2ч-Беспредельность Человечества-Записи 1-4. 240720

НАСТАВЛЕНИЯ для Сотрудников СВЕТА.
Часть 2. -«Беспредельность Человечества».

Записано Небесной Нитью 24.07.2020 г.

1. Огни, Центры, Солнца Вселенной и любой из Систем Планетной Цепи, а также и центры, чакры, чакромы и даже аккупунктурные точки человека – Все суть Связующее соединение всего во Всем Мироздании, всего разноОбразия во Всем Едином Образе, как Всего во Всем.
      Каждый Огнь-Центр-Точка Связи есть Центр или Центральная Точка, которая центростремительно аккумулирует энергии Её (Точки) подчиненной системы, вбирая ее (системы) энергии Отбросов; при этом, центробежно, после перерабатывающего преобразования Отбросов, одни из них утилизируются и передаются в нижние Планы существования, как Энергию строительного материала, а другие, преОбражаются поСредством Синтеза в Горниле Центральной Точки и затем ВозВращаются Нижестоящим Подчиненным в Системе в формах Новых Энергий для Воспитания и совершенствования, как отдельных частей структуру Системы, так и Её в целом.

       Таким Образом, центроСтремильное вбирание Центральной Точкой есть Её Вдох выработанных энергий нижестоящими Существами, а Центрабежное отДавание есть Её Выдох двуНачальними Новыми Энергиями, одна из которой Очищена до начального состояния существования Системы, относительно равная О («Нулю»), а вторая Синтезирована-ПреОбразована, от любого из значения Числа более нуля, в котором любая точка в центре Нуля, вырастая в Линию до значения размера Диаметра Круга, становится 10 (Декадою – Диаметром в Круге). Декада Системы, как Её Дитя, может достигнуть в значении с любым из Периодов (Степеней  10;, где а; 10) составившее значение до  Числа Самой Системы, вплоть до Периода, который равен Значению Самой Системы, а именно Равной, но не более Значению ПраРодительницы - Самой Системы в Начале Её текущей Манвантары, поскольку Система именно в Течении (а не в Течение) Текущей Манвантары Бесконечно Совершенствуется, и Её Значение Вначале Её Манвантары Растет в ДЫХАНИИ соВместно с Её ВЫШЕ_СТО_Я_щей Системой, которая в Свою Очередь и в Своем Роде Явилась ее Родительницей…. Так до Бесконечности и Беспредельности!

Вместе с тем, надо образным воображением понять суть, что центростремительное Дыхание Системы Энергиями нижестоящих подчиненных Существований, не представляет собой единосоставный Воздух, а лишь являет собой часть Его, как некая Углекислота, по аналогии простого дыхания, когда человек вдыхает не только кислород, а именно Воздух, в составе которого входят многие газы, как от ядовитых выделений от различных жизнедеятельностей, так и до Праны – Высшего Тончайшего Кислорода Жизни, Энергия которого есть Выдох Высшей Сущностной Системы, то есть Некая Психическая Энергия Системы Прародительницы, которая, в свою очередь, Вдыхает в составе Её Воздуха, как Углекислоту нижестоящих систем (Её Детей), так и Кислород и Прану Её Вышестоящих - Родителей. Так, каждая Система осуществляет дыхание многосоставным Воздухом, состоящим из Углекислотно-подных Отбросов Её Детей, и Животворного Кислородоподобного Пранического Чистого Питания, что есть истинное ВосПитание, поступающее от Родителей, и истинная благодарность, поступающая от Её Детей.

Нельзя расценивать предоставление Отбросов, как ложную благодарность Детей, или точнее расценивать как неблагодарность Детей, - это Закон Дыхания Родителей успехами и неудачами своих детей, в свою очередь, Закон ВосПитания родителями, которые, как Учительствующее Ученичество, в Беспредельности Относительно всегда есть и будут Родителями, и всегда есть и будут Детьми – которые есть Вечно развивающиеся и совершенствующиеся Чела (Ученики-Дети). Даже Анупадака - Те кто не Имеет Родителей, определены, как не имеющих Родителей лишь относительно понятий примененных к Человечеству. ВСЕ в Мироздании Вселенных имеет Причину своего Рождения, Создания или ПроЯвления, каждую из которых можно определить как ПраРодительницу Следствия, включая Их Высшие Непознаваемые Причины без Причин!      

Говоря об истинном вышеуказанном Дыхании – Оно есть Дыхание Вечности, рождающее Новые Миры, именно в силу приведенных принципов, аналогией и подобий, которые всегда озвучены, как незыблемые, нерушимые, «как Верху, так и внизу», «познай себя, познаешь Бога!», познание Чего и Которого есть поЗнание Бесконечности и Беспредельности!!!


24.07.2020 г.

2) Пролайя любой из Систем есть остановка проЯвленного Дыхания (которое непосвященные называют смертью), с переходом Сущности (духовного Тонкого ее содержания) на более высокое (более Тонкое) соСтояние, и сброс отработанных (изживших в Системе) Её форм в нижние (осадочные) слои, влоть до втягивания их Черными Дырами этой Системы. Так, именно каждая Система имеет свое Начало в формах проЯвленной Манвантары, завершение в неПроявленной форме Пралайя, названной Точкой Лайя, которая имеет две Оборотные Её Стороны: Белую и Черную Стороны, последнюю, можно согласиться, называть Черной Дырой, хотя это не Дыра, а Вход в Специальный План (но не Мир, поскольку любой мир имеет нерушимые Высшими Законами установленные условия развития Сущностей и Существ, их СоЗнаний или эволюции материи духа до любой степени ее тончайшей Чистоты), а именно Вход в План Переработки различных космических Отбросов и инволюционных Отходов, из которых Одни есть неразвившиеся Эмбрионы, названные выкидышами; иных разных можно обобщенно назвать выродками, живыми мервецами, отВратными сущностями, каждый из которых по разным созданными ими причинами, посредством преДоставленного Выбора для всех Существ Свободной Воли, безВозвратно прекратили свое развитие, тем самым Недопустимо засоряют и отравляют своим разложением и тлением Жизнь, как проЯвленного Космоса, Вселенной, Беспредельности ближних и дальних миров, так и Высших НеПроявленных (для плотных существ нижних сфер) Тонких Духовных Систем Существования Высших Сфер и Миров!!!      

Исходя из принципов аналогий, эти Черные Дыры Систем можно назвать Анусами соответствующего Космического Организма, в Спирали которого, как по Кишечнику спускается отшлакованный для утилизации Космический Мусор, образовавшийся в ходе жизнедеятельности любой из Систем Мироздания. Названная же Черная Дыра не есть Конечная Точка, а Переходная выВоротная часть иного соприкасающегося Плана Не-форм (Аруп).
       Верно принять сравнительную санскритность слов Кала (Времени) и кала (фикалий), в которых сохранена суть течения (прохождения) срока Манвантары (жизнидеятельности любой Системы Мироздания) от Начала ВосПитания в Ней через восприятие (впитывание)  Полезного для совершенствования, до выбрасывания ненужного, потому не впитанного, как ставшего бесполезным. Время проХождения Питания и выбрасывания и есть срок Манвантары (срок Существования в Системе определенной жизнедеятельности) любой из Систем Сущего.
      Подобие, «как в малом, так и в Большом», основанное на Принципе «как Вверху, так и внизу» есть основной Метод познания любой из Систем Мироздания, в том числе познания ЧелоВека и человечества, как самого Себя и Всех в мире Подобия.


24.07.2020 г.

     3) 3. Давно в Екклезиасте сказано «И это пройдет!»; также расхоже говорят о том, что «всё пройдет», но в русском языке сохранена суть понятия «прохода» пищи через пищевод, желудок и кишечник с эвакуацией кала; заметьте склонение слова «кал» в родительном падеже (кого, чего?) становится «калом», или иначе: Время (Кала) преВращает при Его Ходе по проХодам Пищу в Кал; последний через Черную Дыру (нечистую черную точку) – дыру Анус, как говорят медики, «эвакуируется», по сути утилизируется наружу из системы жизнедеятельности организма. Отметьте, Кал есть Отброс, образовавшийся в процессе ВосПитания по Ходу Времени и утилизируется из любой Системы Космоса через Анус этой Системы, что есть «выход без входа» куда-либо (ВыВорот-Навыворот-Изнанка) Обратная сторона безВозватного несуществования, поскольку Отброс не есть существо, а подлежащее Переработке до состояния первоэлемента материи, несравнимо ничтожных значений даже по сравнению с элементарными частицами физического Атома. Таким образом, Космический Мусор любой из Систем Космоса Вселенной подлежит утилизации на Планах Черных Дыр до состояния материи, из которой составляются формы минералов, но только в последующей Манвантаре существования соответствующих Первичных Систем Сущего.
      Кал, как известно внизу, преВращается (центробежно демонтируется) в состояние уДОБРени-Я на Планах  вне утилизирующей Системы. Но удобрения, как органические и минеральные, входя в состав основы Почвы, вместе с ней питают произрастающие на Ней поросль будущности, иных систем, - Растительности Космического существования. Этот намек лишь зерно понимания следствий, возникших от Причин существования Иерархий Существ Единого Сущего Беспредельности.

     Потому, Космический сор, который утилизирован Временем (Кала) из Системы Вышестоящей к Нижестоящей, а вернее, к Системе Первооснов (начал существования) – есть ДеМонтаж тех, именно утративших Право Сущего Существования, процесс которого  называют уничтожением отВратных сущностей, но по сути таковым не является, а в силу Законов инволюции подлежит Каловому Выбросу через Анус (Черную Дыру) Системы Жизнедеятельности, переходящей на Новый уровень Питания и соответствено ВосПитания в целях дальнейшего Роста и совершенствования в Беспредельности!

     Таким образом,  в Природе истинной духовной Материи, поскольку нет иной или бездуховной Материи (в силу семиричности Планов Ее строений) то, что одни несведущие назовут уничтожением Космического Мусора, посвященные или вернее просветленные Чела могут с уверенностью сказать, что эти Отбросы посредством их Переработки до состояния первоЭлементов возвращаются Законом Единой Справедливости Существования к первоНачальному состоянию существования Монады.     Так, одни как «Обнуленные» (не имеющие диаметра в Круге, а только точку в Его центре) начнут вновь эволюцию лишь с Момента Пробуждения  Точки  из состояния Пролайи к новому проЯвлению, и только в Новой Манвантаре Центра Системы; другие же как «Декады бесконечно разных уровней степеней достижения продолжат свое Шествие в Дальнейшем Пути (ПутеШествия) именно со стадии своего ДоСти(я)жения в предыдущей Манвантаре, Тем САМым, Справедливо СОСТАВив Иерархию Сущих Существ Системы на Лестнице Систем Вселенной, Космоса, СВЕТА, в Целом, составив ИЕРАРХИЮ Беспредельности!!!
24.07.2020

4) Изучая санскрит, находите принцип санскритности )сохранение эзотерики, как сокрытой внутренней сути знания вещей, заключенной Мудрой в слове) и в других современных языках, особенно в русском языке, сохранившим и включившем и в своем развитии много слов санскритного содержания.
      Заметьте, как навязываются мусорные слова, так называемые «сленги», которые Время, как Кала в своем Ходе, отбрасывает Калом в мусорные баки истории развития речи, но остаются нерушимыми Слова-Санскриты. Осознав их ценность, Чела человечества, как истинные хранители форм знания сути Вещей, храните их, как ценность Бесценную!
       Особенно храните русскую речь в составе Слов-Санскритов, ибо этот язык преобразуется в основу языка будущей Шестой Расы человечества! К его основе присоединятся слова из других языков мира Земли, сохранившие в себе суть знания внутреннего (эзотерического) истинного бытия Природы Вещей, каждый из которых имеет в себе и вещественную плотную материальную Природу, но и Тонкую вещественную духовную сущностную Природу истинного существования в Беспредельности!



P.S. (Послесловие) 24.07.2020=6+7+4=17=8!!! - ;.
6(ЭмбриОн). 7(Подобно Семиречен).4(ПроРастает Адамантом в Совершенном Квадрате)=17(Будда (ЧелоВек 7 Рассы) БУДУчи в Декаде(10) ПреОбразится СинтзОМ (как 5 в 12 (17=8), что есть Божественный ЧелоВек в Зодиаке) в Додекаэдр Лотоса (кто подобный ПраРодителю Логосу) Беспредельности!!!

     Чела, помните, что дух кристален! Помните, что трехмерном пространстве существует всего пять правильных многогранников: тетраэдр, октаэдр, куб (гексаэдр), икосаэдр, додекаэдр. Иных Правильных Многогранников на Земле не существует! Рассмотрите этот намек о тонком строении ЧелоВека со всех Сторон Вершин, оснований и Граней, символ Пятиконечной Звезды которого известен был издревле. Помните, что сказано о том, что Бог – Геометр!!! Учиться, Учиться и еще раз Учиться, Помним о том и Следуем тому, как Учительствующее Ученичество, - Всегда и Везде!!! И познание Самого Себя станет Действительным и Реальным Крылатым Воздухом истинного дыхания ЧелоВека Беспредельности!

Потому Вторая часть (продолжение) Наставлений для Сотрудников СВЕТА, - была названа: «Беспредельность Человечества».

Смотрите и слушайте 1-й аудио-видио том 2 части "Наставлений для Сотрудников СВЕТА" на авторском канале "Небесная Нить"
https://youtu.be


Рецензии