Афоризмы и размышления о мужчинах - 23

По «блеску» женщины видно, как часто её «натирает», её мужчина.

С какого ребра была сотворена Ева?  -  Из ребра мужской «жёсткости».

У женщины одно на уме!  -  Чтобы мужчина «приставал»!

Пока ты не дашь возможность «ввести» в себя мужчину!  - Не имеешь право «выводить» его из себя.

Самая дорогая женская косметика?  -  Пудра для мужских мозгов.

Мужчине яйца мешают?  -  Разве, что танцору, у остальных они разве, что чешутся!

Джентльмен, рождён для дамы, а «джентльмен удачи»  -  для тюрьмы.

Мужики «козлы»?!  -  Да, ты сама «коза» не уследила за своим! Твои проблемы!

Для чего мужчине наглость и бесстыдство?  -  Чтобы «покорять» женщин.

А, чего хочет мужчина?  -  Чего добивается женщина и при этом лицемерит.

Парадокс. Мужья идиоты, а дети от них «святые»!

Прошлое женщины, «железобетонный» повод для ревности.

Сколько мужика не корми, а он всё равно бабу требует!

Мужики «козлы»!  -  А, сама зачем «пасешься» на их «поляне»?

Она не будет твоей!  -  Она разбирается в мужчинах.

«Овощ» в постели?  -  Когда мужика нет, то и дары грядки в «помощь».

Да, парень, ты попал!  -  Спасибо, на то я и киллер!

У мужчины две «головы», у женщины четыре «губы».  – Он ими «думает», она своими «любит».

Как можно слушать женские советы?  -  Если ты мужчина?

Жена-актриса, получила главную роль, в новой постановке!  -  Её муж «напрягся». За, что?

«Паруса» Казанов и Дон Жуанов, «надуваются» женской «ветреностью».

Какой он мужчина?  -  Он даже не достоин своего мужского «достоинства»!

Женские руки, на мужском «манипуляторе»  -  сильная сила.

Что такое гражданский брак?  -  В нём женщины считают себя замужними, мужчины свободными.

Как живешь?  -  Воюю с супругом, в результате оказываюсь под ним. Словом, весело и «вкусно»!

Ты счастливая! Твои муж и любовник друзья!  -  А, что толку? Они свои интимные обязанности перекладывают друг на друга!

Мужчины  -  сексуальное меньшинство!  -  Обоснуй!  -  Их меньше чем женщин.

Мой муж как мужчина?  -  Смеётесь? На него даже любовница его мне жалуется!

Тебя муж устраивает в постели?  -  Твой, даже очень!

Почему женщины предпочитают любовников, мужьям?  -  Из чувства «быстротечного счастья», которое завтра возможно не получат.

Ты часто изменяешь своему мужу?  -  Часто, в своих воображениях.

Дождалась своего принца, но была разочарованна!  -  «Достоинства» его коня намного превосходило, «достоинства» принца.

Последнее слово бывает за мужчиной?  -  Да, когда он говорит: «Да, дорогая!»

Что тебе ещё надо? У тебя такой красивый и заботливый муж!?  -  Вы ещё моего любовника не видели!

Я не каждая!  -  Твой Казанова так не считает.

Что такое компромисс?  -  Это когда муж, после спора со мной, во всём соглашается.

Ты изменяешь мужу?  -  Да, не изменяю!

Люблю мужа!   -  Балую! Каждые полгода покупаю костюмы «тройка»: трусы и пару носок.

Где ты видишь леди?  -  Я вижу возле неё джентльмена.

У каждого своё понимания счастья?  -  Одна подруга так вообще «искала» его в мужских штанах, с рулеткой в руках.

Хорошие мужья на дороге не валяются.  -  Их хорошие жёны, на руках, домой приносят.

Год совместной жизни, может трансформировать мужчину в глазах женщины от «дурашки» в «дурака».

Женская интуиция и мужское счастье?!  -  Да, зависимость очевидная!

Как появился любовник, ни разу не изменила ему с мужем!  -  Это разве возможно?  -  Конечно, если муж импотент.

Почему она одинока?  -  Любила, очень, учить своих мужчин!

Смотри как она унижает своего мужа! Сильная женщина!?  -  Глупая!

Почему изменяешь мужу?  -  Секс не его, ну не его!

Когда женщине «нечего одеть», в этом замешан мужчина?  -  Чаще нарциссизм.

Не «пили» мужа!  -  Не «дели» его с соседкой.

Что такое семейный бюджет?  -  Зарплата жены, её личные деньги, мужа – семьи.

У кого самые честные глаза?  -  У женщины, после измены мужу.

У нас с ней пока безопасный секс!  -  Почему пока?  -  Пока её муж не знает.

Мужу изменяешь?  -  Нет, просто сравниваю его с другими.

Она любовалась красотою «фонтанчика», особенно его «фонтанной насадкой», пока он не застегнул ширинку.

Чем ниже культура и религия народа, тем популярнее миф о мужском превосходстве.

Жена делегировала подруге выбивать из мужа супружеские долго!  -  Получается?  -  И довольно удачно.


Рецензии