Путин и Хабара

                "... Кто - то считает, что путин чего - то
                не знает или не понимает... ...Просто
                ему все равно, кто и что думает о .нем,
                о его политике и поступках..."
                Матвей Ганопольский


                У меня, с Матвеем Батьковичем Ганопольским, есть много тем, для Не понимания. Но вот тут я согласен на весь " миллион "!!! Исключительно, абсолютно верные слова...

                Не в  " последний раз ", но я пока воздержусь от " политических статей "( минимум на неделю) - Творчеством надо заниматься.И критика словами никак не может заменить критики действием ( Карл Маркс).

                Просто хотелось бы Верно поставить Точки над "i". Я не самый умный, и не самый образованный...Зато, я верно чувствую Путь...И Свой, и Чужой...
                Многие " взрослые " бородатые дяди несут такую Чушь, что " глаза и уши  вянут "...Многие Не в Состоянии признаться, даже самим себе, что Гильотина уже работает, и опробованная на " отдельных выдающихся личностях " ,теперь будет применена  к  "электорату "...
               
                Путин поржал с " друзьями " и Песковым десять дней, под коньячок и лимончик, на правительственной даче, а потом,...послал Дегтярева..." Уж послала, так послала..." " ...Токмо волею пославшей меня жены..."
                Черному полковнику Пофигу или По фигу, Все Ваши Протесты...Ничем Господин путин Не Взволнован...Так и вспоминается " Пармская обитель"...Там повесть и кино о Настоящей Любви, но Сей Час не о Ней...На улицах итальянского города Беснуется Революция, а за закрытыми воротами дворца стоит наготове кавалерия - кирасиры и пехота...И министр "Ихнего " МВД( настоящий Путин) говорит взволнованному Корольку: Пусть они сегодня побунтуют.., а Завтра...в четыре часа утра 22 июня 1941 года Уже Мы перейдем в наступление...

                " Пальковник " даже в наступление переходить не будет. " Он " - всегда в Наступлении - на права, да и, жизнь, других...
                Господин  Путин послал Дегтярева в Хабаровск вовсе не для примирения или смягчения Ситуации...Господин Черный Полковник Уже Мстит Хабаровскому Краю, и дальше будет Мстить...Столицу перенес,Медведева направил, поставив жирную точку на " деле " Фургала,...направил Эпидемиологов " Для борьбы с короновирусом "...И в Хабаровске и В Самом Деле Может Произойти вспышка короновируса... Черный Полковник - Мстюн, Черный мститель Черных баронов...

                Жириновский решил плюнуть на " электорат " Хабаровского края, за Бонусы( и Не В Первый Раз- стоит только вспомнить " Импичмент " Ельцину..." Жирик " бегал, с перманентно алеющими щечками, явно напоминая ,Альхена - завхоза Дома №2 престарелых трудящихся...)...Он и так Никогда не ссорился С " Единой Россией " всерьез...Так называемых " либерал - демократов " можно со 100 % уверенностью считать частью " Единой России "...То, что Жириновский " лег под Путина " не значит, что все в Его партии Согласны С Этим...Они бы и рады, да Господин Путин Со Други, все время Гребет, и то друзья Путину подскажут, то "ОН " им, и Грабеж идет и днем, и ночью...
                В партии Жириновского, как и во всех партиях, включая " Единую россию ", есть свои фюреры, свои Адольфы Шикельгруберы, которые стремятся вписать в свой паспорт фамилию " Гитлер "...Я не знаю, личных качеств Фургала, но он а) бизнесмен, б) губернатор ...
                Жириновский решил отделаться от регионального лидера, чтобы не было конкуренции в будущем.., и , я полагаю, более того, уверен, что В.В.Жириновского заранее известили об аресте, естественно,Не Спрашивая Согласия...
                Знаете чем ценен Луи Де Бальб де Бейон де Крийон(де Крильон)- " Храбрец Крийон "...Он типичный дворянин: он решил обучаться танцам, но когда ему сказали, что эта " фигура танца " требует отступить и поклониться...То, возмущению Не Было Предела: Я Никому Никогда Не Кланялся и Никогда не Отступал.., на чем , собственно, и закончилось " обучение ". Когда же король предложил убить Де Гиза, (не вызвать на дуэль, а убить исподтишка, внезапно,  кинжалом..), то Луи де Бальб Де Бейон де Крийон Так Посмотрел на Короля, что тот поспешил принести ему свои извинения...
                " Храбрец Крийон " - весьма упертый дядька, но Он вызывает симпатию...Упертость ВРИО губернатора Хабаровского края Дегтярева совсем иного рода. Как сказал Петр 1, когда посол Возницин вернулся из Турции: " Половчее к ним надо было послать человека " Почему же господин Путин this гражданин Жириновский Не послали В Хабаровск, " человека половчее ?!"
                Искал , искал изречение Салтыкова - Щедрина, да так и не нашел...Как накатит, так и печатаю...Надо бы подготовиться,да " подготовившись " Не Ощущаю " Искру "
                Я уж своими словами, перефразируя : Его взор выражал неизреченную простоту, которая заставляла сомневаться не столько в жизни, а в самой ее основе, в самой возможности сохранения человеческого...
                Дегтярев - врио, а он, действительно, врио, он не тупой, он упертый...Он такой же, как управитель города Глупова..." Он никогда не кричал, не ругался, казалось, он и не подозревал об этом...
                Дегтярев состоит из БезОглядной Уверенности...А тут, как написал Ганопольский: " муравьи, решили высказать свое " ФЕ "...Господин Дегтярев, если и не чувствует себя Богом, то только потому , что Бог - уже есть, как вы догадываетесь, это - господин Путин. Он( Дегтярев)- Херувим, Архистратиг, Серафим, да что там, просто ангел, посланный Богом " на землю ", и вещающий Божественные Истины.., а " Грешники " мало того, что Не слушают, Так Еще и Упорствуют в своих Заблуждениях...
                Этот ангел - чиновник, плоть от плоти Путина - Черного полковника.., поэтому и послан был " на землю ", а когда " снизошел " начал  с глупости: "...В Хабаровске самые жирные голуби..." Но Это- Не от глупости, это от БезОглядной Уверенности, ангела, " посланного " " Самим Богом ".

                Поскольку Жириновский, решив сдать город Хабаровск, и предпочтя : "...теплый туалет, теплую жену( или жен), вставную челюсть, огромную пенсию, кроме Всех и Всяческих Доходов, и Пожизненную должность Председателя партии...", ТО
ПОНЯТНО, что " Единой России " в Хабаровске ловить Не Чего, поэтому Господин Шнуров - редкостный экземпляр мещанина, даже , среди " своих друзей ", СоПредседатель " Партии Роста " - карманной партии все той же Путинской буржуазии, решил половить " рыбку в мутной воде "...И Произнес Кощунственные Слова, Что хабаровчане Правы, что их требования Правомерны( вообще, Писец)...

                Я после голосования " О Изнасиловании Конституции " отчетливо понял, что мне Жить осталось Всего Ни Чего.Я - хомячок, но Никогда я Не испытывал такой Злобы, как к " всенародно избранному Нашему президенту "...Очень хочется Жить, но как Жить, если приходишь В Республиканскую Библиотеку, которая Вроде Бы Работает, а вроде и НЕТ:По Ту Сторону Двери Стоит Поперек Стол, В Двери Стоит Стол , Торцами Наружу и Во Внутрь, Снаружи Двери Опять Стол - поперек Входа...Книги Надо Заказывать...Это, что За Ху.ня..???!!!
Иным словом, без мата, Это ,кратко ,охарактеризовать трудно...
                Я свои " чашечки кофе " почти все выпил, Жизнь жалеть, из - за Такого, просто - Глупо...В " Гробу я их всех видел, в тапочках и без..."
               
                И так во всем: радостным пенсионерам, помогшим Путину " удержать брыкающуюся Конституцию " , Путин " уже помог " - заморозил пенсию...
                Два парня нанимались на работу официантами в общепит, в Москве, в компанию , принадлежащую Иосифу Пригожину,известному " повару ", отравившему немало московских детей, другу Путина...
                Сергей Пархоменко в своей статье " Интересный у господина Пригожина общепит " выложил фото анкеты, которую необходимо заполнить при поступлении на работу. Пархоменко пишет , что ему показались наиболе интересными пункты:18, 19, 20, 21...( на мой, личный, взгляд - там Все ИНТЕРЕСНО, начиная с 10 пункта...Ну, ладно, Уважу Честного Журналиста:18) -принимаете ли вы участие в деятельности общественных организаций, шествиях и митингах..,19)-отношение к действующей власти и руководству страны..,20)имеются ли Родственники- 1) постоянно проживающие за границей,2) - работающие в правоохранительных органах( перечислите в каких),21)-готовность пройти обследование на " Полиграфе "...

                У меня - нет слов, одна Злоба...

                Так что, оставь Надежду всяк входящий..." Но, слава Богу, у нас не Чикаго, у Нас покруче будет..."

                Хотелось бы встать перед Хабаровским Краем " на Колени" и Выразить  Безмерное Уважение и Восхищение...

                Маг Рун, Шурховецкий Петр Георгиевич, пущий Вор и Бунтовщик, изменник " великому " Государю, беглый холоп " Единой россии " Петька сын Шурховецкий...АМЕН.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.