Народ зазомбирован

Тиски с двух сторон. С одной стороны - это власть бездушной машины под названием  "корпорация". А, с другой стороны, это власть человека, который перестал контролировать свои импульсы. Все его действия направлены только на то, чтобы укрепить свою монополию власти.

Народ, как трусливый раб, притих и ждёт новых распоряжений. Как бандерлоги на удава, все под массовым гипнозом лжи, воспринимают любую манипуляцию, как приказ к действию.

Мозг людей не способен улавливать реальность, потому что он зазомбирован мелодрамами, СМИ и желанием выжить и переступить через другого.

Пустые надежды народа на улучшение их жизни не дают им посмотреть правде в глаза, потому что она слишком ужасна, чтобы можно было воспринять её мозгом, который привык находится под влиянием лжи в расслабленном состоянии. Он очень долго реагирует. Процессы торможения в мозге сильны от того, что нас долгие годы, более 100 лет отучали думать самостоятельно и мыслить. Только внушение и манипуляции с самого детства и до глубокой старости. Это делает народ легко внушаемым и легко управляемым.

Мы легко замечаем в других то, что никак не можем увидеть в себе, потому что это портит наше впечатление о самих себе.
Нам придётся увидеть себя жалкими, если мы увидим правду.


Рецензии