Осознанное позволение

Сейчас, как никогда, получено много информации. Нужно ли в ней разбираться, анализировать, раскладывать по полочкам, искать верное, отбрасывать то, что вызывает вопросы, не укладывается в голове?
Стоит воспринимать информацию в целом, сразу, как блок энергии, вибрации, вызывающий в вас резонанс и отбрасывать то, что такой резонанс не вызывает.
Будьте открыты, и, главное, не предвзяты. Внутренняя пустота и готовность к заполнению с последующей отдачей, до полной пустоты – вот та модель восприятия, которая принесет наибольшую пользу.
Прошлое – настоящее – будущее, сейчас сменились на Бытие в Безвременье. Есть то, что есть и это фиксируется сознанием.
Нас удерживает от заякорения такого состояния ум, разделяющий жизнь на этапы.
Есть то, что есть и Всё, без дальнейших умозаключений.
Всё остальное не имеет значения.
Работаете ли вы над собой, медитируете, трудитесь ли над собственным очищением или, просто, наслаждаетесь каждым моментом жизни, принимая её и себя такими, какие есть в целом (полностью), и то и другое не имеет значения.
Убыстрить процесс своего развития приближения к гармоничному, просветленному состоянию невозможно.
Всё у всех идет по-своему, со своей скоростью, абсолютно верно и иначе никак.
ПОЗВОЛЕНИЕ – это единственный рецепт продвижения, но Позволение в полной Осознанности. В жизни нет главного и второстепенного. Нет духовной работы и работы любой другой. В жизни, по большому счету, нет «работы» в принятом смысле этого понятия: в прикладывании усилий в выбранном направлении, тяжелом, до пота, с последующей усталостью и чувством выполненного долга.
Вы уже усвоили, что всё есть игра, а раз так, то всё в ней должно совершаться «легко и просто», без усилий, само по себе, под действием Духа, Энергии, Божественного плана.
Не зависимо от того, что это за деятельность: работа на станке, приготовление обеда, или другие варианты всего того, что человек привык называть работой.
Осознанное позволение расширяет горизонты сознания, укрепляет тело, гармонизирует эмоциональную сферу не потому что, а просто, как должна стать проста Жизнь, превратившаяся в Бытие.


Рецензии
Здравствуйте, Софья.

Позволение, как путь продвижения, в котором все следует воспринимать, как игру. Причем играть следует легко и просто. Я все правильно понял?
Тогда это величайшая цель человечества в целом, и каждого индивудуума в частности.
Но на мой взгляд достичь подобного духовного просветления способен человек "не от мира сего". То есть незамотивированный материальной реальностью. Но кто может похвастаться такими сверхспособностями?

Йозеф Зюс   23.09.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.