Патриарх и Сатана

  На дне открытия храма Вооруженных Сил , 22 июня, патриарх поздравил всех с праздником.
  Днем Начала Войны.
  Ошибся ? Оговорился? Не подумал?
  Думаю нет.
 Война - это время когда выделяется огромное количество негативной энергии - зла,страха,ненависти и т. д.
 Эта энергия является пищей которой питаются -демоны,ругхи ,игвы и вся другая
 подземлёвская братия.
  Воина это время когда появляется огромное количество грешников "вольных и невольных"-людей совершающих насилие.убийства,разрушения-действия, которые являются смертными грехами для любого человека, неважно какую бы сторону он не занимал и ради каких целей он это делал.
  Эти грешники в любом случае пополнят "закрома" адского пристанища,увеличат количество слуг этого подземлёвского царства.
  Поэтому Война это праздник-для всех сатанинских сил.
  Для того чтобы дискредитировать Бога- нужно опорочить веру в него.
  Через кого - через тех кто "служит" ему,через тех кто как бы выражает его волю на земле - через церковь и прежде всего через людей занимающих в ней ведущее положение.
  Кому служит человек который любит: ездить на шикарных автомобилях, носить дорогие часы,золотые ризы ,комфортную и богатую жизнь.
  Богу или Мамону?
  Патриарх не ошибся  не оговорился для тех кому он служит Воина- это действительно праздник.
 Не даром и сам храм больше похож на сатанинскую пиктограмму чем на православное святилище.
  Мы вообще живем во времена театра абсурда - театра двойников.
 Двойник это человек не просто внешне похожий на оригинал.
 У оригинала могут быть свои принципы ,ему не безразлично  что о нем останется в истории. У двойника принципов нет,его главная задача-выполнение воли тех кто его назначил на эту роль.
 Двойника меняют не только внешне-главное его готовят психологически-вернее ломают его психику стараясь стереть предыдущую личность.Его заставляют жить той жизнью которая ему ненавистна,заставляют выполнять то что ему диктуют.
 У двойника нет внутренней ответственности за то что он творит ведь как бы фактически все делает и совершает не он ,а тот ,роль которого он исполняет.
 Что заставляет его это делать другой вопрос -страх за собственную жизнь или за жизнь и благополучие его родных, которые являются заложниками его хозяев.Главное для него становится выполнение воли этих хозяев.
 Те кто за ним стоят тоже как бы не при делах в нужное время они свалят все на этого двойника и уйдут от ответственности.
 Формула универсальной безнаказанности.
 Патриархов похоже двое- один чуть пониже ,по шире, по волосистей. Другой повыше и по стройнее.
 Человек с вытянутыми чертами лица,с цепкими руками самбиста вряд ли ,за короткое время, мог преобразиться в  человека с широкими скулами лица чувашского типа с носом картошкой, пухлыми ладошками,который больше обращает внимание на правильность интонации при произнесении фраз т.е. на то как он говорит ,чем на то что он говорит.


Рецензии