Антисоветские стихи про любовь
— Начинается. Коррумпированный работник Мавзолея Ленина решил воспользоваться служебным положением, но еще не придумал — как. Как беседа пойдет — так и будем строить. Христопродавец, опять мучает он меня.
— Снова ты, кукла Лена, своим отношением к творчеству позднего Бродского меня больно ранишь. Невозможно идти на переговоры, не готовясь к ним. Это абсурд!
— Традиционный иудей живет не принципом «Мой дом — моя крепость» а принципом «Нужно заселить этот дом». Больше всего еврей боится не тесноты, а одиночества. Посиди спокойно — мне нужно квартиру убрать.
Женщина в прозрачном платье белом,
В туфлях на высоком каблуке,
Ты зачем своим торгуешь телом
От большого дела вдалеке?
Это я к тому, кукла Лена, что переговоры с нашими контрагентами — это твоя работа. И ты к ней должна относится со всей серьезностью.
— Даже слушать этого не хочу. Я — твоя содержанка. А все остальное — это непрофильные нагрузки, которыми ты меня обременил. Христопродавец.
Почему пошла ты в содержанки?
Ведь могла геологом ты стать,
Или быть водителем маршрутки,
Или в небе соколом летать.
— Угу. Юродивые, жалкие, безродные, а потому подозрительные и недостойные космополиты, стремящиеся нам из зависти нагадить от бессильной злобы... Причем все время и именно в сюда, что характерно.
— А начиналась то эта душераздирающая история так невинно, в женском туалете точки общественного питания...
— Я недобросовестно выполняю свои должностные обязанности содержанки? У тебя есть какие-то ко мне претензии по сути? Или это просто ты увлеченно ублажаешь свои амбиции? У-у-у, мировая закулиса, сейчас тебе откроется реально страшная картина... Причем батальная.
— Тихо-тихо, кукла Лена. Это я с горяча брякнул, не подумав.
— Конечно, впечатляет он меня своей мрачной торжественностью. Смотри у меня, космополит безродный. Улыбнусь мягко — и (ДЭС) АД-200 (200кВт) уйдет. Упорхнет как птичка!
— Кукла Лена, а ты попугая кормила?
— А то он не знает, что я попугая кормила, а сам планы переговоров строит, космополит. Паяц, стихи антисоветские про любовь мне читает — опять Израиль и США плетут свои заговоры? А строить планов громадья я не буду, так и знай. Потому что технически это очень геморройный процесс, который не обещает нам легкой жизни. Да и не нужен он никому.
Ишь, зародыш идеи им под вечер овладел. Опять без куска дерьма таз повидла у него не полон. И сразу ручища распускать, конечно. Как обычно борется он с разумом — и вот уже головка снова победила голову.
А я это стихотворение уже слышала, кстати. Мне его наша главный бухгалтер декламировала. Никак не может успокоиться и спрятать уже свои свисающие до пупа лепёшки в лифчик стерва перекормленная. Оказалась еще более убогая чем я думала. Калькулятор в студию, блин!
— Да, кукла Лена, из такого материала светлого социалистического будущего не построишь. Но это просто наш генлир ее загипнотизировал. Чтобы защитить наши ценности от осквернения. Ну и как там дальше? По версии нашего главного бухгалтера?
На щеках твоих горит румянец,
Но не от хорошей жизни он.
Вот к тебе подходит иностранец,
Кто их знает, может, и шпион.
Из Интернета слов то не выкинешь! Так что ты понял, что она о тебе думает, мировая закулиса? А ты, небось, считал, что хорошо жить и размножаться в Новом Уренгое, когда такая содержанка ждет его по вечерам в квартире?
— Да, это четверостишие высокого патриотического звучания, тут ты права, кукла Лена. И эти эпохальные стройки, совершенно как в советские времена, вызывают во мне чувство глубокого внутреннего удовлетворения.
— Что естественно. Так что смотри у меня, мой недалекий друг!
— Я все осознал и больше не буду, кукла Лена.
— У-у-у, ешь давай. А то тут последовательно и настойчиво сует он свою палку в колеса, мазохист. Работать надо, а не рыскать глазами, опять лапает он меня. Да, в некормленном виде ты страшный. Но я твоего бурного гнева все рано не боюсь, так и знай.
— Каждое утро, кукла Лена, лишь рассвет позолотит усики пшеницы...
— И только пойдем спать, обормот. А комплементы мне говори без всяких усиков пшеницы этих, сколько раз тебе напоминать? Использует он священные слова не по назначению. Гримасы сионизма, блин. Растущая ярость меня просто переполняет...
Вытаращился он на меня (см. картинку над текстом. Да иду я, иду, за руку взял он меня. Ты инсулин то уже уколол, нехристь? А то что-тоя не видела...
Свидетельство о публикации №220073000130