Миллионер со свалки. Глава 27. Приговор

«Привет Иван, привет Максим!» - протягивая свою ладонь-лопату, поприветствовал учредителей Виктор Горохов.
«Что случилось?» - сразу-же переходя к существу вопроса, поинтересовался начальник службы безопасности.
«Да вот, есть одно дело, которое по твоей части», - угрюмо проговорил Иван Лосев, как всегда находясь в состоянии умиротворения от спиртного напитка.
Сначала Максим Соболев хотел устроить совещание в своей трехкомнатной квартире, но потом подумав, перенес встречу в загородный дом Ивана Лосева.
«Воскрес один знакомый тебе человек, вот и «нарисовалась» проблема по твоей части», - также угрюмо вставил Максим Соболев.
Непонимающим взглядом Квазимода уставился в лицо Максима.
«Я про нашего третьего учредителя говорю, Константина Медведева», - устало подытожил коммерсант. "Если он попытается сейчас воскреснуть, как учредитель торговой фирмы «Кентавр», то всем нам придется очень плохо.
«А еще  тюрьма светит!» - воскликнул Иван, отхлебывая как чай,  марочный коньяк из своего фужера.
«Понятно, понятно!» - задумчиво рассуждал бывший старшина, и от его спокойного голоса, обоих коммерсантов пробрала противная дрожь. «Есть у меня на примете один мастер своего дела, вот ему и поручим данную проблему!» - очнувшись от своих размышлений, проговорил Квазимода.
Два коммерсанта при этих словах тихо выдохнули воздух, прекрасно понимая, чем закончится решение вопроса с Костей.
«Короче, мне нужно от вас двадцать тонн зелени, и я начинаю решать проблему!» - озвучил бывший спецназовец.
«Да не вопрос, сейчас принесу деньги, и начинай!» - засуетился Иван, мелкими шажками удаляясь в сторону шикарного коттеджа.
Положив на плетеный столик две пачки сто-долларовых банкнот, Лосев плюхнулся в кресло под навесом. Поговорив еще полчаса про дела фирмы, троица попрощавшись, разошлась. Максим и Витя Горохов запрыгнули в свои сверкающие черным лаком салоны автомобилей, а Иван остался сидеть в кресле, наслаждаясь  покоем и любимым напитком в фужере.
Теперь судьба «воскресшего» учредителя была полностью во власти наемного убийцы.

Продолжение следует.


Рецензии