Пицца

Бытовуха приелась. Алька исправно варила борщ, пекла пирожки, посещала спортзал и стилиста, но былой страсти уже не вызывала. И Пашка уже подумывал снять проститутку, но что то его останавливало. Выходные стали длинными и скучными.
-Может, на дачу съездим? - С каким то налетом безнадеги спросил он хлопочущую у плиты Альку.
-Давай. Как раз и приберусь там. - Так же безинициативно ответила она.

Дача встретила их запахом пыли. Аля быстро помыла пол, пропылесосила старые покрытия. В гостиную на пол постелила новый, мягкий ковер.
-Надо, хоть пиццу заказать.
Алька сделав звонок, засуетилась выскребая хлам из старых ящиков. Когда она добралась до верхних полок в гардеробной, ее рука нащупала коробку в дальнем углу. Открыв ее Алька улыбнулась.
-Посмотри, что я нашла.
Алька поставила коробку перед Пашей.
Он открыл и покраснел.
-Я думал, ты выкинула.
-Собиралась. Ты ж теперь совсем крутой. Начальник. В такие игры ты больше не играешь, да? Боишься стать пидорасом?
Алька потрепала его волосы.
-Не боюсь. Нет. Просто.. Не надо.
-Как хочешь. Но я помню, тебе это нравилось. Я в душ.
Алька исчезла в дверях. А Пашка остался наедине с фалоимитатором. Глядя на него, Павел Алексеевич, молодой руководитель комбината как мальчишка заливался краской и старался не думать о стояке, который уверенно оттопыривал классические брюки.

Алька вышла из душа обмотаная полотенцем. Ее ноги были по прежнему сексуально привлекательны. Голые плечи приковывали взгляд. Распаренное тело приятно пахло. Паша подошёл к ней сзади и стал целовать шею.
-Ты меня возбуждаешь - с придыханием сказал он Альке на ухо.
-Вот врун!
Алька засмеялась и хотела высвободиться из Пашиных объятий. Это ей удалось, но она осталась без полотенца. Слегка смутившись, она протянула руку, забрать полотенце, но Пашка не думал его отдавать.
-Все таки, ты красивая.
Павел не скромно рассматривал ее тело. Грудь была классической тройкой с четко очерченными темно-коричневыми сосками. Округлый живот украшала аккуратная ямочка пупка.
-Да у тебя стоит! - Разоблачила Алька своего молодого руководителя комбината.
-Я хочу тебя. Сейчас же! - Шепнул Пашка.
Он взял за руку Альку, прижал к себе. Стал целовать губы, шею, плечи.
- А меня ли ты хочешь, Павел Алексеевич? Может, просто соскучился по своему давнему дружку? -Алька кивнула на коробку. -Увидел и сразу стояк словил.
-Нет, нет, тебя.- Продолжая целовать, заверил Пашка.
-Ну, как хочешь.
Алька освободилась от Пашкиных объятий.
-А я как раз на днях, случайно купила смазку. Сама не знаю для чего.
Алька игриво улыбалась, чувствуя уже почти забытое возбуждение. Нагота больше ее не смущала. И она была готова трахнуться хоть сейчас. Пашка так же был готов вонзить свой член в ее горячее лоно, по самые яйца. Но, эта вечная женская игра - "поймай меня" - прошита в подкорке всех баб. И пока они не сыграют в нее, ноги не раздвинут.
-Я соскучился, мы так давно не были вместе. - Канючил Пашка целуя и лапая Альку одновременно. Его рука гуляла по ее телу, как бездомная кошка по мясной лавке. Вот он зашел на порог - тронул грудь; взял с прилавка кусочек мяска, понюхал, попробовал - лизнул и крутанул сосок; прошел в следующий отдел -погладил живот; и сразу рука полезла между ног. В самый вкусный отдел. Но, Алька убрала его руку.
-Какой ты шустрый. У меня в отличие от тебя не стоит.
-Алечка!
-Что, "Алечка"? Ты хоть бы разделся, для приличия.

Они стояли посреди комнаты. Пашка чуть не запутался в рукавах рубашки и брюках. Но снял их довольно быстро. Чуть подумав, стянул плавки и кинул их в угол. И тут же снова обнял Альку. Лапать он ее не прекращал. Алька охотно отвечала на поцелуи. Пашка давно уже так не возбуждался, отметила Алька про себя. И с одной стороны ей было приятно, а с другой -мысли о фалоимитаторе не шли у нее из головы.
-Может, поиграем как раньше?
Алька подмигнула Павлу.
-Ты что, предпочитаешь резиновый хрен натуральному? - Лицо Паши изобразило удивление.
-Так натурального у нас и нет. Только резиновый. И не я, а ты. - парировала Алька, поглаживая голый член Пашки.
Пашка понял, что Алька не отстанет, пока так возбуждена и решил форсировать события.
-Где твоя смазка?
-В рифму ответить?
Я про магазинную...
Алька повернулась к Пашке спиной, помылась в сумочке.
-Вот. - протянула она Пашке тюбик. - Сам смажешь, или помочь?
-Я тебе хочу смазать.
-Извращенец. Моя попка, это святое. И ни какой хрен туда никогда не войдет. Ни натуральный, ни резиновый.
-Аль, ты чо? - Пашка обалдел. - А я значит, пидораситься по твоему должен?
Он почти обиделся, но Алька взяла его член в рот и стала сосать. Сама. Без всяких намеков с его стороны. Пашка раставил ноги, откинул назад голову и млел.
Алька остановилась, не дав ему кончить. Чем распылила его желание с новой силой. И едва его член оказался на свободе, он молча развернул Альку, пригнув ее голову, заставил встать на четвереньки и аккуратно вошел в нее сзади. Алька позволила ему сделать всего несколько движений, и ловко соскользнула с члена.
Пашка чуть не взревел от такого облома. А Алька с мутными глазами, протянула ему фалоимитатор.
-Кончай, Паша.
Степень возбуждения Пашки была уже такова, что ему было все равно, как кончить. Зад его был на тренировке на этот резиновый член. Он подсел на него, еще до Альки. Боялся ей признаться в этом. Боялся, что она уйдет от него, будет считать пидорасом. Но, Алька спокойно отнеслась к его увлечению. И даже охотно помогала. Как и сейчас. Нанесла смазку на фалоимитатор и аккуратно смазала края ануса Павла, а затем и внутри, засовывая туда палец на всю длину. Пашка следил за собой и там всегда было чисто. Алька нисколько не брезговала тем, что делает.

Пашка предпочитал садиться на резиновый член, а не рукой его дергать. Хорошая физическая форма и растяжка позволяли ему спокойно это делать.
Он приседал и стонал. Руками упирался в диван, опускаясь до упора на всю длину резинового дружка.
-Давай, давай, давай! Словно задавая ритм тихо бормотала Алька глядя на Пашку со стороны.Он ее не слышал, отдавшись полностью во власть страсти.
И тут, в пылу азарта она чуть не крикнула: "Давай, Паша!" Он услышал ее. И сделал то, чего раньше не делал. Слез с резинового члена, завалил Альку на пол и вошел в нее почти рывком.
Кончил он, через несколько фрикций. Так же, как и она. И это был самый мощный оргазм, за всю их совместную жизнь.

Придя в себя они увидели на краю стола коробку с пиццей. Она была еще теплой.


Рецензии