Мистерия Выборов

Нить! Волшебная! Плетется с Праведных самих Небес.

*** Арена мистерий--святилище сердец.
    Суть покой и тишина.
    Только так душа откроет изобилию Врата.
    Только вместе, только так,
    Можно зажечь Любви маяк****

***Не поздно уйти оттуда, где тесно твоим внутренним птицам.
   Завершить те отношения, которые уже давно покрылись пылью.
   Попрощаться с теми людьми, с которыми неинтересно, душно, токсично.
   Оставить ту работу, которая если и приносит радость,
   То лишь в момент окончания рабочего дня.****

   Мистерия Выборов, как переход на новое государственное устройство.
В новых качествах энергий периодом Перестройки, еще только только проявляется.
Кармические разьяснения на примере Св.Тихановской, женской мужественной троичности.
Как первый тур Выборов в Президенты, состоялся.
Состоялся на самом малом, самом простом человеческом сознании.
Социум и проявил себя и реально заявил о себе и пусть еще на все тех же старых энергиях и сознания, и осознания и государственного устройства.
Взошел на ступень преображения.
Но следует остановится.
Поскольку свой Выбор сделали, а значит вам не нужны эти старые даты, они трагическо смертны, и  уже не ваши даты.
Они для вас будут новые и радостные.

Св. Тихановская, Выбор и для вас самой.
Многое увидели, услышали и многое осознали.
Как и встречно сам Народ. Вы дали им Надежду, вы дали вдохнуть им свободу.
Осознать и то, что вы прошли еще с подачи старого ЦИКа, старого государственного устройства, и старого президентства, как еще неких старых обязательств перед ними.

Продолжать себя далее невозможно.
Разрушительно и для вас и для целого Народа.
Вести далее Народ на Выборы нельзя.
Повести, значит подставить и себя и Народ под живую амбразуру Выборов Ал.Лукашенко.
Дать им еще раз шанс ложно восторжествовать по явке на Выборы.
Для вас, Светлана, это возложить на себя грех и большой грех государственной кармы Л.Ермошиной.
Это обманутые людские надежды, обманутые люди, это реальные трагедии.
Эти Выборы есть все то же Колхозное Собрание, все тем же президиумом-ЦИКом.
 
До третьего августа вы свободны во своем Выборе.
После третьего отпустят вашего мужа, отпустят вас из Беларуси.
В поиски вашего места и страны для жизни.
Отпустят и других и внешне вроде бы все станет на круги своя.
Обманное спокойствие.

Пожелаете продолжить свой Путь.
Будет дана новая, чистая возможность через новое приглашение возвратиться ко своему малому младшему Народу уже вот с таким наработанным акцентом президента.

Второй тур Выборов, это промежуток времени между третьим и девятым числом.
Это неделя досрочного голосования.
Это реальный промежуток Времени Церковного духовенства, Церковного Православия, как их акцент отделения от Государства.
Под покровом которого вылезет всякая нечисть, всякая мразь.
Именно это время их Выборов своего "Государя", Человека или Дьявола.
Чтобы дурно неприлично не хихикать по ТВ, глядя на пикеты Св.Тих., как над выбором Народа.
Народа, который устраивает им все блага бытия.
На тех же заводах, в тех же коровниках, на тех же полях и фабриках.
Кто из вас услышал мнение или слово хотя бы одного священника?
Кто из них поддержал Народ в открытую за новые Выборы?

Заблуждение Народа и большое по этому демоническому поводу.

Время их пришло.
Поскольку в Церквях взращивают не Бога, а анти-бога, Дьявола по простому.
Взращивают в Церквях не Христа, не Сына-Мужчину, не Свет, а анти-Христа, анти - свет, Иуд, как темноту энергий для вашего осознания.
Изберут своего Государя и поведут  Ал.Лукашенко на эшафот, в Распятие.
Это Расстрел. Это память 1905 года.
А вместе с ним и вся система ЦИКа, и вся пучина народной массы.

 День, Число, как дата Выборов.
Реальная смена космических кармических циклов, смена порталов, они же Врата.
Закроются неразуплотненные лунные кармические узлы, опрокинутся в глубины небытия на отрицательных энергиях определенных планет.
Врата Имперского Государя Ал.Лукашенко закроются.
Церковное духовенство может открыть только Демонические Врата.

И откроются во восходящему чисто перестроенные лунные узлы иных планетных энергий.
Питером откроются настоящие Врата, настоящего Государя-Мужчины-Отчего Союза.

Третий цикл выборов, после материальных Выборов, и поведут Ал.Лукашенко иные Народные силы, более зрелые, более подготовленные и более осознающие свое место в новой модели Социума.
 Подведут к развязке, которую обозначила, как мистерия и как четвертая точка процесса Выборов.
Конкретная группа, конкретным уличением в государственной преступности против Народа.
Что четко скрывается во своих правительственных после выборных выступлениях.
И уже не по поводу фальсификации голосов.

Выборы Ал.Лукашенко, а коль Президент, то здесь ступень реальной умственной деятельности и отношений.
Своими качествами  ума, психизма, пойдет по нисходящей линии, на убыль реального мышления,как ложный Имперско-Российский Президент.
Устаревшая и форма и модель государственного устройства.


По восходящей Анд.Санников, в коем качества королевского устройства общества.
Это реально новые энергии, новая модель и развития Социума и устройства, отсюда Беларусь Европейская. Здесь настоящее место В.Цепкало.
Ни в коем случае не есть Имперско-Российская.
А суть интеграции, мистерия интеграции совсем в другом.

               Путь Домой.
Для меня и в моем случае суть мистерии, есть возвращение во свой физический возраст, с которого начиналась и перестройка и подвижничество.
Суть подвижничества, суть выстраивания нового светового тела умственной деятельности.
Мистерия возвращения в новое дополняющее световое, и на новом имени.
Далее, суть мистерии и в том, что Мужеское на этом уровне..
Поскольку одиночных восхождений, перестраиваний нет.

Допустим, и на примере, как ныне Ал.Лукашенко, и более понятным вам, достигнув подобного уровня Правления, не падением вниз, как культово одиночное эго, а восхождением вверх, ко сотворцам, посредством трансформы своего опыта в женское, в соответствующее и через женское, то, что видим сегодня в женской троичности Св.Тихановской, как взаимо выворачивание, а сам как в сокрытость, а значит, разумно отпустить и реализованное, и свое же прошлое, снизойти на творческих энергиях любви во внутреннее свое подвижничество, как взамен своего же творческого женского, а женское взамен себя вознести в открытость достигнутой высотой, но не повторением, и не через военную диктатуру, и не через Церковную демоническую диктатуру, а последующей ступенью социально государственной деятельности и Правления, открытым продолжением со творчества, открытым духовным контрактом, как парным посвящением, восхождением.
Поскольку в одиночку никогда ничего не достигал, как и не постигал.
Все восхождения-нисхождения достигались через качества дополняющего женственного начала, реально высвобожденного и посвященного на этот путь перестройки.
Самое последнее воевать с такой Женщиной.
При этом понимать, что никогда и нигде никакого Ал.Лукашенко в со творцы не выберу, не изберу.
 Есть мой ответ на Выборы 9-го августа, как по делам вашим.

На поклон к Ал.Лукашенко, как проводнику Церковного Демонизма и Деспотизма, никто и никогда более не пойдет.
Как и в Церковь, поскольку этими Выборами Духовенство покажет свое истинное лицо.
Сам пойдет, а за ним и впереди его и само духовенство.
Заблуждение людей, что не учитывают и обходят стороной этот вопрос.
Отсюда кровавая борьба между народом и властью внутри самого общества, из такого же тела и души народа, отсюда закрепощение духовенством души народной через подобных тиранов, отсюда, ненужные жертвы и страдания.
Корень зла не удаляется.

****Истинная женщина, эволюционно воплотившая в себе сакрально-космические,магические и божественные образы, всегда может и готова стать проводником мужчины в его Космос, но она не всегда этого хочет, и не всегда совершает это космическое действие для светового рождения мужчины.
Не всякому мужчине она пойдет навстречу.
Она станет проводником тому, кому поверила.
Заручится доверием женщины может только Мужчина, но никогда Самец.
Дух и плоть в истинном мужчине едины в любви к ней.
В то время, как Самец-всегда биомасса,желающая преображения за счет ее энергий.****

 ...............редактирование.........


Рецензии