серьёзные вопросы Безымянного человечеству

Серьёзные вопросы Безымянного человечеству
     Первый. Антропогенное, то есть человеческое восприятие мира полностью завязано на видении им, человеком, солнечного света. Видимый человеком спектр излучения полностью формирует его представление о мире, диапазон чувств и характер формируемых мозгом образов формируется и закрепляется в детстве.
     Изначально, доказано наукой, человек первобытный имел более широкий диапазон чувств, включая ночное видение. Обладая различными способами формирования образов, обладая видением разных слоев жизни, человек понимал пагубность нарушения тонких связей в природе и обществе. Последними видящими эти связи и взаимодействия были ведуны, знахари и шаманы. Именно они помогли выжить человечеству в период последнего катаклизма: крайнего оледенения Земли. Благодарное и сытое человечество в ответ поставило перед собой задачу уничтожения этих людей и их знаний. Воинствующий атеизм вкупе с полным неприятием иного мнения почти полностью разрушил остатки прежней мудрой парадигмы существования человека в мире, природе, Вселенной. Цифровизация и полный контроль человеческой жизни полностью стирает возможность выживания человека во вновь формируемом климате Земли. Такое ощущение, что миром правят иные сущности, одевшие маску антропогенности, и терпеливо ждут, когда же вымрет человечество. Такое ощущение, что они сами готовят катаклизмы в своих лабораториях, создавая природные катастрофы и пандемии, зомбирующие людей с помощью гаджетов и программ самоуничтожения.
     Появляющиеся среди людей индивиды с более широким диапазоном чувств и иными взглядами на мир давятся обществом. Если это не получается, их уничтожают, или ломают психику в определённых клиниках. Рамки видения человека строго ограничиваются, поклонение видимому свету, солнцу, РА! – фетиш, взгляд на который не даёт увидеть истинную картину мира. А ведь кроме нашего мира есть множество иных миров, более того, прослоек между миров. Ведь, по сути, мы и живём в прослойке между миром Космоса и миром Земли. Ни водная, ни земная поверхности не изучены более чем на полкилометра вглубь. Все сведения о верхнем слое Земли тоже строго контролируются определёнными органами. И пилоты, и космонавты, подобно медикам, образуют особую касту людей, раскрытие тайн которых чревато непредсказуемыми последствиями.
     Вся современная информационная агрессия разрушает цельное мироощущение человека. Создавая множество мнимых и ускользающих истин, среди них надёжно прячут простые истины, известные нашим дедам и прадедам. Архивы Ватикана, секретные архивы разведок всего мира и государств полны тайнами, добытыми потом и кровью наших предков. А предки искали их не для того, чтобы одни люди манипулировали другими, они хотели сделать счастливыми нас.
     Происходит то же самое, что произошло с нашей Родиной: миллионы людей десятилетиями стремясь к лучшей жизни своих внуков, создавали богатство страны. Ловким движением правителей СССР всех простых людей поставили в рабское положение, изменив их позу на раболепную. Возрождение крепостного права в современном мире происходит по законам и лекалам из – за рубежа, полностью контролирующего процесс работизации советского народа.
     Мои внуки уже не помнят дух свободы социализма. Им преподносят это как дух совка.
     Так вот именно в совке, в советском строе во времена моей молодости, были разработаны и испытывались приборы, расширяющие способности человека, разработаны принципы его существования в природе, совершенствуя которые можно было войти в союз со Вселенной и избавиться от недостатков, присущих человеку. Человечество двигалось вверх по шкале мудрости и совершенствования. Телепортация, общение без слов и на расстоянии, иные способности человека изучались серьёзно наряду с техническим прогрессом в том же направлении. В их соревновании советские ученые далеко обогнали западных.
     А теперь вопрос. Невидимый человеку мир уже давно извещён о грядущих переменах. И активно стремится выжить человечество с насиженного места. Такое уже происходило не раз. Остатки прошлых цивилизации скрываются не учёными, а специальными органами власти. Цифровизация и гаджетизация человечества сделает обычного человека ручным псом тех, кто манипулирует им. Этот процесс движется гигантскими темпами, обрастая законами и их последствиями. Бессильность человека перед машиной разрушения свободы личности подчеркивается законами, принимаемыми в обществе.
    Какой из вариантов выхода из капкана элиты общества наиболее предпочтителен для самой Земли: - полное стирание человечества с поверхности Земли с зачисткой очагов существующей цивилизации.( Это вариант иной, чуждой и враждебной к человеку цивилизации иных сущностей, паразитирующих на Земле, но изначально живших в ином мире. Их вариант: создание колонии под № 666 во Вселенной, с центром где – нибудь в одной из чёрных дыр). Частичное стирание человечества и превращение его в человечник, подобно курятнику, со всеми вытекающими последствиями, и есть планы подобных контор на данный период. Люди должны нести яйца, желательно золотые, а крысы будут питаться ими, контролируя число особей в человечнике, их питание и разумность. Свобода существует, как и в курятнике. Но в строгих пределах, определённых хозяевами клетки, в которую загонят человечество.
                - полное удаление электромагнитного поля Земли, уничтожение прежней частотной характеристики и параметров планеты, вплоть до выделения из неё ненужных планов бытия, вплоть  до смены мерности. Переход из конечной, наблюдаемой человечеством Вселенной в бесконечную, с потерей центра. Мир Хаоса не так далёк, как это нам кажется. Мы уже почти живём в нём, некоторые сущности уже трепещут от предвкушения создания всеобщего хаоса на нашей планете. Увы, ритмы прежней Вселенной перестанут существовать для всех, для них в том числе. Рабство людей закончится, они смогут выжить – они научились выживать в невыносимых условиях; создав свой новый мир, они закроют двери для непрошеных гостей и паразитов. Их мир снова станет яйцом, цельным и способным породить курицу – новую цивилизацию.               
                - мироощущение человека сжало Землю в шар, заключив в кокон из атмосферы. Избавление от человечества даст возможность Земле расправить свои формы, стать собственной Вселенной или подобной Солнцу – центром нового мира. У части элиты, ведущей человечество в пропасть времени, есть планы сделать Землю плоской или вообще вывернуть её наизнанку, попав в потусторонний мир. Но для этого нужно очень сильное мироощущение, а им обладают  только люди. Опыты иных сущностей в этой области приведут к проявлению более сильных, планетарных сущностей, и всякую попытку манипулировать собой они ликвидируют в момент возникновения.
                - совпадение потоков времени человека и Земли может быть нарушено, взаимосвязь  утеряна и ведущую роль может взять один из близнецов Земли, находящийся в параллельном пространстве. Допустим тот, на котором живут йети, снежные люди. Обычный человек тогда станет изгоем, а Йети полноправным хозяином Земли. Но тогда Йети выкинут с неё всех манипуляторов, инопланетных и своих, земных, мешающих жить и разрушающих наш мир.
                - с неба к нам свалятся светлые сущности, именуемые прежде богами. Своими технологиями они просветят нас и познакомят со знаниями древних цивилизаций, покоривших Космос. Это очень неприятный вариант, ибо похож на случай, когда африканские солдаты дали обезьяне поиграть автоматом Калашникова. Камера запечатлела ужас и бегство бравых вояк. Примерно так же в современных деревнях продвинутые молодые люди ( примеры имеются) ходят за кедровыми шишками в лес – с бензопилой. Примерно также новые хозяева Чукотки и Дальнего Востока ловят рыбу – под корень уничтожая её поголовье ( прежде так уничтожили  морских коров). Белые медведи или вымрут от голода, или перейдут на питание двуногими. Выбора им не оставили.
                - крайний, в нынешних условиях почти невозможный случай, когда симбиоз человека и Земли начнет восстанавливаться. Будут проводится те работы, которые велись в Советском Союзе – например, озеленение и орыбление, планово и неуклонно, другие направления народно – хозяйственной деятельности. Но это временная мера. Капиталистический принцип перепроизводства разрушил не только планету – он разрушил наше отношение к ней, и к себе в первую очередь. Принципы саморазрушения, а не саморегуляции пропагандируются и внедряются в массовое сознание. И основа их – принцип потребителя, ждуна, просителя. Провозглашая поиски вечной жизни мечтой человечества, то же человечество стремится избавиться  от стариков, объявляя их балластом человечества. Весь опыт разумного человечества игнорируется, прячется. Благосостояние ныне меряется накопленным капиталом, а не здоровьем человека, духовным и физическим.               
                - существует ещё несколько вариантов событий, видимых с иных, чем у автора позиций. И читатель сможет отыскать их – просторы интернета ему в помощь.
      В итоге Земля, конечно, выберет свой путь развития, и совпадёт этот путь с чаяниями человека, выбором пути человечества, зависит от нас. Обычные люди, мыслители и мечтатели, стремились обогатить Землю и само человечество -  так родился социализм, человек полетел в космос, познал тайны мироздания.
Метаморфоз, превращение Земли в другое существо, более совершенное, разумное и прекрасное уже идёт, и нам его не остановить. Все разговоры о господстве человека над природой, покорении просторов Вселенной захлопнутся после небольших изменений в природе – к примеру, изменении температуры Земли градусов примерно на десять в любую сторону. Иные варианты более катастрофичны. А потому неизбежен метаморфоз человека. Его же пока загоняют в более жёсткие рамки: маски, перчатки, противогазы и чипы… Что дальше?
       Мы не слышим Землю: гул её раздаётся по всему миру. Мы не слышим и не видим себя – гаджеты и интернет лишают нас разума.
     Так возникает второй вопрос человечеству: способно ли оно сбросить с себя свои оковы и шоры, разогнать лающих друг на друга политиков и посмотреть в глаза реальности: МИР МЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО, ВОЙНА ТОЛЬКО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ, НО НЕ ОСТАНОВИТ КАТАКЛИЗМЫ.
      В современном мире среди политиков очень мало трезвых лидеров, в жёстких условиях способных выправить ситуацию. Примерно так, как это сделало руководство СССР в 1941 году. Масштабы грядущих изменений заставят принимать жёсткие меры, договариваться между собой прежних врагов. Жаль, что опыт прежнего сотрудничества низведён, человечество ведёт межклановую борьбу.
      В этих условиях, естественно, паника – самый худший вариант. А потому, пока человечество начинает осознавать заданные вопросы, я начинаю процесс сонастройки Земли, внешней и внутренней Вселенной и человека. Тонкая прослойка, или карта рельефа отношений между ними меняется всё быстрее, а потому ждать пока кто – то не ответит на поставленный вопрос, некогда. Потому что очень скоро появятся новые вопросы, более актуальные, чем этот. А потому буду набирать опыт.
      Николай второй Худяков Безымянный
       30. 07. 2020г.               


Рецензии