Проблемы органов дыхания

испытывают до 50% населения! По заниженным оценкам...
Решение проблемы и облегчение страданий - ингаляция. Но предлагаемые фарм.мафией приборы дорогие и стационарные. Носимые ингаляторы тоже имеют высокую стоимость, довольно краткий период эксплуатации, сложны для самостоятельного использования детьми дошкольного возраста и некоторыми категориями лиц с ограниченными возможностями. Домашние, "бесплатные" дедовские методы тоже, как правило, стационарны, требуют сидения над горячей кастрюлей, накрывшись одеялом.

Решение задачи ингаляции в любое время в любом месте за доступные деньги было разработано 28.07.2020 г. маленьким, но гениальным коллективом, состоящим из практикующего профессионального врача оториноларинголога с более чем четвертьвековым стажем Игорь Муллаев , инженера Руслан Саринов (Russ Sarynov), экономиста Руслан Саринов (Russ Sarynov) , маркетолога Руслан Саринов (Russ Sarynov), изобретателя Руслан Саринов (Russ Sarynov), многодетного отца Руслан Саринов (Russ Sarynov) , Действительного Полномочного Представителя ВОИР в РК Руслан Саринов (Russ Sarynov).

Ингалятор Саринова-Муллаева Мундштучный - ИСММ (название рабочее (варианты для торговой марки, бренда принимаются!)) представляет из себя трубку диаметром 5-:-20 мм, длиной 15-:-200 мм, в которой расположено устройство, насыщающее, вдыхаемый пользователем воздух, ингалирующим веществом. Прибор рассчитан на 2-:-3 час непрерывного использования или несколько ингаляций в течении суток. Предварительная оптовая стоимость прибора по расчётам авторов не должна превышать 100-:-120 тенге (16-:-20 руб.).

В настоящее время прибор ИСММ доступен на чёрном-чёрном рынке, за чёрный-чёрный нал, по секретному предварительному заказу, и хрен когда будет передан фарм/мед-мафии, барыгам, чинушам, разномастным ростовщикам и прочим кровопийцам!
Кроме того, для желающих подзаработать на досуге 30-:-35 тенге в минуту (20 000 тене/день = 3 500 руб/день) или производить прибор самостоятельно для собственных нужд, предлагаются инструкции и консультации авторов на правах чёрной-чёрной, нелегальной франшизы!

Собранные средства будут нелегально направлены на всенародную, подпольную борьбу с проблемами органов дыхания населения! Мимо ненасытных ртов мафий, ростовщиков и вымогателей!

Даёшь ингалятор в каждый карман всем нуждающимся!


Рецензии