Кукушка

 Может ли мне кто-нибудь ответить на один вопрос:
-"Для ЧЕГО женщины рождают своих детей?"
 Наверное, чтобы помучились их чада?
 Конечно же утверждать, что все такие-хамство и ни законное обвинения. Матерей, которые ни на что, ни променяют своих отпрысков, в ни зависимости от трудностей, надо беречь и поддерживать, как это возможно.
 Но, к огромному сожалению, есть те, кому безразлична жить родной крови. Лишь по глупости залететь, а бывает и с полной ответственностью, а потом понять, что мол рано, и бросить его, как говориться "на произвол судьбы"?
 Так зачем тогда вообще рожать ИХ?
 Если ни готовы содержать, опекать, и делать из них, нормальных членов общества, чтобы приносили пользу окружающим, то может сначала "семь раз подумать, один раз отрезать"?
 Если решились на этот шаг, то должны знать, что это огромная ответственность.
 Я говорю это ни просто так, а именно быль свидетелем таких сцен.
 Почему я люблю и уважаю свою мать? Сколько бы мы ни ссорились, ни выливали друг на друга, разные пакости словесные, но ни когда, ни брошу и отреклась от нее. Потому-что, на сколько бы поршиво не было ей в жизни, но ни когда она нас ни оставляла, а всегда старалась вдолбить правильные вещи. И ей, из родных толком, ни кто ни помогал, ни поддерживал, а лишь обливал грязью. Ну, это конечно ни все так делают. Большинство.
 Одно плохо в правительстве стран. То, что ни следят нормально за такими матерыми. Которые относятся к своим детям, как к свиньям. А то и хуже.
 Таких личностей надо наказывать жестко и беспощадно. Я ни говорю, чтобы избивали и казнили, сажали в тюрьмы и унижали, а чтобы заставляли их брать ответственность за свое глупое поведение. Так сказать "перевоспитывали".
 Конечно, все ни так просто. Этот вопрос нужно решать постепенно. Проводить эксперименты, выводить нужные варианты действия и применять их на практике. И тогда, надеюсь в нашем обществе станет ни много лучше. Хотя бы, в отношении детей.
 Что из этого следует уяснить, сами решайте.


Рецензии