Сказ кота Костяна 67

Вот ,так гады летучие,задумали таки подставы, даже в паутине стальной .Кто эта Пистель ?Господа проверящие мне на ум другое слово приходит .Скажите ,"Каждый в меру испорченности понимает !",-скажите ,и давно ,как говорите .Но ,что бы вы так не говорили о испорченности ,с камнями будьте осторожны .Везде и всюду скелеты ,даже на масеньком островке три огромных скелета !В разгар церемонии Спайдермен и заметил эти исполинские скелеты .Интерес к ним был столь велик ,что забыли о похоронах и привлекли к исследованиям драгоценнейщую госпожу Арийку .ЭТО была костлявая старушенция из племени земляных человечих и членом команды  паука .Мне казалось ,что в любой момент она может рассыпаться от архиветхости .
-Ученнейщая ,достойнейщая ,благороднорожденная ,всезнающая академик  госпожа Арийка .-Представил  он ее ,хотя обветшалая человечиха ни в какой рекламе издревле не нуждалась .
Благородную долгожительницу вот уже пять поколений и столько же политических курсов пиарило и возносило  до седьмого неба .В каждой эпохе она делала свежие и радующие сердца  невероятные открытия ,причем прямо противоположные  друг другу .Авторитет госпожи Арийки не подвергался критике и не мог подлежать сомнению даже во сне .Критикой была она и только она -единоличная повелительница скелетов !Доковыляв до останкоы мамаши Урки и ее детенышей ,а точнее до их скелетов ,она долго в мудром безмолвии  изучала экспонаты .Когда изучение ,или иммитация завершилась ,она обернулась к публике
-Несомненно ,что это -останки динозавров Юрского периода .Нет сомнений ,что первые проблески жизни зародились на этом самом острове !


Рецензии