август 2020г- прогноз астрологический

Астрологический прогноз на август 2020 года

Общий фон августа 2020г будет иметь прямое действие планеты Уран,что даст продвижение оригинальных идей и всего необычного,в сфере интернета и всех видов коммуникаций. Аспекты Урана,которые надо будет учитывать в своей жизни,будут описаны в прогнозах за 2,10,18 августа,когда Уран будет в квадратуре,взаимодействиях с Венерой,Меркурием,Солнцем.Это будут советы предостережения.15 августа Уран меняется на ретро и 15 августа будет прогноз с учётом такого положения.

Плутон ретроградный будет по прежнему возвращать к старым проблемам,как и ретроградный Сатурн. К тому же он 19 августа будет в квадрате с черной Луной и надо уходить от любого риска,особенно физического.
Периоды Плутона и особенно его напряжённых аспектов,следует прорабатывать заранее,путём устранения или заблаговременного решения всех ситуаций,которые могут привести к конфликтам.Это касается особенно сферы финансов и любых обязательств.

Юпитер ретроградный будет работать,как напоминание вам об обещанном и не выполненном.Человек сам начинает вспоминать и появляется желание поступить справедливо. Так можно отработать аспекты Юпитера и взамен получить социальное продвижение и поддержку людей.Люди могут вас не любить,но будут уважать за ваши дела и поступки.

Включается коллективный разум на адекватную оценку вас.Человеку выгодно в этот период доделать свои дела,что-то закончить.29 августа Юпитер делает трин с Меркурием и это очень удачный день для получения блага через контакты с людьми.25 августа соединение с Венерой,что даст возможность быть воспринятым красивым,заработать легко деньги и даже встретить свою любовь. 4 августа квадрат с Марсом и я напишу прогноз предостережения на этот день.

Продолжение в следующем посту.

Ульрика Пунг прогнозы и индивидуальные натальные карты https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola https://www.instagram.com/master_run/
#астрология #натальнаякарта наякарта#гороскоп #прогнозастрологический #август2020 #


Рецензии