на 1 августа 2020г астрологический прогноз

1 августа 2020 года дополняется тригоном Солнца с Хироном и соединением Меркурия с Плутоном. При этом учитываются рекомендации и свойства всего августа-смотрите в посту от 30.07.2020г.

Солнце в тригоне с Хироном даст возможность блистать людям в натальной карте которых сильное Солнце.Это путь по высшей проработке и судьба может дать большую поддержку.Она будет настоящей и её последствия будут положительны и жить в судьбе человека,а не исчезнут после прохождения транзита.

Когда человек имеет слабое Солнце,а это человек закрытый,замкнутый,не общительный,не социальный,то он будет тоже чувствовать как бы поддержку в этот период судьбы,но она только жива на фоне чувствования и в период тригона. После его прохождения приходит темнота и всё радужное распадается.Если человек на фоне этого тригона использовал его силу обольщения на другом человеке или что-то за счёт этого получил,то продолжение будет разоблачающим и скандальным.
на 1 августа 2020г астрологический прогноз

В любом случае каждый человек и эгрегориальное образование в этот день проработает этот тригон и не зная о его наличии и это повлияет на его жизнь.Остаётся только радоваться,что это будет суббота и не будет выноситься никаких решений.

Меркурий в соединении с Плутоном помогает серьёзным и властным людям,которые воздействуют на общество словом устным и через текст.Те,кто имеет сильный Меркурий смогут иметь в этот день влияние на массы и быть понятыми и принятыми. Те,кто имеет слабый Меркурий уйдут в брань,ссоры и их непринятие социумом .Карма помогает при сильном личном Меркурии и выносит на повторные проработки сложные ситуации при слабом.

Совпадение в этот день трина Солнца с Хироном также скажется и на соединении Меркурия с Плутоном. Чаще всего сильный Меркурий у человека с сильным Солнцем и он занимает высокие должности.Если человек боится рисковать и занимать высокие посты,то у него слабые Солнце и слабый Меркурий и его не будут поддерживать массы.
Энергетически они будут считывать такого управленца,как занимающего место незаслуженно.

Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального прогноза через директ https://www.instagram.com/master_run/
#астрология #астрологическийпрогноз #гороскопзаказ #1.08.2020 #новости август2020 #


Рецензии