Та еще коловерть-10. Глава 32

  - Вы кто? - обратился Гурам к непонятного вида мужчине.

     - Нотариус.

     - Зачем Савельев привез еще и Вас?

     - Для составления дарственной...

     - Какой дарственной?

     - Господин Савельев сказал, что в результате переговоров будет достигнут консенсус, после чего его дочерью, Еленой Романовной Савельевой обязательно будет составлена дарственная на имущество на его имя. Я приехал составлять.

     - Свободен, мальчик. Никто ничего составлять не собирался.

     - Он мне должен за визит...

     - С него и спрашивай...

     - Сами же сказали, что у него денег нет.

     - И что? Ты думаешь, что платить буду я?

     - А кто?

     - Пошел вон, дурак! - рявкнул генерал.

     Мужик только пятками сверкнул...

     - А Вы кто, барышня? Супруга этого перца? Регина Коваленко?

     - Да! - с апломбом ответила женщина. - Только не Коваленко, а Савельева!

     - Итак, барышня, а Вы-то почему своего благоверного идиота дома не удержали? - поинтересовался Гурам.

     - Потому что он сказал, что мы едем домой выселять оккупантов.
    
     - Что Вам нужно?

     - Эту дачу и квартиру родителей Романа.

     - Квартира, на которую Вы претендуете, оставлена отцом Вашего мужа его дочери от первого брака. Идите к ней - там Роман находится в своем праве. Его дочь живет на параллельной улице...

     - А квартира его матери?

     - Никогда о таковой не слышал.

     - А та, которая принадлежит Елене?

     - Это квартира МОЕЙ матери, и к Роману отношения не имеет.

     - Ой ли? А если хорошенько разобраться в том, на чьи деньги она куплена?

     - Значит так, разбитная барышня, все уже во всем разобрались, а вы сейчас покинете нашу территорию и больше здесь не появитесь...

     - И не надейтесь! - вдруг истошно завопила женщина. - Я все сделаю, но квартира и дача будут моими!!!

     - Никогда они твоими не будут, шалава... - рявкнул Гурам. - Ты, лисичка-сестричка, явно уже охмурила одного дурака-москвича, а потом помогла ему избавиться от излишков жилплощади, оставшись бенаказанной. Теперь ты, войдя во вкус, собираешься проделать то же самое со вторым?

     - Не Ваше дело! - вдруг огрызнулась женщина.

     - Было не мое, пока твой чмошник не начал приставать ко мне со своими бреднями...

     - Он болен. - вдруг сказала женщина.

     - Это Ваше дело, барышня. Вы жена...
 
     - А кто заплатит долги Романа? - вдруг вспомнила женщина.

     - Ты.

     - У меня нет таких денег...

     - Не надо было ходить в ресторан.

     - Почему Вы такой жестокий?

     - Потому что твой муж любит жить за чужой счет, да и ты, видимо, тоже...

     - Он же Ваш родственник!

     - Никогда им не был. - жестко ответил Гурам и попросил Вадимов:

     - Мальчики, пожалуйста, выведите отсюда эту ушлую барышню и ее муженька, а потом займемся починкой двери.

     - Куда нам идти? - вдруг заголосила женщина.

     - На электричку. - ответил ей Гурам. - Дорогу на станцию Ваш муж знает.

     - Как нам найти его дочь?

     - Она живет на параллельной улице. Спросите дом Феоктистовых. Любой скажет. Прощайте, барышня.

     После этого Вадимы выполнили просьбу родственника, а, вернувшись, помогли ему привести дверь в порядок.




Продолжение следует...


Рецензии