Ответ на Моё письмо Путину

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ

ШИРЯЕВУ Е.В. shirjaev36@rambler.ru
« 27 » июля 20 20 г.
№ А26-01-83219771

 Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено 27.07.2020 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 27.07.2020 г. за № 832197 и направлено в Министерство экономического развития Российской Федерации, в Министерство финансов Российской Федерации.
Информируем Вас, что Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 года № 1-ФКЗ…

(Ширяев: далее идёт подробное изложение этого Закона - сложной процедуры внесения поправок. Пусть вопрос рассмотрят, а внесение поправки переадресуют хоть следующему Президенту).

 В части Ваших слов «16.07.2020 я отправил письмо в администрацию Президента за номером ID=7535059. Сообщения о регистрации не получил» сообщаем, что Ваше предыдущее письмо зарегистрировано 16.07.2020 года № НО-790712.
Консультант департамента письменных
обращений граждан и организаций              п/п            М.Волошина

Ширяев:
Таким образом, видим, что скепсис многих рецензентов (и мой тоже) в отношении  бесперспективности обращения к Путину не оправдался (кое-кто мне иронично советовал даже обращаться не к Путину, а к Трампу).

Конечно, это ещё вовсе не решение поставленных мной вопросов. Но я и претендовал только на то, чтобы РАССМОТРЕЛИ. Правда, я хотел, чтобы сразу в Госдуме, но резонно - сначала в министерствах.
И ответ дали не в течение месяца, а раньше. Так что пока можно этим удовлетвориться.
Ну а дальше – посмотрим, посмотрим…

Е.Ш.:Позднее от той же структуры:
 « 30 » июля 20 20 г.
№ А26-02-НО-79071291

Уважаемый Евгений Владимирович!
 Ваше письмо в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено.
(Ширяев: удаляю информационный абзац о почте Президента)
 Информация, изложенная в Вашем письме, принята к сведению.
 Благодарим Вас за активную гражданскую позицию!
Советник департамента письменных обращений
граждан и организаций                п/п                Д.Максимов

Ширяев: Это уже определённей. Написать ещё в Госдуму. что ли?
Посмотрим, посмотрим...


Рецензии
На первый взгляд, это бюрократическая отмазка-отсрочка, отнесённая в неопределённое будущее, хотя вопрос достаточно сложный. Но результат есть, а это уже кое-что.

Алекс Рус   31.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
Там добавлен 2-й, более жизнеутверждающий ответ, поступивший после Вашего чтения.

Евгений Ширяев   01.08.2020 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.