Ченнелинг Теория относительного сознания. МГК Иера

31.12.2018г
 Тема сегодняшнего урока, это решение вопроса взаимоотношений человечества с другими цивилизациями.
 Сделать шаг к развитию временного континуума, сегодня совершенно уместная тема. Построить мир, с лидирующей тематикой освоения космоса и создания межпланетного общения. Нужно ли это человечеству с планеты Земля? Есть ли это, сила духовного ее возрождения?
Будет ли эта тема, уже сегодня актуальной, покажет время.
«Носители открытого сознания Господа, осведомители всего, что есть на Земле и во Вселенной, учителя и созидатели, определители и вдохновители идейной прогрессивной системы развития космоса и планеты Земля в том числе.»
Не может человек жить в рамках искусственного творения, они задерживают его развитие. Сказать о глубине осознанного творения, значит, не сказать ничего, ибо человеку, не всегда, известна его глубина.               
 Жизненные критерии развития современного человека, очень ограниченны и не имеют ничего общего, с развитием социальной структуры человеческого мышления.
Отсутствие разумного осознания, всегда было и есть. Несправедливое отношение человека к природе и самому себе, есть признак разрушения взаимного осознанного развития.
Я и ты, должны понять и принять, теорию относительного сознания. Мы, есть люди, имеющие одну структуру мышления и нам не чуждо чувство собственного достоинства.
Мы думаем и мыслим о том, что все, что создано на Земле Богом, имеет яркую картину развития, чего-то абстрактного, но не хотим понимать силу естественного развития всего, что есть истина Божественного происхождения.
Человек, есть истинное творение Всевышнего и в него заложены четкие каноны осмысления, и открытия своего нравственного права, быть человеком этой истины, творцом ее созидательного процесса.
Не создание уникальных, мало кому понятных истин, которые ведут человека, к увеличению строптивого желания изменить и разрушить Мир. Человек думает и делает все, чтобы обойти Господа, разрушая в себе Его нравственность, законы всемирного естественного развития личности, открывая новые порочные законы безнравственного ее развития, внеземного желания. Уничтожение своей планеты, это безумное явление, и оно принимает смысл и оборот, уносящий человека, в состояние невозврата.
Осознание своего действия, окружающего тебя пространства, ознакомление, как со своим призванием, так и со своей сутью. Человек раб своего неосознанного творения, слепое существо, идущее во тьме, несущее символ ограничения, уничтожения своего сознания.
Я думаю, что нам пора приступить к конкретной работе, которая позволит нам создать идейную сплоченную группу, руководимую твоим раскрытым сознанием и тебе нужно сделать шаг к раскрытию целевого сознания. Думать и делать задачу, равную твоему заданию и запросу, которое не будет иметь ничего общего с твоим сегодняшним днем, прочно устоявшимся террором над собой.
Исключительность творения, не имеет границ сознания. Мир осмыслен и однозначно творящий подход к его осознанию, приведет нас к самореализации, в его полном творении. Мы будем производить людей себе подобных, которые будут иметь устойчивую психику и силу, твердость своего характера, применять на самом возвышенном пути осознания себя, как творца, орудия творения с Господом. Ознакомление с этими постулатами творения, даст человеку истинное развитие, это и будет его раскрытием сознания.
Получить все, что угодно человеку, проделав путь к своему развитию, к получению массы информационного потока, делающий мозг человека источником, не только познания, но и творения. Изучив все, что касается глубины и широты вселенского знания, его содержания и законы ее развития, человек может сам принимать, посильное ему, участие в делах сотворения Мира. Сотворения, а не безобразного искажения его естества.
 Что, есть сегодня, главная тема испытаний ученых планеты? Создание супер человека, через изменение его гармоничного развития ДНК, природного нарушения генной инженерии, не есть путь развития человека, а есть путь нарушения всего, что создано Богом. Мир создан Им, в разумном состоянии Его Творения, и изменения, приведут человека за пределы, своего нравственного изменения сознания, сделают его желания изменить Мир, его разрушением. Творение и развитие личностного роста, и эксклюзивного порождения, не есть процесс генного изменения, как разрушения.
Развить в человеке его суть, и увеличить возможности личности, через развитие ее духовности, это есть ваш, единственно верный путь развития человечества, как истинного созидателя мирового пространства.
Создание клонов и изуродованных двойников, не приведет человека к универсальности. Душа и личность, взаимосвязанное единое творение, и не удастся человеку, вести плодотворные работы по созданию генетически измененного человека, в результате исследования и изменения, путем выделения генов. Новая модификация человека, есть хорошо забытая тема, греховного посягательства на идеальное творение Господа.
Изучая и изменяя, вы все больше, посягаете на человеческое право развития, в рамках своего творения, отнимая у него надежду. Его право, есть его смысл, определения смысла развития своей личности, путем определения его подхода, к им выбранному пути. Человек принимает форму своего истинного развития, осознавая свою связь с Богом.  Не однобокое принятие своего развития, в отношениях человеческого общества, а развитие его божественных связей, прежде всего, наставит его сознание на путь истины.
Человек перестает мыслить, и мудрость его осознания, вышла за рамки осознанности. Покинув свое осознание, человек принял путь движение в некуда.
Истина имеет свое четкое понимание. Ты тоже, имеешь свое четкое понимание, своего состояния принятия Мира, с точки зрения его натурального видения, осознаешь свое присутствие. И тема своего прихода, звучит в тебе, как закон самоуправления. Осознавая свое состояние сути, ты можешь думать и не гадать. Ты верен в своем выборе тогда, когда ты четко знаешь, куда ты идешь и, что это и есть сила твоего личного выбора и этот выбор удовлетворяет твое сознание, в своем выбранном действии. То есть ты, хочешь и думаешь то, что ты хочешь.
Остановить процесс своего развития невозможно. Делать так, как ты считаешь нужным, делать, как угодно твоему сознанию и осознанию, в планах собственного творения, не оглядываясь на чужое мнение, и есть твоя дорога.
Цель саморазвития, есть цель самосознания. И так мы приступили к самому главному, что нам сейчас нужно осознать.
Что хочет человек? Творить, любить, осознавать цели, делать шаг к призванию?
Прежде всего, отступить от правды жизни, которую тебе внушают, перейти к той правде, взгляда на свою жизнь. Построить вокруг себя мир, собственного развития, через реализацию идеи внутреннего осознания и принятия себя, как человека-творца, тот, кто творит свой взгляд, свою идею и позицию развития, только своей личности и ее мира.
Окружение - есть твой мир. Люди, схожие с твоим видением мира, могут увеличить твое осознание, примером действия или отрицанием, того или иного взаимодействия.
Остановить мир бытия, значит, жить один на один с собой, уничтожая все, что приходит в тебя, из мира окружающего и дает возможность сотворить канал общения с Богом, открыв в тебе это право, узнать себя самого. Но есть ли отречение от Мира, выход из его взаимных связей? Это единственно верный путь, чтобы найти себя и услышать в себе Голос Бога. Да это и есть, на сегодня, голос правды Всевышнего. Но Он может тебе помогать, в любой момент времени, не зависимо от силы твоего духовного состояния. Это и есть определение твоего желания, общаться и видеть в себе Бога. Не то, что мы можем видеть и слышать, а то, что мы имеем всегда, в себе и вместе с собой. Он невидимый и неслышимый тогда, когда ты огородился от Него, застыв в своей гордыне, и явный, слышимый тогда, когда все естество твое в Нем и рядом с Ним. Ты же и есть Он, ты и есть Его закон Мироздания. И тебе одному известен план развития твоих взаимоотношений, и только твоя правда, есть твоя истина, желание жить, зная, что есть твоя жизнь и чему ты хочешь научиться у Бога, что в тебе главное. Суть и речь твоя связаны с Ним и эти знания, есть твоя основа действия. Не осознавая это, мы оступаемся и чувствуем себя одинокими, говоря, что человек, это одинокий странник в своей вселенной.
Мир устроен так, что ты сам создаешь свой выбор. Это и есть твое право самостоятельного творения, и никому не остановиться там, где он не видит остановки. Выбрав свой путь, человек исключает чужое вмешательство, в свою истину и только его выбор, есть право его творения и осознания. Получить право летать, значит, получить возможность мыслить свободно, подчиняя свои возможности своему праву.  Широта действия, зависит от широты твоего познания себя. Ты человек и права твои велики. И ответить за это, тебе еще придется. Ты думаешь, что Господь призовет тебя к ответу за твое бездействие? Нет. Он призовет тебя к ответу, так как Он должен сделать выбор. Сделать выбор твоего назначения. Чем и кем, ты хочешь стать в этом Новом Мире. Осознание, есть твое главное предназначение.               


Рецензии