Посол. мамины рассказы

Рассказ пойдёт о довольно большом человеке. Это Посол, которому подкладывают проститутку, у целью выведать у Посла, какие-то секретные материалы. А начиналось всё так просто. В конференц зале перерыв во время заседания. К послу подходит один из его знакомых, и с ним под ручку идёт красотка, необычайной красоты, которая, как бы невзначай спрашивает у своего спутника, а кто такой этот человек, с кем он заговорил? Её попутчик, знакомит её с Послом. И они заводят разговор о работе. Посол не говорил лишних слов, о том, что касалось его работы. Фразы его были мелькающие и довольно непонятные по смыслу. Попутчик решил оставить красотку и посла одних, всё для того, чтоб они познакомились поближе. Красотка стала спрашивать у посла: Есть ли у вас жена? Дети? Молодой Посол посмотрел на красотку и поняв чего ей надо, как женщине, пригласил её на вечер в кафе посидеть, поговорить. Красотка тут же согласились. После кафе, Посол пригласил её к себе в гостиницу, на ужин. Красотка всё ждала, когда же он заговорит о своей работе, чтоб узнать у него то, зачем её к нему и подослали. Она пыталась исподтишка выведать то, что ей было нужно, но поняла, что посол на эти темы неразговорчив, тогда она стала чуть ли не в открытую выпытывать от него дела, чуть ли не Государственной важности. Красотка решила его напоить, но Посол, не пил крепких напитков. Вскоре, Посол дал понять красотке, что ему нужно отдохнуть перед завтрашним днём и вызвал для девушки такси. Она была в ярости, но поделать так ничего и не смогла, хоть и пыталась вешаться ему на шею. Больше никогда не встретились с того дня красотка и Посол. Она ни разу не выходила с ним на связь и не отвечала на его телефонные звонки. Так ничем и не закончился из и не начавшийся роман...

31\07\2020 год
14:39
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии