Когда башни воюют... О ситуации с коронавирусом в

Когда башни воюют... О ситуации с коронавирусом в России
***

Я ещё помню эпидемию холеры В 1970 году. Хотя был совсем маленький. Отчётливо в сознании всплывают картины ковриков, пропитанных дезинфектантами в магазинах, на вокзалах, перед самолетами, в других общественных и многолюдных местах...
Такие же коврики были даже в школах.
И эпидемию удалось сдержать.
Я хорошо помню о вспышке сибирской язвы в одном из городов СССР в 1979 году, где мне посчастливилось или, наоборот, не посчастливилось в то время быть.
Перед въездом и выездом из города санитарные врачи в специальных халатах отбирали у испуганных людей все съестные продукты и сжигали их в больших кострах, даже милые сердцу советского человека палки колбас летели в "геенну огненную", особо не сопротивляясь...
А что же сейчас?
Почему у нас никто не обрабатывает улицы по ночам специальными растворами из машин с цистернами? Почему нет этих самых ковриков на входах в супермаркеты и магазины?
Почему никто не обрабатывает скамейки в парках, где сейчас гуляют сотни тысяч и десятки тысяч горожан по всей стране?
И что вообще у нас с санэпидемнадзором, а?
Кстати, о скамейках...
Реальная история.
Одна наша знакомая заболела коронавирусом вместе с престарелой матерью. ...После того как они в масках вышли в ближайший парк послушать Парад Победы в Москве.
Ни с кем не общались.
Пришли и сели на свободную скамейку, посидев на ней около часа, после чего тут же вернулись домой.
А вскоре обе заболели коронавирусом. И никакие маски здесь им не помогли. Вообще, маски с этой инфекцией не помогают!
Об этом знают уже все, кроме главного санитарного врача РФ Анны Поповой.
Её действия на этом посту в период эпидемии вообще выходят за рамки разумных и логичных медицинских решений, они продиктованы исключительно политикой.
А она у нас сейчас очень противоречивая, мягко сказать...
Что случилось с властью?
Она воюет сама с собой?
Но тогда за что?
За какие такие высшие интересы?
За саму эту власть?
Неужели она раздвоилась на самых верхах, и одна башня Кремля начала широкомасштабное наступление на другую?
Что происходит в таком случае народ хорошо знает из короткой евангельской притчи...
Что вообще происходит в нашем государстве?
Помнится, еще в апреле-мае святые старцы одного из северных монастырей разослали по всем церковным приходам письмо, где обнародовали свои необычные видения.
Они прямо тогда указали на то, что коронавирус - это страшная бактерия, микроб, наподобие холеры, это болезнь грязных рук, не более!
И что же, кто-нибудь из власти удосужился прочитать эту ценную информацию, переданную предками через божьих людей?
У меня вообще стойкое убеждение, что коронавирус уже был в нашем далёком-далёком прошлом.
И российская история знает как с ним бороться.
Поэтому информация пращуров, которые опекают с Небес, через святых отцов чрезвычайно ценная и её надо досконально изучить.
А что еще нам остаётся?
У нас, видимо, уже нет настоящих микробиологов, нет инфекционистов, нет эпидемиологов, нет хороших вирусологов.
У нас вообще уже ничего нет!
Мы все профукали с советских времен, а ничего нового не создали.
Поэтому вот и приходится опираться на эзотерические знания предков!
Может, таким образом удастся выжить?!
Итак, если коронавирус - это особо заразная "бактерия" или "мегаловирус", не суть важно, наподобие холерной палочки, болезнь грязных рук, то нам нужен жёсткий инфекционный и дезинфекционный контроль везде: на входах в автобусы, троллейбусы, метро, супермаркеты, вокзалы, магазины и рынки, спортзалы и парки, - везде!
Там везде должны быть "антихолерные коврики", которые пропитывают хлоркой каждые два часа, а скамейки, дверные ручки, витрины и даже продукты в упаковках в магазинах должны обрабатываться особым дезинфицирующим раствором постоянно!
Но ведь ничего этого до сих пор нет!
И вот уже министры регионального уровня умирают от коронавируса...
Что уж говорить о простых гражданах?!
А власть ничего сделать не может... Парализован санэпидемнадзор, вирусологи и микробиологи не могут уже полгода чётко сказать: сколько времени коронавирус живет на поверхностях при различных температурах и влажности.
Они не могут нам ответить: какая информация содержится в этом самом вирусе и почему он самый большой из всех существующих РНК вирусов?!
Почему организм человека отвечает на этот вирус двойным иммунитетом?
Какое-такое двойное дно существует в этой заразе?
Что вообще происходит вокруг нас?
Заговор молчания?
Сумбур вместо музыки?
Или то и другое в жуткой и приближающейся какофонии Апокалипсиса?
Теперь отдельно о "подвигах", в кавычках, наших врачей.
Опять самые последние примеры, информация от моих самых близких людей или друзей.
Священника в возрасте около 50 лет внезапно госпитализировали с диагнозом коронавирус, привозят в больницу, ему становится плохо, но врачи ничего не предпринимают!
Никаких лекарств и процедур. Просто лежит и начинает умирать.
Отправляют в особую палату, из которой периодически увозят то одного, то другого на подключение к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
И больше их никто не видит.
Сами же врачи утверждают, что после ИВЛ выживает лишь 13 процентов.
Тогда зачем эти ИВЛ?
Среди бедных постояльцев этой ужасной палаты гуляет байка, что больных увозят не на вентиляцию, а напрямую - в морг, а по дороге они умирают...
Однажды на обходе врач подходит к кровати этого бедного священника
(тот читает молитву, прикрыв глаза)
и говорит в полголоса сестре:
- Ну, что этот ещё не умер?
После чего священник открывает глаза и говорит ему:
- А я и не собираюсь умирать, с Божьей помощью я вынесу и это испытание!
(Воистину, если человек хочет жить, то наша медицина бессильна...)
Врач засмущался и вскоре ушел. Священник выжил, с Божьей помощью, не врачей!
В наших больницах творится безобразие.
Такое впечатление, что больницы, перепрофилированные на борьбу с коронавирусом, стали банальными изоляторами и отстойниками для умирающих...
Помнится, так же боролись с желтухой в Советском Союзе.
Когда не было практически никаких лекарств для борьбы с этим тоже очень опасным вирусом.
Всех заболевших просто изолировали и кормили лишь витаминами, периодически ставя капельницы.
Всё.
Больше ничего, никакого лечения не производилось.
Выживет - значит, выживет, умрет - значит, умрёт...
Примерно то же самое теперь и с коронавирусом - больных просто изолируют и никто их не лечит!
Тогда возникает вопрос: а зачем нам нужны такие больницы?
А зачем нам нужно такое лечение?
Не проще ли скрывать свою болезнь и, тем более, свои диагнозы от властей и от медицинской сферы?
Лечиться самому доступными средствами, чесноком и хреном, иммуномодуляторами, у себя дома?
Да, конечно же, изолируя себя от людей, но в домашней обстановке!
21 век... ужасная логика.
Если нам сегодня не предпринять жесткие меры, которые я перечислил выше, то к сентябрю-ноябрю месяцу можно будет ожидать новую широкомасштабную вспышку коронавируса или другого какого более опасного вируса, которого нам подсунут "теневые мировые элиты".
А у них уже целый конвейер таких вот жутко опасных "вирусов".
Коронавирус - это лишь проба сил.
Жаль, что время на подготовку остаётся всё меньше и меньше.
Но и экономику останавливать нельзя.
Просто нужны жёсткие меры массовой дезинфекции. Может, даже ночные дезинфицирующие химтрэйлы с вертолётов и самолётов над крупными мегаполисами.
Я уже вижу эти "картины".
Гигантские туманные сферы над городами мира, словно божий покров...
И последний вопрос: а когда наша власть, всё-таки, проснётся от розовых снов?
Уволит всех несправившихся или подвергнет их публичной порке?
***

Ник Иванов . 30 июля 2020 г.


Рецензии
Здравствуйте. Попробуйте вникнуть в мою статью: "Вирусы - оправдать!". Хотел бы надеяться, что информация, изложенная в последней, поможет снизить порог Вашей вирофобии.
С уважением, Владимир.

Владимир Журавков   05.10.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.