Поход в лес мамины рассказы...

Однажды, три пары молодых людей, решили поехать в лес. Элен была с Игоре, Галина с Арсением и София с Николаем. Сели в машину и поехали куда глаза глядят. Искала молодёжь такое место, где им никто не помешает отдохнуть. Ехали почти 4 часа и наткнулись на большой, глухой, старый лес, где и решили припарковаться и провести там дня три четыре. Они даже не знали, что это за место, на карте оно не было указано. Ребята разбили там палатки, не зная, что это за место? А место это, было заколдованное. Они собирали там дрова, чтобы к вечеру развести огонь, от диких животных да и от холода. Когда ребята к вечеру развели там огонь, из под земли, как по волшебству, вылезли какие-то люди, которые постоянно, то появлялись, то исчезали. Молодёжь наша ничего не поняли, кто это такие и стала пытаться с ними разговаривать. Вместо доброй беседы, они вдруг услышал визг, скрежет, вой, но самое главное, теперь эти люди не двигались со своего места. Ребята решили к ним подойти, но на том месте, где стояли странные люди, никого уже не было. Девушки раньше парней почувствовали, что им нехорошо. Тут и парни поняли, что у них начинаются какие-то галлюцинации.Они решили, что или тут где-то рядом растут  ядовитые грибы, или где-то рядом болото, которое испускает какие-то газы. Ребята, пока ещё были более менее в сознании, поняли, что надо бы удалиться с этого чёртова места, а иначе они его назвать и не могли. Они скоренько собрали вещи и сели в машину. Но...Машину, будто-бы кто-то пригвоздил на месте. Все затихли в машине, потушили свет и молча смотрели в глубину тёмного леса. Ребята, даже не выходили покурить из автомобиля. Они поняли, что эти твари выползали на свет и тепло, потому, не предпринимали попыток включать свет. Таким образом, молодёжь и дождалась утра. Утром, машина завелась, как ни в чём не бывало, и друзья, срочно покинуло это поганое место. После этого случая, они больше никогда не пытались уехать так далеко, ведь хороших, красивых лесов и рядом полно.

31\07\2020 год
15:35
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии