Женщина его мечты

Все,что Бог дает и делает для нас -это все равно больше,чем мы заслуживаем.

Сегодня гражданину Катышеву выпал на редкость счастливый день. Не то,чтобы гражданин Катышев выиграл в денежно-вещевую лотерею автомобиль "Запорожец"  или нашел бы в кустах инкассаторскую сумку,набитую евро -нет,отнюдь, с Катышевым случилось то,о чем он,полысевший на пол головы,одряхлевший животом, уже мечтать не мыслил.И вдруг,с ним это случилось,сейчас и сегодня -Катышев познакомился с красоткой, за образом  которой  с затаенным желанием часто наблюдал,глядя на телеэкран.Так же он изредка  обладал  почти  такой  же,включая порнушку  или  перелистывая  эротические журналы. Да,  это была красотка такого плана,женщина его мечты.                Договариваясь,назначая ей свидание,Катышев конечно,растерялся и сейчас задним умом жалел,что не оговорил,не узнал некоторые подробности и детали,как то:какие она любит цветы,какие развлекательные заведения предпочитает и так далее и тому...В принципе,Катышев уже во многих  отношениях человек успокоившийся.  Взять к при-меру  "Мерседес" -Катышев  давно перестал завидовать тем, у кого есть "Мерседес",большой дом и свечной заводик. Сколько с этим всем связано  хлопот и забот -подумать  страшно. Одно боковое зеркало,к примеру,стоит баксов триста,а одно колесо и того больше,а у "Мерседеса" их пять. А что,если угонят,дачу  сожгут,опечатают заводик? "Нет", -сделал вывод Катышев  и успокоился.Передвигаясь  на  своих  двоих,не имея ни дачи,ни заводика,он ложился спать рано,спокойно спал и поздно просыпался. А тут красотка -женщина его мечты.Прийти на свидание? Нет, приехать надо на такси с цветами. Одеться помодней,выглядеть побогаче. Выбрать приличный ресторан,сделать даме презент (духи,бранзулетку или еще чего), заказывать дорогие блюда. Пить текилу,танцевать,острить,хорохориться.  Ухайдакать кучу денег,суметь заманить ее в гости,а заманив,бояться -а вдруг она откажет в интиме.А если не откажет,боятся, а вдруг не встанет?"Да пропади оно пропадом!" -рассудил Катышев и  нарочито  отказался от встречи.  Одев теплые носочки,пижаму,сверху халат и упав в мягкое  домашнее  кресло,Катышев  включил порнушку  и  предался  фантазиям  о  женщине своей мечты.


Рецензии