Сёрфер Мэттью

Сёрфингом Мэттью стал заниматься с пяти лет. Ему нравился океан и когда он покорял его волны то чувствовал себя счастливым. Когда ему исполнилось двадцать три года, он стал жить отдельно от своего родного брата Уильяма и приёмных родителей, рядом с пляжем «Честерман–Бич» в Тофино. Его брат учился и жил вместе с родителями в городе Ванкувере. Жил Мэттью рядом с пляжем уже четыре года, и работал инструктором по сёрфингу, а также был контент-менеджером на сайте, о сёрфенге. Мэттью был спортивного телосложения, с зелёными глазами, светлыми волосами до плеч и с ростом 187 см.

Дом Мэттью находился на возвышенности и с него открывался прекрасный вид на океан. В его жилье был свой мини-тренажёрный зал. Свой дом он смог купить, на часть денег своих настоящих родителей. Рядом с домом находился гараж в котором стоял его поддержанный автомобиль. Сейчас Мэттью ехал на нём к своим ученикам. Подъезжая к океану, он увидел уже других инструкторов, которые приехали раньше него. Сегодня его учениками была женщина лет сорока и её дочь подросток.
Увидев Мэттью, они помахали ему рукой и стали натирать свои доски «Ваксой». Обучение с этими людьми у инструктора было четвёртым по счёту. У девушки подростка практически ничего не получалось, а вот её мама наоборот - делала успехи. Утро и погодные условия были хорошими для обучения. Инструктор показал, как надо брать маленькую волну, а потом его ученицы приступили к практическим занятиям.

И Мэттью внимательно смотрел за своими учениками. Через пару часов занятие с ними закончилось. И у Мэттью были какие-то деньги. Сегодня вечером его приятель Ник, тоже сёрфер, пригласил его к себе на мини-вечеринку.
Мэттью сел в машину и поехал обратно домой. Дома его ждала удалённая работа. Он принял душ, съел овощей с рисом и принялся за работу. Работа у него заняла четыре часа. Удалённая работа была закончена и Мэттью вышел на крыльцо своего дома он сел в кресло и стал смотреть в бинокль, он увидел несколько парусников и сёрферов. Открывался красивый вид на океан, молодой мужчина посидел какое-то время и пошёл к своему приятелю Нику.

Подходя к дому Ника, Мэттью увидел Кристину, которая сидела в гамаке. Она была родом из Латвии, но на полгода приезжала в Тофино. Работала она инструктором по йоге. Увидев Мэттью, она обрадовалась и обняла его.
Здоровяк Гари поприветствовал нового гостя и снова стал качать шины для своего Харлея. Гарри был иллюстратором, и его работа была на 85% удалённой. Через некоторое время все собрались на веранде, было всего семь человек. Мэттью знал только троих, но все быстро нашли друг с другом общий язык.
 У Ника была немецкая овчарка, которую звали «Арни» и пёс крутился рядом с грилем.
Молодые люди приготовили мясо, сосиски и сделали коктейли. Вечер они решили украсить в плане музыкального оформления, Blakam Sheltonom и Shania Twain.
Арни был хорошим сторожевым псом, его все любили, и он у всех выпрашивал мясо. Кристина с гамака перебралась на лежак, и Мэттью массировал ей плечи. На этой мини-вечеринке были люди, которые любили свою работу.


Рецензии