Фабрика смерти и жизни. 3 часть

Особо чувствительным и шибко интеллигентным эту часть лучше не читать. Ибо она вызовет весьма противоречивые мнения. Так как правда нам обычно не нравится, и мы больше предпочитаем ложь, она нам приятна, потому что уводит в мир иллюзий и фантазий.
 Что ж, итог моих наблюдений за жизнью и анализа происходящего, привёл меня к заключению, что всё, любая сторона жизни несовершенна и даже ущербна. Элементарно, нам всем нужно есть и делать это регулярно и постоянно. Но сколько проблем связаны именно с едой! Большинство болезней, или их основа, именно из-за еды, либо некачественной, либо  неправильного её потребления(в том числе и количества)! А какие неприглядные конечные производные сего процесса! Есть других существ, да ещё с таким наслаждением поедать чужую плоть(убитых нами или ради нас живых существ), это, на мой взгляд, извращение всех порядков  и принципов жизни! Это недостойно для разумного индивида, ущербно и ничтожно. Одно это переводит нас в разряд хищников, уничтожителей, убийц! И после такого уже не один представитель человеческой расы не может причислять себя к разумным существам!
И смотрите, конечный смысл этой жизни для большинства, её так сказать завершающая стадия, производить слизь(производные секса) и экскременты(хотелось бы грубее слово вставить). Этим живёт большинство, подавляющее большинство! И вся жизнедеятельность направлена в конечном итоге на производство слизи и экскрементов! Это по Вашему разумно жить ради слизи и экскрементов?!
 А ради обладания цветными бумажками(деньгами, денежными знаками), подпишем всё что угодно, и на всё пойдём. На обман, предательство, унижение и даже...
Эта, так называемая, цивилизация, это общество, эта психология - путь мертвеца!
 Много конечно красоты есть в этом мире, красивых мест, пейзажей. Конечно и в человеке есть много хорошего и прекрасного, доброго. Но если основа этого мира несправедливость, жестокость и насильственное отнятие жизни, то всё остальное несущественно, и не может перевесить чашу. И кому нужен такой мир? И зачем?
 И вот так, день за днём, год за годом, мы живём в иллюзии и призрачной надежде, что настанут же когда-нибудь светлые  и радостные времена. Должны же они всё-таки настать, нам же это обещали. А пока этого не произошло, пытаемся оправдать свою жизнь, найти высокие цели,предаёмся возвышенным(как нам кажется) размышлениям, скрашиваем своё существование какими-то положительными эмоциями(которые у каждого свои и весьма разнятся, а зачастую дикие и низменные). И так до тех пор, пока не забьют последний гвоздь в крышку гроба... 


Рецензии