Уик энд. мамины рассказы

Два очень близких друга Арсений и Василий поехали со своими девушками далеко в лес. Они оба были заядлыми охотниками и вот решили провести уик'энд вместе со своими подружками в лесу, поохотиться на дичь а потом там же в лесу и устроить шашлыки из дичи, которую они настреляют или же поймают в силки. Но любили конечно они охотиться на кабанов. так что оружием и патронами они запаслись вдосталь. Девочки же Лариса и Олеся, взяли с собой купальники, решив, что они там смогут там поплавать. Взяли ребята с собой так же и палатки, решив а вдруг они захотят остаться в лесу на 2 или 3 дня. Взяли с собой еды, воды, ну в общем всё что могло понадобиться если вдруг захотят переночевать в лесу. Первые сутки прошли замечательно. На второй день Арсений с Василием ушли вглубь леса поохотиться, а девушки остались у палаток. Они готовили еду. Запах вкусной еды и привлёк внимание зверей. И вдруг они увидели, что к ним крадётся кабан, от страха, девушки решили залезть на дерево, они решили, что кабан займётся едой и уйдёт, но не тут-то было. Кабан подбежал к дереву, на котором сидели девушки и стал бить своими клыками по дереву, пытаясь его раскачать. Потом стал подкапывать корни дерева, пытаясь его повалить. Он то грыз, то копал, то подкапывал, благо что дерево девушки выбрали толстое и он никак не мог с ним справиться. Лариса и Олеся стали громко кричать, звать на помощь своих мужчин и это на их счастье ребята, не успели ещё отойти очень далеко. Они услышали крики девушек и побежали на их зов обратно в лагерь , где они оставили их. Когда мужчины стали приближаться, кабан отключился от девушек и побежал в сторону мужчин, но у них было ружьё на изготовку и они вдвоём выстрелили в кабана, прямо в голову ему. Кабан упал как подкошенный. Вот и не пришлось никуда далеко идти охотиться на кабан. Кабан сам пришёл к ним. Отдых удался на славу, все были довольны таким шикарным отдыхом. Домой они возвращались с огромной тушей кабана, которую поделили потом на всех, так что и домочадцы их все были довольны таким отдыхом своих детей. Только Олеся и Лариса, больше никогда не соглашались ездить в лес на уик,энд...

30\07\2020 год
16:00
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии