя песочница.

Рамона-Даэра   29.07.2020 23:10   Заявить о нарушении