Разумков это следующий Порошенко

Разумков – следующий Порошенко.

Сейчас на Украине большой спектр политиков. Толкутся у власти, толкутся во власти. Естественно одни ругают других. Зеленский – слабак – думаю, что он не продержится свой срок и уйдёт раньше, слишком он стал похож на Порошенко, от которого недавно избавились.
Во власти выделяется фигура Разумкова (глава Рады). Он не делает провокационных заявлений, ведёт себя скромно, избегает пахабщины, старается быть корректным по отношению ко всем. Короче говоря, он старается быть привлекательным для всех слоёв и частей украинского народа.
Мне кажется, что Разумкова готовят на пост Президента Украины. Я бы сделал так: Зеленский поближе к концу своего президентства (сколько сможет усидеть) уходит в отставку, и Разумков начинает выполнять обязанности Президента до выборов (очередных или неотложных). До этих выборов Разумков продолжает быть «нашим» для всех и легко становится Президентом Украины (что-то похожее было уже в России).
Но дело в том, что Разумков – это продукт той же самой системы, что и Порошенко, и Зеленский. Он также, как они, завяз в этой системе, зависим от неё. Разумков, в силу того, что умнее, будет действовать тоньше, но продолжит разрушение Украины и военные действия. За долгое время «борьбы и лишений» он варился в этой каше, среди других таких же. Его проверяли и перепроверяли соросы, коломойские спецслужбы, поэтому он смог попасть в высшее кресло Рады, а не потому, что он гениальный Штирлиц (на Путина он не тянет, как мне думается) в стае волков – он и сам волк, который умеет блеять овцой. Но тупые хохлы вновь поверят в сказочного персонажа на белом коне и согласятся на дальнейшее разграбление самих себя.
А ещё через 4 года, может быть, на Украине и не останется того, за что стоит бороться.


Рецензии