Любовь с первого взгляда. мамины рассказы

Молодожёны, Кейси Тревел и Генрих Кенн, со своим другом семьи Кевином Севольди приехали по делам своего бизнеса в Россию. А проще приехали в город Рязань, где решили открыть свой бизнес. Ребята временно поселились в гостинице, а чуть позже, арендовали большое помещение, чтоб им можно было обосноваться там самим и так же открыть там же и свой офис. Они приехали с большими деньгами и практически сразу, наняли рабочих, первым делом секретаршу, чтоб вела дела, клерков, чтоб они фиксировали все передвижки денежных средств. Но когда в первый день, они увидели свою новую сотрудницу, секретаршу, они обомлели. Девушка была необычайно красива. Ребята переглядывались между собой и не могли отвести взгляда от этой красоты. Тогда Генрих, попросил своего друга Кевина, чтоб она повнимательнее присмотрелся к девушке и узнал о ней всё, что возможно. Кевин расспросил девушку, как начальник новую сотрудницу, как её зовут? Откуда она родом? Ко её родители? Учится ли она где-нибудь? И где она работала раньше? Девушка просто и спокойно ответила, что она пока ещё нигде не работала, а только окончила курсы секретарей и её послали к ним работать. Ещё она добавила, что ей всего лишь 17 лет. Севольди, тут же спросил, а замужем ли она? Девушка ответила, что она не замужем и детей у неё нет. Она назвалась, сказала, что её зовут Маслова Вероника Анатольевна. Кевин дрожал от счастья. Он уже понимал, что принимает на работу, свою будущую жену. Что без неё, он больше жить не сможет. Что он влюблён в неё с первого взгляда и на всю жизнь... Вот и так иногда бывает в нашей жизни... Судьба сама ведёт к счастью. Как и в нашем случае Ребят из Америки и девочку из России столкнула сама судьба...

31\07\2020 год
16:15
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии