Неужели мы все стадо баранов?

Наткнулся в Twitter на пост, который заставил задуматься:
Найти и перевести ролик совсем не сложно. Возможности интернета позволяют нам это.

Эксперименты над человечеством в глобальном масштабе. Это куда круче действий знаменитого вивисектора из произведения Г. Уэллса - доктора Морро.

Сумасшедшие добрались до ДНК человека.

Мы знаем, что у них на уме?

Зато знаем другое: "В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов"

Это выдержка из речи того самого Гейтса  на закрытой конференции в Калифорнии в 2010 году (!) TED2010 Conference он произнес весьма интересную речь «Обновляясь к нулю!», в которой предложил искусственное сокращение выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году.

Как вам такая откровенность?

В отчете Роберта Ф. Кеннеди-младшего, опубликованном организацией «Защита здоровья детей» 9 апреля 2020 года под заголовком "Глобалистская программа вакцинации Гейтса" сказано следующее: " Пообещав 450 млн долларов из 1.2 млрд долларов США на ликвидацию полиомиелита, Гейтс взял под контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI). Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого непрофилактического вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490,000 детей. В 2017 году правительство Индии отменило программу вакцинации Гейтса. Расследования, проведённые правительством Индии, показали, что финансируемые Гейтсом врачи занимались принуждением деревенских девушек к вакцинации, запугиванием родителей, подделкой форм согласия и отказа от медицинской помощи"

Это не единственный скандал с вакцинами Гейтса. Массовая вакцинация от полиомиелита в Индии привела к параличу у тысяч детей, прививки против малярии и менингита в странах Африки обернулись тем же параличом, фебрильными судорогами и гибелью малышей.

Прививки против малярии и менингита в странах Африки так же обернулись параличом, фебрильными судорогами и гибелью малышей, а испытание экспериментальных вакцин против вируса папилломы человека в отдалённых индийских провинциях закончилось тяжёлыми побочными эффектами, включая аутоиммунные заболевания и бесплодие у молодых девушек.

Как вы думаете - это случайные совпадения?

Тотальная вакцинация - не акт доброй воли, не филантропия, это циничный бизнес-проект. Именно с лицемерно-эгоистической целью Гейтс финансирует ВОЗ в размере почти двух с половиной миллиардов долларов.

Цель такого вклада не филантропия и милосердие, не добродетель - корыстный умысел, финансовые инвестиции, сулящие баснословные прибыли.

Фонд Гейтсов давно бьётся за то, чтобы каждый новорождённый в развивающихся странах был привит от различных болезней, включая коронавирус.

С тех пор его планы стали глобальнее: привить нужно всех, кто мешает золотому миллиарду наслаждаться жизнью. Вполне соответствует Мичуринскому: "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё – наша задача".

Человечество с их точки зрения - одна их основных причин загрязнения окружающей среды. Средство, чтобы избавиться от населения найден, причём крайне эффективный - всеобщая вакцинация.

Каковы реальные свойства вакцины и последствия её применения неизвестно никому, кроме изготовителя, который является и выгодоприобретателем.

За нас решают: как жить, жить или не жить,

Не стоит обманывать себя, что такое невозможно.

Томас Джозеф Даннинг, цитату которого привёл К. Маркс в "Капитале", сказал некогда: "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".

Как относиться к филантропии, вакцинации и коронавирусу - дело личное. До сих пор глобальные фальсификаторы так и не смогли убедить думающую часть населения в том, что пандемия реально существует.

Статистика и факты свидетельствуют об обратном.

Неужто мы правда стадо баранов и с нами можно поступать как угодно?

Задумайтесь, люди!


Рецензии
Хочется верить автору статьи. Но истина рождается в поисках и разных мнениях, которые каждый читатель понимает в соответствии с собственным жизненным опытом и интеллектом.
Хороший текст, побуждающий размышлять, а не просто верить.

Евгений Жироухов   08.08.2020 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Евгений! Я ничего однозначно не утверждаю, для этого недостаточно достоверной информации, но даже те крохи фактов, которые известны всем, говорят о том, что благотворительность Гейтса - циничный бизнес на крови.

Валерий Столыпин   09.08.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.