На трамвайчике - 10

Уже который день идет дождик. Веселый, теплый и ласковый, задорный. Он наполняет Тебя светом идей и фантазии полетом. Ты думаешь благодаря ему, что не все прошло в Твоем Пути Земном. Что-то осталось. Потому что радует стихия воды. Радует! И наполняет!

Красивые люди сегодня Тебе встречались.

Уже второй или третий раз видишь молодого папу с дочуркою. Едете вместе несколько остановок на трамвайчике. У него хвостик завязан маленький на макушке. И сам немного напоминает китайца, только "русского". Девочка послушная и тихая. И вежливая. Несет в руках игрушку-кота и смотрит вперед. Цель намечена в Жизни ею. И значит, - нужно трудиться, чтобы воплотиться замысел смог!

Спустя несколько остановок от Твоей на "борт" вступил радужный Человек. Открытый. И дивный. Другого слова у Тебя для этого нет! Он смотрел в Твои глаза с теплом, с инициативой, но не пошкодить, как мужик, а подружиться. Что-то спросить. Поделиться настроением, духом. И тихо и улыбчиво сесть. Ты слышала, как он говорил по телефону. Так голос его был свеж и бодр, заботлив, речист! Так ароматами Счастия веяло от его Дома. Улыбок ему и Удачи! Аминь.

А еще Ты видела женщину, душою девушку, - молодую-молодую, лет на восемнадцать! На голове прическа-корзиночка. На теле - короткое зеленое платье. И еще вязаный белый свитер. И кроссовки - по моде. Интересный образ. Тебя привлекала ее мимика. Женщина-девушка, прикусывала губу нижнюю. И все смотрела с воодушевлением куда-то в себя. И чуть - по сторонам. У нее были в руках пакеты, сумка. В целом - будто из магазина для стола покупался инвентарь. И еда. А может и еще для похода. Почему-то так. Плюс была где-то демонстрация себя. Ты с ней вместе вышла у метро. И вы разошлись.

Теплое-теплое настроение звало дождь опять. И он пошел. Или полил. А вместе с ним начался Новый Жизни ритм, Жизни цикл.  И Бытия вкусы и песни, и Капризы Судьбы. Аминь. Аминь. Аминь.

30.07.20.


Рецензии